Одна жизнь – одна команда!
albicelestes62 писал(а):
18 янв 2019, 02:50
По Попову если правда, то теперь необходим на перспективу молодой краек, желательно, чтобы обе ноги рабочие (без разницы-нападающий или полузащитник.)
"По моему вы слишком много кушать..." ("ШМ")
Я, конечно, не совсем в курсе обе ли "рабочие" ноги у Грулева, Липового и Терехова, тут вопрос! Однако, куда еще? :?
albicelestes62 писал(а):
По Попову если правда, то теперь необходим на перспективу молодой краек, желательно, чтобы обе ноги рабочие (без разницы-нападающий или полузащитник.)
Есть у нас такие, Грулев, Терехов, Липовой) поэтому думаю на фланг никого до лета брать не будут. А вот нап мощный нужен, ни Луц ни Марков не наконечники по сути, Марков вообще малопонятный для меня тип :? Вроде и не таранный нап, но при этом тяжелый, неповоротливый и без с техникой не айс.
ЗЫ: Еременко в ростове, надо понимать Попов стал к нам еще ближе)
Leon писал(а):
18 янв 2019, 07:52
albicelestes62 писал(а):
Я, конечно, не совсем в курсе обе ли "рабочие" ноги у Грулева, Липового и Терехова, тут вопрос! Однако, куда еще? :?
Это да.. размечтался. Что- то типа Данни
Попов походу - замена травмированному Соу, которого, мы видимо уже не увидим :( больше покупок не считаю необходимыми - Грулева, Москвичева и Евгеньева надо на сборах влить на 100% :dinfan2:
Leon писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Это да.. размечтался. Что- то типа Данни только сегодняшнего разлива, вроде тот тогда правым крайком начинал , помню как он первый гол замутил в ворота" торпедо" после своего прохода.
C3CB писал(а):
18 янв 2019, 07:26
Ерёменко в Ростове, Хламарь в Динамо, где логика? Учитывая что ещё двен недели назад Хламарь был в Ростове а Еременко свободный агент. Мудачье и Широков и Хохлов. Моё мнение.
Полностью поддерживаю !!!
C3CB писал(а):
18 янв 2019, 07:26
Ерёменко в Ростове, Хламарь в Динамо, где логика? Учитывая что ещё двен недели назад Хламарь был в Ростове а Еременко свободный агент. Мудачье и Широков и Хохлов. Моё мнение.
Логики две, как по мне. 1. Либо Р.Широков взял А.Юсупова, как хотел ДВХ, а Р.Ерёменко ему не нужен. 2. Либо не договорились по зарплате с самим Р.Ерёменко. Если его вообще рассматривали.
albicelestes62 писал(а):
18 янв 2019, 08:33
Как удалять сообщения?
Накладка вышла,тут разобраться не могу. Тогда проще было
Если оно старое, то никак. А если свеженькое, то кликните по шестерёнке в правом верхнем углу.
 Fil
Orcas писал(а):
18 янв 2019, 08:01
Попов походу - замена травмированному Соу, которого, мы видимо уже не увидим :
Попов никогда опорника не играл . Это не замена Соу - 100 %.
albicelestes62 писал(а):
18 янв 2019, 08:30
Leon писал(а):
albicelestes62 писал(а):

Это да.. размечтался. Что- то типа Данни только сегодняшнего разлива, вроде тот тогда правым крайком начинал , помню как он первый гол замутил в ворота" торпедо" после своего прохода.
Да я понял, просто надо уяснить, условного Данни приобрести вот так, по щучьему велению, не получится. Неужели не помните, как он у нас (не условный) оказался... Довеском, ко многим, чего греха таить, огрызкам... Один Дерлей, худо - бедно смотрелся на своем уровне.
Как стало известно «Чемпионату», защитник «Томи» Александр Клещенко может продолжить карьеру в московском «Динамо». К 23-летнему футболисту есть интерес от многих клубов Российской Премьер-Лиги, но «Динамо» является одним из тех, кто сделал предметное предложение.
prapor писал(а):
18 янв 2019, 18:30
Как стало известно «Чемпионату», защитник «Томи» Александр Клещенко может продолжить карьеру в московском «Динамо». К 23-летнему футболисту есть интерес от многих клубов Российской Премьер-Лиги, но «Динамо» является одним из тех, кто сделал предметное предложение.
Хорошая фамилия для защитника, еще бы играл ( если мы его возьмем) соответственно. Но нужен только сразу в основной состав, чтобы выходил на поле. На лавке пусть сидят 18-20 летние.
 Fil
0851022401 писал(а):
18 янв 2019, 18:38
prapor писал(а):
18 янв 2019, 18:30
Хорошая фамилия для защитника, еще бы играл ( если мы его возьмем) соответственно. Но нужен только сразу в основной состав, чтобы выходил на поле. На лавке пусть сидят 18-20 летние.
+ Свободный и слева может ...
  • 1
  • 6341
  • 6342
  • 6343
  • 6344
  • 6345
  • 6752