Одна жизнь – одна команда!
Patron писал(а): ↑
11 янв 2019, 18:19
С текущими возможностями подобные трансферы - наше всё. На качественное усиление не надеюсь.
В обойму пойдет, получше того же Соснина.
Представляю, как Мега обрадовался)
На какой позиции лучше Соснина, опорника или крайнего дефа?
Как опорник (в смысле бульдога) хуже всех, что у нас в основе: и обоих черных, и Соснина, и Москвичева. Для b2b у него нет скорости, для АПЗ - обводки и удара. Поле видит, пас есть, перехваты случаются - вот и всё. Это не повод перекрывать кислород тому же Демьянову.
Мало того, что ни чем не лучше Соснина, а скорее всего и слабее, точно, дак ещё в своё время свалил спокойно и НЕ без удовольствия к гнидам на болотца лазурные. Оьладатель кубка страны млять. Накуй нам все это. Тьфу.
Мудачье в клубе было, есть и наверно будет всегда.
C3CB писал(а): ↑
11 янв 2019, 19:17
Мало того, что ни чем не лучше Соснина, а скорее всего и слабее, точно, дак ещё в своё время свалил спокойно и НЕ без удовольствия к гнидам на болотца лазурные. Оьладатель кубка страны млять. Накуй нам все это. Тьфу.
Мудачье в клубе было, есть и наверно будет всегда.
Вы уж, пожалуйста, не преувеличивайте. " Хуже Соснина..." Если только тем, что не сыграет крайнего защитника. А уж по технике, пасу и пониманию игры - горазДо сильнее Антона. Приход Артура - это из разряДа 50 на 50. Время покажет. :? Пока он не играет , то главное Для меня - это зарплата Юсупова. :?: :?: :?:
Да уж, Юсуп неоднозначный трансфер. Видел его последние игры за "Ростов".
Да голова светлая, поле видит, пас есть, техника выше средней по больнице, знаменитых обрезов почти не стало, ибо играет повыше.
Но физика, скорость, и любимые фолы в виде захватов руками, всё осталось.
Вот ХЗ, как оценивать.
50 на 50, если только под определённые команды его выпускать в схеме под двумя напами?
 Oso
Очень рад!
Но я и не сомневался, что возвращение Артура однажды произойдет.
Найти бы еще атакующего полузащитника и тогда можно будет и за зону еврокубков побороться.
Могу понять разные стрелы в сторону Юсупова, но в отсутствии креатива тут явно перебор.
Вот что-что, а пас вразрез на ход он вырезает так, как никто щас у нас не вырезает. Голова светлая.
Тока ноги слабые и кресты.
Уж не знаю даже в итоге пойдет ли на пользу трансфер.
С другой стороны про Жоао тоже так говорили, однако я верил и он отчасти оправдал.
Буду верить пока и в Артурку, ибо терпеть не могу обсеров тех, кто и матча не сыграл, каждый заслуживает на шанс, а вот эпитеты уже по результатам его игры буду раздавать.
Этот ваш Юсупов на поле видит ближайшего и сзади играющего, регулярно им подсосвывая мяч, физика мёртвая, обрезать спокойно может, игра головой ноль. Соснин сожрет его не поперхнувшись, про Абдуллу нашего вообще молчу. А Соу ещё куда девать? Глупее трансфера хламаря сейчас ещё поискать.
 Fil
Я надеюсь , что Хохлу его каким то жутким образом навязали ...
А Москве и Демьянову надо пожелать удачи !!!
Fil писал(а): ↑
11 янв 2019, 20:37
Надеюсь что не навяжут. Здесь его с Семшовым сравнивали, но Семшов на голову сильнее. А вообще нам с возвращенцами не очень везёт. Даже нынешний сиделец был не о чём.
 Fil
MATZHER писал(а): ↑
11 янв 2019, 21:14
Fil писал(а): ↑
11 янв 2019, 20:37
Надеюсь что не навяжут. Здесь его с Семшовым сравнивали, но Семшов на голову сильнее. А вообще нам с возвращенцами не очень везёт. Даже нынешний сиделец был не о чём.
Везде уже трубят ...
Такое впечатление , что уже он у нас ...
Как написал Леон
Похоже, нашелся 27-й.
:cry: :cry: :cry:
Ну зашибись, т.е. на попова денег нет, а на этого буратину наскребли...
На тему "навязали" видимо можно не надеяться, Костя Алексеев пишет, что этот тот редкий случай когда взгляды Хохлова и Широкова совпали.. когда же они на нормальных игроков то совпадут уже бл..
Мне даже отец позвонил, уже и на Матч-ТВ "обрадовали" новостью насчет Юсупова.
Блинский блин, ну на кой он нам в команду, учить молодых за руки держаться? :( Ничего скабрезного не подразумеваю, но его желтые карты за "оценить качество синтетики у футболки соперника" и коронное "побыстрее избавиться от мяча" до сих пор перед глазами. :( И ведь тогда прилично моложе был и не ломаный еще.
Пусть лучше свои молодые играют, чем так.
Последний раз редактировалось Nata76 11 янв 2019, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Oso писал(а): ↑
11 янв 2019, 19:38
Очень рад!
Но я и не сомневался, что возвращение Артура однажды произойдет.
Найти бы еще атакующего полузащитника и тогда можно будет и за зону еврокубков побороться.
Я всегда с интересом и уважением читаю ваши посты в футбольных темах и чаще всего бываю с вами согласен. Пишите вдумчиво, логично и знающе. Но в нашем случае, думаю, вероятность успеха Юсупова в Динамо не выше 0,3. ИМХО.

По идее он уже должен был давно раскрыться не в зените, так в Ростове. Но серьезного прогресса в его игре, видимо, нет, раз с ним решили расстаться. (Либо какие-то терки с тренером.) И таких долго подающих надежды в нашем футболе, но так и не раскрывшихся -избыток. Лучше бы Демьянова наигрывали.
Слишком уж цинично и нагло, без слов благодарности уходили на протяжении нескольких лет много молодых игроков из КоманДы(исключение, наверное, Левин и Живоглядов)

В общем, будем посмотреть. Прав я или вы- поймем по окончании сезона, если он будет регулярно играть и не получит травму. РАД БУДУ ОКАЗАТЬСЯ НЕПРАВЫМ, лишь бы КоманДа играла лучше и выступила в итоге успешнее.
  • 1
  • 6332
  • 6333
  • 6334
  • 6335
  • 6336
  • 6752