Одна жизнь – одна команда!
nemetc писал(а):
26 дек 2018, 21:44
А чё правда этого румына сватают? Чёт сомнения какие то...
Утка
Я тоже думаю, что это утка. Мы его контракт, как был в спартаке не потянем, а он там не думаю, что слабый был.
 Fil
Paul17 писал(а):
26 дек 2018, 20:49
I love Dinamo писал(а):
26 дек 2018, 20:34
Никто из спартака нам не нужен и даром. ИМХО.
А как было бы красиво- 10 марта Попов забивает свиньям на матче открытии победный мяч за Динамо :dinfan2:
О да ! Легенда свиней забила им и отомстила !
А мы где ? Я имею ввиду Динамо ?
Ни в коем случае мясных не брать ! Тем более пенсионеров :mrgreen:
 Fil
vasilev писал(а):
27 дек 2018, 22:15
Fil писал(а):
26 дек 2018, 21:57

А мы где ? Я имею ввиду Динамо ?
Зато мы в попугаях (пропущенных) ого-го!
Из наших ни кто не вылез (
МОСКВА, 3 января. /ТАСС/. Футболистам московского "Динамо" по силам пробиться в еврокубки по итогам текущего чемпионата Российской премьер-лиги (РПЛ). Такое мнение ТАСС высказал генеральный директор бело-голубых Сергей Федоров.

После 17 туров "Динамо" занимает 12-е место в турнирной таблице чемпионата России. Команда Дмитрия Хохлова уже вылетела из Олимп - Кубка России, в 1/8 финала уступив казанскому "Рубину" со счетом 0:1.

"Задача остается той же - попасть в зону еврокубков. Я считаю, что она выполнима. В зимнее трансферное окно будет некоторое усиление, деньги есть. А задача - пятое-шестое место в этом сезоне", - отметил Федоров.

10 марта в 19-м туре чемпионата России "Динамо" примет "Спартак" в первом матче на новом стадионе в Петровском парке, который с 2008 года был закрыт на реконструкцию. Футбольная арена имени Льва Яшина вмещает чуть более 26 тысяч зрителей.

"Мы все ждем, вся Москва уже давно ждет открытие стадиона. Посещаемость зависит от нас, от команды, от организаторов. Команде надо хорошо играть, показывать результат, а организаторам хорошо делать работу", - сказал Федоров.

Начиная с 2009 года динамовцы проводили свои домашние матчи на стадионе "Арена-Химки". В текущем сезоне в среднем каждый домашний матч посещали 7392 зрителя.
https://tass.ru/sport/5973988
«Спартак» ведет переговоры с полузащитником Александром Самедовым о расторжении контракта, действующего до лета 2019 года.

Вчера 34-летнему футболисту предложили в качестве компенсации 3 зарплаты – 450 тысяч евро. Он отказался.

Самедов рассчитывает продолжать карьеру и не хочет уезжать из Москвы. Не исключен вариант с его возвращением в «Динамо».

В этом сезоне Самедов отдал 1 голевой пас в 8 матчах РПЛ.
https://www.sports.ru/football/1070293341.html

:mrgreen: :mrgreen:
lymonad писал(а):
04 янв 2019, 22:48
«Спартак» ведет переговоры с полузащитником Александром Самедовым о расторжении контракта, действующего до лета 2019 года.

Вчера 34-летнему футболисту предложили в качестве компенсации 3 зарплаты – 450 тысяч евро. Он отказался.

Самедов рассчитывает продолжать карьеру и не хочет уезжать из Москвы. Не исключен вариант с его возвращением в «Динамо».

Только в Чертаново :!: :D Возвращение в Динамо - напишут же... :lol: :lol: :lol: С ташайкой на пару - еще могут пойти в спартак 2. :D
Уж лучше буДем играть - теми, что есть сейчас. Но этих - Не надо :!: Мое скромное ИМХО.
lymonad писал(а):
04 янв 2019, 22:48

У нас есть игроки на флангах. Думаю, про А.Самедова бред полнейший. Во-первых: Зарплата уверен у него не маленькая. Раз отказался если верить статье от компенсации 3 зарплаты – 450 тысяч евро. Во-вторых: 34 года. В-третьих: Сыграл всего восемь матчей. В-четвёртых: Статистика одна голевая передача. В-пятых: Не нужен. На один сезон он не согласиться, а давать контракт на два-три сезона это перебор.
C3CB писал(а):
05 янв 2019, 19:19
Сгодится нам этот фраерок. По позиции и своему уровню нам просто необходим, к тому же адаптация не нужна.
"Немножко" смущает его статистика за последние ТРИ !!! года, ну и возраст.
Если контракт 1+1 то нормально, но смущает формулировка предложение Динамо существенно превосходит предложения Ростова и Рубина, по Рубину понятно, там все плохо, а вот Ростов вроде в порядке с деньгами. В общем бесплатно может и подойдёт, при разумной зарплате. Это реалии сегодняшнего Динамо, конечно все мы ждём когда мы будем подписывать молодых и толковых игроков,но видимо не в это трансферное окно.
Александр63 писал(а):
05 янв 2019, 19:29
C3CB писал(а):
Сгодится нам этот фраерок. По позиции и своему уровню нам просто необходим, к тому же адаптация не нужна.
Добавлю немного смущений: стар, ленив, медлителен, не отрабатывает в защите, ну и рожа вечно кислая.
Явно себя переоценивает, хотя фамилия не Мисимович.
Прямо готовый игрок под нашу игровую модель.
Первый в списке желанных приобретений ДВХ.
Нах!
Гипсик писал(а):
05 янв 2019, 21:46
Александр63 писал(а):
05 янв 2019, 19:29
C3CB писал(а):
Добавлю немного смущений: стар, ленив, медлителен, не отрабатывает в защите, ну и рожа вечно кислая.
Явно себя переоценивает, хотя фамилия не Мисимович.
Прямо готовый игрок под нашу игровую модель.
Первый в списке желанных приобретений ДВХ.
Нах!
Ага, и хромает на обе ноги :lol:
То ли дело Панченко, здоров, молод, рожа всегда сладкая, в защите монстр.)
Fil, я б не торопился его на .. посылать , игрок неглупый ,с хорошим ударом , на сегодня лучше чем Панч в его сегодняшнем состоянии.
  • 1
  • 6327
  • 6328
  • 6329
  • 6330
  • 6331
  • 6752