Одна жизнь – одна команда!
Я не вижу связи между Численко, Кожемякиным и Кокориным с Мамаевым. А тем более 32 летним мужиком на кокоине.
Вот честно.
Может хватит верить в Кокрина, который лет десять у нас хуи пинал, а теперь кпз.
Кокорин нам уже помог.
Gerasim писал(а):
11 дек 2018, 15:56
И что-то я не слышал что бы Кожемякин погиб по пьянке.
Кожемякин, пьяный застрял в лифте между этажами. Руками открыл двери лифта и наполовину успел вылезти. В это время лифт поехал...
Gerasim писал(а):
11 дек 2018, 15:55
Я не вижу связи между Численко, Кожемякиным и Кокориным с Мамаевым. А тем более 32 летним мужиком на кокоине.
Вот честно.
Может хватит верить в Кокрина, который лет десять у нас хуи пинал, а теперь кпз.
Кокорин нам уже помог.
Кокорин, нам существенно помогал. И ещё может помочь. А что касается талантливых людей, то они чаще, чем обычные люди пьют, курят, нюхают, колются или долбятся в очко.
Gerasim писал(а):
11 дек 2018, 15:58
Где написано что пьяный?
В воспоминаниях современников читал. В официальных публикациях не принято писать, кто пьяный погиб, а у кого жена погуливала. И тому подобное.
I love Dinamo писал(а):
11 дек 2018, 13:57
Интересно кого там Р.Широков нашёл из игроков
С учетом очередной возможной смены власти зимой, не удивлюсь если Рома никого не искал и не планирует) и в этом вижу главную проблему предстоящей трансферной компании, как бы дела селекционные на второй план не отошли. А потом как всегда скажут, что мол "Не все успели, не все удалось"
Chester писал(а):
11 дек 2018, 16:03
Парни, хорош флудить уже. Здесь трансферная политика обсуждается, а не моральный облик бывших игроков
А я, категорически "щетаю", что игроки по игроцким качествам выбираются, а не по моральным. А некоторые "щетают" наоборот.
А по мне, пусть хоть нюхают, хоть колятся и даже в очко долбятся (я гомофоб, если что), главное чтобы выигрывали.
Кстати не понимаю какие претензии к игрокам обороны :?
Зачем кого то из дефов, за исключением Морозова отдавать? По пропущенным мы делим с Краснодаром 3 место. Да, поодиночке авантюрно играющие Рауш и Козлов, медленный Рыков и нестабильный Хольмен вроде и не монстры обороны. Но они играют тактически грамотно, они сыграны и неплохо страхуют друг друга.
Немалую роль в стабильной игре обороны сыграли и опорники. С виду неуклюжие и деревянные Тетех и Соснин и после травмы Соу с обязанностями волнорезов справляются очень неплохо.
Поэтому и не стоит перетряхивать линию обороны и опорную зону. Ну единственное если Рыков надолго слег, то еще один ЦЗ бы не помешал. Тут мне видится Дугалич из Енисея.
Основная дыра у нас на позициях цпз и форварда.
dolbano писал(а):
11 дек 2018, 15:50
Gerasim писал(а):
11 дек 2018, 11:00
Зачем на все говно собирать. Итак уже помойка, а не клуб.
Великий Численко, пил запоями. Ты что не знаешь? Или не знаешь, кто такой Численко? У нас играл, если не знаешь!
А как Толик Кожемякин как погиб, тоже не знаешь?
В общем, ты меня неприятно удивляешь.
Численко начал сильно пить после вынужденного завершения карьеры из-за травмы. А пока играл, пил не больше других (про то как тогда пили можно в интервью с Масловым почитать). И на его результатах это не сказывалось - сказалось потом на здоровье.
LeonDM писал(а):
11 дек 2018, 16:51
dolbano писал(а):
Gerasim писал(а):
11 дек 2018, 11:00
Зачем на все говно собирать. Итак уже помойка, а не клуб.
Великий Численко, пил запоями. Ты что не знаешь? Или не знаешь, кто такой Численко? У нас играл, если не знаешь!
Численко начал сильно пить после вынужденного завершения карьеры из-за травмы. А пока играл, пил не больше других (про то как тогда пили можно в интервью с Масловым почитать). И на его результатах это не сказывалось - сказалось потом на здоровье.
Я, категорически настаиваю, чтобы футболисты подбирались исключительно по игроцким качествам, а не по моральным.
Gerasim писал(а):
11 дек 2018, 15:22
У всех есть ещё полгода. Думаю, не выгонять, не подписывать, пока ясности с руководством не будет, никого не будут.
Ждать до конца контракта - это была любимая фишка Гурамчика. С января все, у кого контракты заканчиваются летом, имеют право на переговоры с другим клубом. Большинство из них имхо весьма востребованы. Так что времени в запасе уже нет.
dolbano писал(а):
11 дек 2018, 16:59
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
LeonDM писал(а):
11 дек 2018, 16:51
dolbano писал(а):

Я, категорически настаиваю, чтобы футболисты подбирались исключительно по игроцким качествам, а не по моральным.
По игровым это обязательно. А по моральным разброс может быть еще больше чем по игровым: иметь полное г..о в команде то еще удовольствие.
Ну бомжам как-то говеный характер Широкова не мешал с него профит в спортивном плане получать. Да и семину или адвокату с Денисова тоже не мешал. Подход ко всем нужно искать, тем более к тем кто может сделать результат на поле.
Кокорина серьезно считаю не стоит обсуждать. Во-первых когда его выпустят из СИЗО и выпустят ли вообще никому не известно.

Во-вторых он уже уходил в ответственный момент. А те кто уходят, считаю не должны возвращаться.

В третьих, где мы столько денег возьмем, чтобы оплатить контракт одного из самых дорогих футболистов РПЛ?
Вячеслав.РУ писал(а):
11 дек 2018, 19:27
Кокорина серьезно считаю не стоит обсуждать. Во-первых когда его выпустят из СИЗО и выпустят ли вообще никому не известно.

Во-вторых он уже уходил в ответственный момент. А те кто уходят, считаю не должны возвращаться.

В третьих, где мы столько денег возьмем, чтобы оплатить контракт одного из самых дорогих футболистов РПЛ?
На свободу с чистой совестью выйдет, сюдя по его депресняку. Уходил он всё же от нас не по собственной воле, в ответственный момент.
Имхо если он в футбол вернётся будет очень стараться.
Народ, насчёт наркомана и хулиганов я пошутил если кто не понял))) никто не отдаст и не выдаст их))) ну а то, что они по игровым качествам каждый сильнее нашей основы были месяца три назад, совершенно не меняет дела. Шутка это была.) хотя в 40-х уже все трое бы умирали за Д-ху на поле)))
Емеля писал(а):
11 дек 2018, 20:46
Понимаю это твоё сугубо личное мнение, но мне кажется это вряд ли, но может быть ты и прав.
Жизнь удалась в плане денег. Он не бедствует.
Емеля писал(а):
11 дек 2018, 20:46
Вячеслав.РУ писал(а):
11 дек 2018, 19:27

На свободу с чистой совестью выйдет, сюдя по его депресняку. Уходил он всё же от нас не по собственной воле, в ответственный момент.
Оставаться у нас, контракт продлевать он не хотел, поэтому и в аренду в Арсенал не пошел, но да, вполне мог не уходить зимой 16-го, а заниматься фиговалянием до лета. Его в довесок к Жиркову отдали.
LeonDM писал(а):
11 дек 2018, 22:25
Оставаться у нас, контракт продлевать он не хотел, поэтому и в аренду в Арсенал не пошел, но да, вполне мог не уходить зимой 16-го, а заниматься фиговалянием до лета. Его в довесок к Жиркову отдали.
Довесок в основе бомжей играл, при максимальной конкуренции.
Это всё двояко что он хотел, что не хотел мы не знаем. Может ушел из за денег, может из за собаки.
  • 1
  • 6319
  • 6320
  • 6321
  • 6322
  • 6323
  • 6752