Одна жизнь – одна команда!
LeonDM писал(а):
29 ноя 2018, 23:15
Григорий, нет гарантии, что у нас заиграет кто угодно, не только бывший поросенок. А вообще бывшие мясные нам не по карману: контракты у них приличные и чаще всего длительные, из тех кому осталось полгода - до лета - всего двое, Самедов и Попов. Про Самедова вообще речи нет, Попов по позиции вроде то что нужно, но возраст уже 31 год. Так что мясные без всяких теорий отпадают.
Леонид, согласен. Самедов когда за нас играл не нравилась его игра. Исключением было только когда вся команда показывала игру в 2011 году. По Попову надо было раньше его брать. Когда он был игроком Кубани. PS. Нам нужно срочно налаживать трансферную политику клуба, чтобы искать игроков за разумные деньги и раскручивать их, но для этого нужны спецы и профи своего дела.
LeonDM писал(а):
29 ноя 2018, 21:57
Но Ташаева назад бы не взял - надо соблюдать принцип "В Динамо 2 раза не приглашают". В первую очередь, это относится к тем, кто именно у нас состоялся как игрок высокого уровня, а потом сбежал к принципиальным соперникам - бомжам и мясным.
Сомнительный принцип по нынешним временам, помнится возвращениям Семшова и Кокорина мы были только рады, да и от Данни с Короманом в свое время думаю люди не отказались бы. Футбол это давно уже бизнес, какая разница кто где играл если игрок будет приносить реальную пользу. Таша обратно не сильно хочется, но по идее он сейчас должен рвать жопу и доказывать, что мясо его задвинуло незаслуженно. И если он вернувшись будет приносить команде очки, то я лично буду только приветствовать возвращение. Как и уверен большинство болельщиков впоследствии. Вот только сильно сомневаюсь, что он захочет обратно, скорее зимой уедет в аренду куда то.
Chester писал(а):
30 ноя 2018, 10:40
LeonDM писал(а):
29 ноя 2018, 21:57
Но Ташаева назад бы не взял - надо соблюдать принцип "В Динамо 2 раза не приглашают". В первую очередь, это относится к тем, кто именно у нас состоялся как игрок высокого уровня, а потом сбежал к принципиальным соперникам - бомжам и мясным.
Сомнительный принцип по нынешним временам, помнится возвращениям Семшова и Кокорина мы были только рады, да и от Данни с Короманом в свое время думаю люди не отказались бы. Футбол это давно уже бизнес, какая разница кто где играл если игрок будет приносить реальную пользу. Таша обратно не сильно хочется, но по идее он сейчас должен рвать жопу и доказывать, что мясо его задвинуло незаслуженно. И если он вернувшись будет приносить команде очки, то я лично буду только приветствовать возвращение. Как и уверен большинство болельщиков впоследствии. Вот только сильно сомневаюсь, что он захочет обратно, скорее зимой уедет в аренду куда то.
Принцип, думаю, зависит от личного отношения к престижу клуба: я до сих пор подхожу к этому именно так, как написал, но никого не хочу переубеждать. А к Семшову или Короману написанное мной не относится -это про тех,
кто именно у нас состоялся как игрок высокого уровня, а потом сбежал к принципиальным соперникам - бомжам и мясным.
Так что Вы невнимательно прочитали мой пост. Да и к Данни не относится тоже - там совпали желания игрока уйти, а клубных боссов продать за огромную сумму. Эту ситуацию подробно описал в давнем интервью Дм.Иванов. С Кокориным, скорей всего, была похожая ситуация: почти 20 млн. евро за него больше никто и никогда бы не дал. Плюс сложилось все так, что ушел он буквально на пару месяцев и за Анжи даже в товарняках не играл.
dolbano писал(а):
30 ноя 2018, 09:46
Ветеран Бесчастных, неплохо доигрывал за нас. По крайней мере, намного лучше, чем Луценко.
Осеннее обострение?
С чего это мясной доигрывал "намного лучше" Луценко?
Cherep писал(а):
30 ноя 2018, 17:20
dolbano писал(а):
Ветеран Бесчастных, неплохо доигрывал за нас. По крайней мере, намного лучше, чем Луценко.
Осеннее обострение?
Мне тоже непонятно - чем Вова Бес заслужил такой комплимент?! Три хороших игры и тридцать игр невыразительных :!: :!: :!:
Вообще - мясным отработкам не место в Динамо :!: :!: :!: Есть - Тулы, Самары и Шинники... :D
Cherep писал(а):
dolbano писал(а):
Осеннее обострение?
Я видел (живьём) как Бесчастных на лохомотском стаде, накручивал лохомотскую защиту. Году так примерно в 2004.
dolbano писал(а):
01 дек 2018, 11:35
Cherep писал(а):
dolbano писал(а):
Осеннее обострение?
Я видел (живьём) как Бесчастных на лохомотском стаде, накручивал лохомотскую защиту. Году так примерно в 2004.
Я видел (живьём), как Панченко стал лучшим бомбардиром ФНЛНИШТЯК! И что? Он круче Рональдо?
dolbano писал(а):
02 дек 2018, 14:20
Я тоже считаю, что Панченко место в ФНЛ.
Других игроков у нас сейчас нет, чтобы разбрасываться теми кто есть в команде. Для начала надо найти по позиции и по качеству игроков лучше, чем есть, а потом уже думать кого продавать, но для этого нужны финансы, а также потихоньку и постепенно привлекать молодых игроков из дубля и давать им шанс.
I love Dinamo писал(а):
02 дек 2018, 14:36
dolbano писал(а):
02 дек 2018, 14:20
Я тоже считаю, что Панченко место в ФНЛ.
Других игроков у нас сейчас нет, чтобы разбрасываться теми кто есть в команде. Для начала надо найти по позиции и по качеству игроков лучше, чем есть, а потом уже думать кого продавать, но для этого нужны финансы, а также потихоньку и постепенно привлекать молодых игроков из дубля и давать им шанс.
Вопрос о кандидатах не ко мне. Как говорят, вопрос не по окладу.
До зимнего трансферного окна, осталась одна игра. У нас есть трансферный отдел. Штатные сотрудники на зарплате. Это к ним вопрос, о наличии игроков на замену баласту.
dolbano писал(а):
02 дек 2018, 17:14
До зимнего трансферного окна, осталась одна игра. У нас есть трансферный отдел. Штатные сотрудники на зарплате. Это к ним вопрос, о наличии игроков на замену баласту.
А я не говорил, что Дядя Саша к тебе вопрос ;) Я просто сказал, что пока никого не приобрели, чтобы расставаться с теми кто есть в команде, а сейчас каждый игрок на вес золота. Конечно есть игроки, что не оправдывают наших надежд и есть игроки у которых слабый уровень их игры, но других у нас игроков нет.
Выскажу крамольную мысль, что с нынешним составом мы должны были иметь 23-26 очков и спокойненько планировать весенний отрезок чемпионата. Но блестяще проведенные ГТ и командой игры с Анжи, Енисеем и КС окунули нас в увлекательную борьбу за выживание.
Так, что усиление нам нужно точечное, а не полная перестройка команды.
На мой взгляд нам нужен прежде всего мобильный цпз. способный и атаки разгонять и в обороне отрабатывать, ну и голы забивающий не раз в пятилетку. Молодой Нобоа нам бы подошел ;) Ну и конечно форвард иного плана чем нынешние тоже бы пригодился.
А еще стоит взять Дугалича из Енисея. Мощный и грамотный ЦЗ на мой взгляд, да и не старый 26 лет, вполне способен прогрессировать.
Уже все заметили что требуется усиление в центр , плеймейкер нужен , центр и так плюшевый , а так и атаки по нормальному разгонять некому и пас зряче отдать , напы, что есть, на голодном пайке находятся , Луценко разве что пытается хоть что то для себя создать , на мой взгляд нужен плеймекер и так же еще один центр нормального уровня , помимо этого нужен нап помоложе и пошустрее , Луценко борется , но ему же за 30 ку и он не забивной , трудяга да , пахарь да , но не забивной , Панченко вообще не поймешь о чем сейчас , Марков даже комментировать не хочется , скорости нет , дриблинга нет , с его фактурой его оттирают от мяча как не фиг делать + ленив , хотя здесь скорее минус

на вход - плеймейкер , центр , нап

на выход - Морозов , Панченко (в аренду , может оживет еще) , Марков , Теттех , Темников . По Теттеху - кто нибудь видел он вообще в подкатах стелиться умеет и мяч отбирать ? сколько его не наблюдал он бегает за соперником только , что не пас то брак , хотя он и не распасовщик , креативщик из него никакой , разрушитель хреновый , на кой хрен он нужен спрашивается
I love Dinamo писал(а):
02 дек 2018, 22:03
dolbano писал(а):
02 дек 2018, 17:14
А я не говорил, что Дядя Саша к тебе вопрос ;) Я просто сказал, что пока никого не приобрели, чтобы расставаться с теми кто есть в команде, а сейчас каждый игрок на вес золота. Конечно есть игроки, что не оправдывают наших надежд и есть игроки у которых слабый уровень их игры, но других у нас игроков нет.
Зимой, двое-трое будут.
I love Dinamo писал(а):
03 дек 2018, 22:36
dolbano писал(а):
03 дек 2018, 21:56
Читайте, "спросиФКДИН"
Читал. Посмотрим. Кого ещё нашёл нам Р.Широков.
Да что-то редко там на вопросы отвечают,и все больше расплывчато,шифруются поди)) :geek:
  • 1
  • 6316
  • 6317
  • 6318
  • 6319
  • 6320
  • 6752