Одна жизнь – одна команда!
BWD_murom33 писал(а):
02 сен 2018, 09:54
ДомосеД писал(а):
01 сен 2018, 00:35
Мы еще и вратаря 19-летнего приобрели)). Седьмого (?). А говорят, денег нет
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=13698
Ух ты, в Муроме родился. В первый раз о нём слышу.
Ширится наша география!)
=================================
Все о нашей трансферной политике

КАК ОЦЕНИТЬ ТРАНСФЕРЫ «ДИНАМО”? ОТВЕЧАЕТ РОМАН ШИРОКОВ
https://www.sport-express.ru/football/r ... v-1452963/

Как я понял:
1) усиление команды не входило в задачи ТП в нынешнее ТО
2) не смогли приобрести игрока на дефицитную позицию, хотя была кандидатура.
Моя оценка деятельности спортивного директора - твердая 3 с минусом
ДомосеД писал(а):
03 сен 2018, 16:04
Как я понял:
1. ДомосеД, а если сейчас не входило, то когда вообще оно должно было быть? :? 2. Думаю, не смогли договориться с игроком на дефицитную позицию, что денег нет или не устроили личные условия контракта самого игрока, а если не это, то просто РШ сам лично не смог договориться, что опыта у него мало в этой профессии. 3. Интересно будет посмотреть какая селекция будет зимой и будет ли вообще, а ещё с кем будут продлеваться контракты, а там оценка с твёрдой 3 с минусом измениться.
Приветствую!
С большим удовольствием поработаю спортивным директором, у которого всегда есть железная отмазка -ДЕНЕГ НЕТ! Если денег нет, зачем нам спортивный директор - по крайней мере, его зарплата пойдет в нулевой бюджет)
ДомосеД писал(а):
Давайте подождем с выводами до конца декабря, посмотрим, усиление Жо и Мигелька, или так себе, на безрыбье рак))
Это не мой вывод, а констатация факта от Широкова.
Мы потеряли крайнего полузащитника, была цель компенсировать эту потерю в соответствии с имевшимися возможностями. Подписанием Жоаузинью и Мигеля Кардозу, считаю, цель достигнута.
Хотели взять еще и третьего новичка, не крайнего хава, но по ряду причин не получилось.
Так что я ничего не придумывал, а просто переформулировал "под свой уровень" понимания ситуации)).
ДомосеД писал(а):
BWD_murom33 писал(а):
02 сен 2018, 09:54
ДомосеД писал(а):
01 сен 2018, 00:35
Мы еще и вратаря 19-летнего приобрели)). Седьмого (?). А говорят, денег нет
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=13698
Ух ты, в Муроме родился. В первый раз о нём слышу.
Ширится наша география!)
В смысле, ширится? Про Виктора Лосева не помним/не знаем?
ДомосеД писал(а):
03 сен 2018, 17:11
Приветствую!
С большим удовольствием поработаю спортивным директором, у которого всегда есть железная отмазка -ДЕНЕГ НЕТ! Если денег нет, зачем нам спортивный директор - по крайней мере, его зарплата пойдет в нулевой бюджет)
И я тебя Приветствую! Ты прав в том, что у спортивного директора всегда есть железная отмазка -ДЕНЕГ НЕТ!, но ведь можно найти игроков и без клубов, но для этого надо уметь договариваться с ними и их агентами, а если это не умеет делать спортивный директор, что бывает по неопытности, то команда без усиления, а у спортивного директора оценка неудовлетворительно и он такой в клубе не нужен, а нужен профессионал своего дела, но больше таких я увы не знаю. Был такой спортивный директор один наш коренной Динамовец, но его уже у нас не будет никогда, а больше помогал не нам, а становлению другого клуба, но за Кураньи, Воронина и т. д. огромное спасибо. Теперь таких игроков никто не приведёт в наш чемпионат, а он мог привести и договариваться с ними и их агентами, а ещё свободными агентами уверен подписал бы нам сейчас неплохих игроков, но увы это нереально.
I love Dinamo писал(а):
04 сен 2018, 16:22

Ты прав в том, что у спортивного директора всегда есть железная отмазка -ДЕНЕГ НЕТ!, но ведь можно найти игроков и без клубов, но для этого надо уметь договариваться с ними и их агентами, а если это не умеет делать спортивный директор, что бывает по неопытности, то команда без усиления, а у спортивного директора оценка неудовлетворительно и он такой в клубе не нужен, а нужен профессионал своего дела, но больше таких я увы не знаю.
1. Нет денег-это подразумевает не только отсутствие денег на контракт, но и выплату ЗП, или человек за хлеб играть будет??
2. Тот, наш, коренной(земля пухом), всегда работал в условиях большого бюджета.
Anjey писал(а):
05 сен 2018, 06:19
1. Нет денег-это подразумевает не только отсутствие денег на контракт, но и выплату ЗП, или человек за хлеб играть будет??
Anjey, по 1 пункту: Частично всё верно, но вспомни М.Ломича которого он нам привёл, а при этом на самую маленькую зп в клубе. Смог ведь договориться с игроком, как и его агентом, а для этого нужно умение договариваться. По 2 пункту: Согласен.
I love Dinamo писал(а):
05 сен 2018, 13:33
Anjey писал(а):
05 сен 2018, 06:19
Anjey, по 1 пункту: Частично всё верно, но вспомни М.Ломича которого он нам привёл, а при этом на самую маленькую зп в клубе. Смог ведь договориться с игроком, как и его агентом, а для этого нужно умение договариваться. По 2 пункту: Согласен.
Сарсания не всегда работал в условиях большого бюджета. Как спортивный директор он сделал себе имя еще в догазпромовском зените времен Петржелы.
WARLOCK писал(а):
05 сен 2018, 13:39
Сарсания не всегда работал в условиях большого бюджета. Как спортивный директор он сделал себе имя еще в догазпромовском зените времен Петржелы.
Я в курсе, но были и с большим бюджетом качественные приобретения. Сейчас таких игроков не каждый приведёт, как мог только он уговорить на переезд в другую страну и договориться со всеми.
WARLOCK писал(а):
05 сен 2018, 13:39
Он пришел туда вместе с Газпром, в 2005.
Gerasim писал(а):
05 сен 2018, 21:56
Он был порядочным проходимцем. Да и динамовец, он не больше Ташаева или Соловьева.
Я не буду судить кем он был, а кем нет, но знаю, что игроков уровня Воронина, Кураньи у нас не было никогда если бы не он.
Возможно если бы этих игроков не было бы, мы бы не были в сегодняшней ситуации. Деньги пришли, пришел Воронин, а в итоге з/п ему выплатили Петровским парком. А ради чего? Финал кубка в екате, да пяток евровыездов? Я бы лучше дома сидел, знай что эти все кончится.
Gerasim писал(а):
05 сен 2018, 22:59
Возможно если бы этих игроков не было бы, мы бы не были в сегодняшней ситуации. Деньги пришли, пришел Воронин, а в итоге з/п ему выплатили Петровским парком. А ради чего? Финал кубка в екате, да пяток евровыездов? Я бы лучше дома сидел, знай что эти все кончится.
Мы увы не знаем, что будет завтра, а не только, что было бы тогда. Возможно да, а возможно и нет. Мы теперь этого никогда не узнаем, но если бы не пришли бы они, то пришли бы другие игроки, но честно когда приводил их К.Сарсания было всё в порядке и не было ФФП, а уже потом случилось, что случилось, а его тогда уже в клубе не было, а работал другой человек в должности спортивного директора.
Gerasim писал(а):
05 сен 2018, 22:59
Петровским парком заплатили в первую очередь за анжуйскую шестерку, которую Семейка взяла, а кредиты повесила на клуб. До них в течение года при Петреску был включен режим экономии, когда за 3 ТО брали игроков подешевле, в аренду как Яншера и Касаева или свободными агентами. Потом эта же Семейка почти никого не продавала, а отпускала бесплатно. Ну а общественное мнение подняли против Галямина за то, что он супер-пупер Соловьева не уберег да Кокорина за 20 лимонов продал в Анжи. Кони сейчас за 10 млн из полученных за Головина 30-ти новую команду собрали.
Я считаю что Петровским парком мы начали расплачиваться после Федорычева, когда его кинули и пришли банкиры нас спасать, выдав первый кредит на погашение долгов. Ну а потом пошло поехало
  • 1
  • 6311
  • 6312
  • 6313
  • 6314
  • 6315
  • 6752