Одна жизнь – одна команда!
Чую, по старой традиции, Грулев уйдет в условный Краснодар, где и заиграет. Это ни хорошо и ни плохо, скорее обидно. Но на основу объективно не тянет. Терехов мог бы потянуть, но травмы, травмы, травмы. Посему португалец видится однозначным усилением. Кем бы он ни был, не думаю, что хуже Вани Темникова и ребят из дубля. А, возможно, и в основе заиграет, видать, к центру тяготеет, Жо тоже можно там попробовать. 8+6 в Португалии, чей чемпионат, как минимум, не хуже РПЛ это что-то да значит. К тому же, Мигель, как Данни:)
Вот для меня честно непонятны лозунги, Демьянова в основу! У нас Терехов есть! Терехов есть у нас на постоянном больничном чуть ли не год,и в этом году ему главное снова травму не схватить(не дай Бог) успокоиться и возможно поиграть изначально в дубле для уверенности после всех его травм идущих одна за одной.
Я не большой спец по молодежке,но в тех играх что я видел Демьянов играл скорее опорника,да на фоне дублеров выделяется конечно,но откуда знать как он себя на уровне основы будет чувствовать, и сильнее ли он на данный момент Соснина и Теттеха?как понимаю его конкуренты,не заметил в игре Демьянова особого креатива,это скорее некий прототип Денисова,может к атаке подключится,удар неплохой...но все же кмк он больше на разрушение заточен,чем на созидание,а нам созидатель нужен типа Нобоа,Семшова,Кобелева....Был у нас такой футболист Свежов,его тоже в основу требовали,а он на моей памяти только один удачный матч сыграл,дебютный со звенитом,а дальше вначале на лавочке осел,а потом отправился покорять низшие лиги РПЛ...Может Демьянова постепенно подпускать к составу,как в свое время Зобнина,Юсупова,Граната...и будет толк
Давайте уточним. Противоречий нет. Основа - это не только стартовый состав, а обойма 22-24 человека (примерно). Т.е. даже не обязательно запас на игру. Просто участвует в тренировочном процессе, на тактических занятиях.
По мне, Демьянов - не чистый опорник, скорее В2В, хотя, могу и ошибаться. Обладает средним и длинным пасом, плотным ударом, мобилен, отлично видит поле, изобретателен. Естественно, на уровне молодежки. Но как расти дальше, если не через основу?
Вот, к примеру
Я буду обоими руками за, если Демьянов пробьётся в состав и вытеснит оттуда Теттеха, но повторюсь в тех матчах что видел я он больше ОПЗ, чем В2В, причём не классический заточеный на разрушение, а более современный, который может и в атаку сходить, а нам в центр нужен игрок более атакующий и креативный, который мог бы атаку начать и не важно свой это будет воспитанник или пришлый.
Мне тоже импонирует Демьянов.
Игрок способный вести игру из глубины, вовремя подключаться к атаке, с хорошим ударом, да и еще и цепкий в отборе. В голову в качестве сравнения манеры игры приходит сам Хохлов времен "волшебного треугольника" ну или Пирло ;)
Ну и судя по капитанской повязке с характером у парня все в порядке.
Игроки со светлой головой большая редкость в нашем футболе, и поэтому странно, что Хохлов отдает предпочтение Москвичеву. Москвичев при всем уважении игрок более примитивный, эдакий бегунок типа Зобнина.
Ну если по антропометрическим данным, то скорее Канте или Макелеле)))), но мне напоминает игра Демьянова, Денисова... Надеюсь только таких тараканов в голове нет. Да и Москвичев мало чем Зобнина напоминает, кроме работоспособности
Сейчас бац! - и не прошел окулиста, оказывается. Или Рома в последний момент послал на .уй агента вместе с его черно.опым в Арсенал. И пригрозил судом.
Возвращаясь к Демьянову, чтобы тему закрыть. Сравнение с Хохловым мне не очень нравится. И антропометрия разная, и Демьянов резче и наглее. Противопоставлять его Москвичеву не надо. Они хорошо взаимодействуют и на поле в значительной степени взаимозаменяемы по эпизоду. Но Демьянов, действительно, покреативнее и лучше в игре накоротке. Все это, естественно, мои субъективные наблюдения
ДомосеД,
мое мнение о Демьянове очень близко к Вашему. Чтоб не сравнивать с игроками основы, вспоминаю наших центродефов последних лет (в т.ч. дважды чемпионов молодежки) Левина, Сарамутина, Ильина, Кузьмина, Зобнина - никого из них по амплитуде перемещения по полю с Демьяновым не сравнишь. При этом он резче и быстрее не только в движении, но и - главное - в скорости принятия решений (в том, чего не хватает центрдефам нашей основы Теттеху и даже Соу). Понятно, что делаем скидку на уровень молодежного турнира. Но как там будет в основе не скажешь, пока с основой он хотя бы не потренируется.
И всё же... По стилю игры напрашивались сравнения с Семшовым и даже Масловым, но рано, рано...
С молодыми игроками сложно что то предсказывать.
Вспомните как ярко дебютировал Морозов. Многие писали, что по потенциалу он круче Жиркова. А сейчас страшно становится когда он на поле выходит :(
Тот же Толик Катрич потенциально кмк гораздо круче Ташаева...В ФНЛ был момент когда он всерьез увлекся футболом и играл реально круто. Но увы его увлечение оказалось коротким..((
LeonDM , мне Ваше сравнение с Масловым понравилось. Действительно, что-то есть.
Конечно, рано, но о-очень хочется)). И потом, вспоминая классика - вчера было рано, завтра будет поздно. Соглашусь с Вашим ранее высказанным предложением - надо бы его взять в основу авансом. Для поддержания самооценки, чтобы не закис и в тренировочный процесс втягивался. Бог его знает, по каким "наработкам" их сейчас Корытько будет тренировать.
И, естественно, о чем мы ранее беседовали - новая контрактная политика с молодыми. Как вот ЦСКА удается маневрировать контрактами?! Вспоминается лишь один их трансферный косяк - с Хондой
Нынешняя трансферная кампания от Широкова и Ко просто ... цензура... офигительная. Вон уже друг на друга форумчане набрасываются ((.

Где там португалец застрял? Или действительно, в офисе засохла последняя ручка с синими чернилами?
У нас 18 человек в составе включая Лещука, если не считать игроков дубля.
Из нового вью Хохлова:
В нынешнем "Динамо" есть футболисты, у которых удар сильнее чем у Никифорова?

– Наверное Рыков, если не сильнее, то такой же, у Панченко удар хороший, понимаете у нас есть Роман Евгеньев в молодежной команде, которого мы регулярно подключаем к основе, у него по силе удар сумасшедший, но по точности … у нас забор скоро рухнет за воротами. Если хотя бы половину эой силы правильно применить, то пользы будет гораздо больше.
Ну ничего, уж Корытько-то научит (сарказм).
  • 1
  • 6307
  • 6308
  • 6309
  • 6310
  • 6311
  • 6752