Одна жизнь – одна команда!
Пока вы тут Кардосу просматриваете мы подписываем черный бриллиант!

«
Динамо» работает над контрактом с экс-форвардом «Уфы» Фатаем
Бывший нападающий «Уфы» Кеинде Фатай может продолжить выступление в российской Премьер-лиге.

28-летний нигериец входит в трансферные интересы столичного «Динамо». Бело-голубые сейчас прорабатывают вариант подписания контракта с футболистом.

Фатай выступал за «Уфу» на протяжении двух лет. За это время он провел за клуб 46 игр, в которых забил шесть голов.
Gerasim писал(а):
29 авг 2018, 11:19
Megap1xel писал(а):
29 авг 2018, 11:17
Пока вы тут Кардосу просматриваете мы подписываем черный бриллиант!
Чёрный блюлиант - печалька (((
6!!! голов за два года Саня! Это же убийца, даже страшно на ютьюбах искать как он их наковырял... :killme:
Если рассматривать абстрактно, то Фаттай достаточно умный форвард, а Кардосо двуногий полузашитник способный играть на любом фланге а-ля Темников.
Так что трансферы если состоятся нормальные, но бессмысленные.
Гипсик писал(а):
29 авг 2018, 12:13
Если рассматривать абстрактно, то Фаттай достаточно умный форвард, а Кардосо двуногий полузашитник способный играть на любом фланге а-ля Темников.
Насчет Кардосо я бы не говорил, что бессмысленно, тем паче, парень любит смещаться в центр, судя по тому, какие голы клал. Игру в атаке усилить со скамейки может только Марков, освежить фланги - вообще некем. А если травма или дисквалификация, то ситуация аховая.
Для расширения обоймы точно должен пригодиться.
Гипсик писал(а):
29 авг 2018, 12:13
Напомнило кого-то из юмористов: "Зарплата у меня хорошая. Маленькая, но хорошая".
Fil писал(а):
29 авг 2018, 12:56
Кмк , оба для ротации подойдут .
Нам не ротация нужна, а качественное усиление. Правильно кто-то в комментариях написал: "Трансфер "на отъ.бись"". В последний момент отчитаться о выполнении "плана по валу". Извините за мой французский.
ДомосеД писал(а):
29 авг 2018, 10:43
Что нашел - не впечатлило(. Тырь-пырь. Что-то вроде Маркова.
Нарезки могут быть обманчивы, помнится когда хали тиама в аренду брали там было видео аля Вийера, не меньше) все-таки 8+6 за сезон в Португалии это неплохо, а главное 24 года, т.е. вполне еще может прогрессировать. Не удивлюсь если сразу черных на лавку посадит
Кардоссо быстрый, техничный, нацеленный на ворота хав. Может Хохлов все же поставит Жо с его светлой головой на место апз, а по бровке пусть португалец шпарит :? Португалец ровесник Ташаева и вполне способен прогрессировать.
Фатай по сути тот же Бечирай, забивает мало, но здорово прессингует и цепляется за мячи. Да и мяч может подержать. Марков же хоть и здоровый лось, но за мяч уцепиться в принципе не может, не говоря цуж о том, чтобы его протащить.
На мой взгляд вполне понятные трансферы.
Быстрый, техничный - это хорошо). Какое-то подтверждение есть?? На доступных мне нарезках не увидел ни того, ни другого.
Быстрый, техничный, нацеленный на ворота хав - это Бэйл, Рибери, Роббен, Мертенс.
ДомосеД писал(а):
29 авг 2018, 13:24
...
Быстрый, техничный, нацеленный на ворота хав - это Бэйл, Рибери, Роббен, Мертенс.
из нашей молоДежки предложите Хохлову персонажа)))
 Fil
ДомосеД писал(а):
29 авг 2018, 12:58
.
Fil писал(а):
29 авг 2018, 12:56
Кмк , оба для ротации подойдут .
Нам не ротация нужна, а качественное усиление. Правильно кто-то в комментариях написал: "Трансфер "на отъ.бись"". В последний момент отчитаться о выполнении "плана по валу". Извините за мой французский.
В этом году это не наша тема .
С "на от,,,,сь " , тоже согласен .
Не знаю чем вам Кардоссо не подходит :?
Молодой игрок, из приличного чемпионата, а не из первенства Молдавии. Неплохая статистика... Да и в нарезке он не Шиптару из второй албанской лиги кладет, а португальским топам Спортингу и Бенфике.
Именно этого же все и хотят, молодых нераскрученных игроков за вменяемую цену ;)
А ничего, что приводимый многими в качестве примера Краснодар набирал игроков из чемпионатов Болгарии, Венгрии, Белоруссии и Швеции. А для нас игрок из чемпионата Португалии недостаточно круто.
ДомосеД писал(а):
29 авг 2018, 13:24
Быстрый, техничный - это хорошо). Какое-то подтверждение есть?? На доступных мне нарезках не увидел ни того, ни другого.
Ну по сравнению с Бейлом или Рибери и Промес игрок сборной колхоза :D
Для нашего чемпионата Ташаев к примеру игрок вполне приличного уровня. Португалец играя в сравнимом по уровню чемпионате имеет ту же статистику как и Ташаев. Думаю игрок примерно того же уровня....
Понятно, что хотелось бы Мбаппе, но на данном этапе неплохой трансфер..Ну думаю не хуже, чем Швец или Обляков
Дались вам (во мн. числе) эти Обляков и Швец! Во-первых, непроверенный слух, во-вторых, позиции разные. И как раз на позиции перечисленных Вами игроков нам трансферы больше бы пригодились
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 29 авг 2018, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 6305
  • 6306
  • 6307
  • 6308
  • 6309
  • 6752