Одна жизнь – одна команда!
ДомосеД писал(а):
23 авг 2018, 13:58
Окончательное решение по трансферам, когда предварительно согласованы орг. и фин. вопросы, безусловно, за ГТ. Ему не только игру выстраивать с новичками, но и отвечать за результат.
А что делать с этими новичками после увольнения гт?
В нормальных клубах, с долгосрочной стратегией, игроки являются активом, безусловно мнение гт учитывается, но последнее слово за сд и генеральным. В ЦСКА так. В Краснодаре. Тренер должен тренеровать, а сд набирать состав и кстати, тренера к нему.
VVL писал(а):
23 авг 2018, 15:29
Только написал про трансферную бомбу, а на главной говорят о ядерном взрыве. Неужели по Соу правда?
Источник говно полное, они же писали об обмене Рауша на комбарова и тонны прочей ереси.
Gerasim писал(а):
23 авг 2018, 15:23
ДомосеД писал(а):
23 авг 2018, 13:58
Окончательное решение по трансферам, когда предварительно согласованы орг. и фин. вопросы, безусловно, за ГТ. Ему не только игру выстраивать с новичками, но и отвечать за результат.
А что делать с этими новичками после увольнения гт?
В нормальных клубах, с долгосрочной стратегией, игроки являются активом, безусловно мнение гт учитывается, но последнее слово за сд и генеральным. В ЦСКА так. В Краснодаре. Тренер должен тренеровать, а сд набирать состав и кстати, тренера к нему.
То то зенит меняет чуть ли не ежегодно состав под нового тренера). Сначала под Луческу, потом под Манчини, теперь Семак ноет на тему трансферов. Ваше желание все и вся оспорить давно известно, но хорошо бы иметь под ним немного понимания. Первый раз слышу, что СД подбирает состав, а потом под него - тренера)))
=====================================
Друзья, по-моему, новость по Самба - откровенный стеб и издевательство. Даже обосновывать не буду. Сохраняем спокойствие, осталась всего неделя)
На безптичье и жопа соловей. :D
В целом Оздоев вполне себе крепкий игрок, неплохо игравший в камнях. К тому же он несколько креативней наших африканцев. В качестве игрока ротации очень неплохой кандидат
iker писал(а):
23 авг 2018, 18:03
В целом Оздоев вполне себе крепкий игрок, неплохо игравший в камнях. К тому же он несколько креативней наших африканцев. В качестве игрока ротации очень неплохой кандидат
Если будет играть лучше Цаллагова (а мне кажется, что Мага более умный футболист, чем Ибра), то уже не плохо.
iker писал(а):
Да, конечно!! Мне он с этого матча нравится :D :D :D
Anjey писал(а):
23 авг 2018, 18:10
iker писал(а):
Да, были времена !!!
 Oso
Оздоев - это очередной футболист, чье движение и желание вступать в единоборства явно превосходят умение конструктивно пасовать, грамотно играть позиционно и наносить точные удары. В общем, Мага вписывается в тот тип цпз, что нравятся Хохлову.

Относительно слухов о переходе Соу к коням, могу сказать, что сомневаюсь в их правдивости. Почему вообще все решили, что Соу нужен командам, решающим серьезные задачи? Зимой желающие могли без проблем заключить с ним предварительное соглашение и заполучить летом бесплатно. Но желающих не нашлось.
В порядке бреда - не арендовать ли нам Заболотного и восстановить их связку с Марковым? Получаем не только пробивного нападающего (что само по себе нам не помешает), но и вариативность в атаке. Бомжам он явно не нужен
Какая команда была.... :(
Семшов, Кураньи, Самедов....И конечно бродяга Воронин, мотор и душа команды.
Нам бы сейчас Воронина в форме 2011 года. Он бы явно вдохнул жизнь в команду ;)
Anjey писал(а):
23 авг 2018, 18:10
iker писал(а):
Ну а я больше запомнил его не 18-ти, а 22-летним.

Fil писал(а):
23 авг 2018, 21:02
Кмк , Оздоев нам бы пригодился , но у бомжей Нобоа вылетел .
Как то сомнительно ...
Нобоа вылетел, но и без него у гнид осталось полно центрхавов: Паредес, Краневиттер, Кузяев, Эрнани. Ну и как все новые коучи бомжей, Семак хочет усиления.
  • 1
  • 6303
  • 6304
  • 6305
  • 6306
  • 6307
  • 6752