Одна жизнь – одна команда!
Емеля ,
не знаю, я же не на всех наших ресурсах бываю: пишу здесь и у Алекса, еще читаю гест Сашо. Да и подозреваю, что если всё идет от Широкова, то может появиться что-то весьма непотребное, типа Корытько, но с учетом более высокого статуса основы. Ну нет сейчас никаких оснований для смены тренера - даже поражение от мяса не было бы основанием, даже крупное. Но в таких случаях нужно не основание, а ищется повод.
Плохо это всё если правда, такая гнилостная обстановка очень губительна для тренера, как мы ещё только не продуваем. Неужели Широков может иметь такое влияние, ведь по тем же слухам его самого скоро выгонят и это только вопрос короткого времени. Вообщем дурдом, как обычно у нас.
У Хохлова очень сложные личные отношения с Широковым. Руководство в курсе этих отношений и считает, что это нормально. Отсюда все эти слухи. Аналогичная ситуация у Палыча с Геркусом в Локо. Убирать тренера на данном этапе оснований (поводов) и денег нет.
PS Всякий раз перед матчем с мясом появляются какие-то слухи.
После фееричной победы на Уфой позиции Хохлова усилились: даже после проигрыша мясу его не снимут. А вот после Оренбурга... мне озвучили двух кандидатов, кто свободен сегодня и рвется в бой: Рахимов и Божович:))) То есть конкретной кандидатуры нет. И вообще я считаю все эти шевеления хуйней. Но противостояние Хохлов vs Широков есть. И серьёзное. Но речь идет про копеечные трансферы:) даже стыдно за них обоих. Блокируют друг дружке игроков и бегают по начальству Тоска-печалие((" (с) http://dmfans.ru/topic/165040
Печально, что у Хохлова с Широковым идет мелочная война, идущая в ущерб команде :( Если инсайд правдив и ребята активно рубят трансферы друг друга.
Что же касается кандидатур Божовича и Рахимова, то особо страха они не вызывают. Я уж боялся что А..Н. Кобелев или С.Н. Силкин и другие экзотические варианты рассматриваются :D
Но на данный момент причин для смены Хохлова нет, ибо с имеющимися игроками и Божович с Рахимовым в тройку вряд ли войдут.
В принципе все в руках Хохлова. Если удастся в ближайших играх обойтись без ярких просеров и не скатиться ниже 8 места к 10 туру, то хрен кто его тронет.
I love Dinamo писал(а):
22 авг 2018, 21:43
После фееричной победы на Уфой позиции Хохлова усилились: даже после проигрыша мясу его не снимут. А вот после Оренбурга... мне озвучили двух кандидатов, кто свободен сегодня и рвется в бой: Рахимов и Божович:))) То есть конкретной кандидатуры нет. И вообще я считаю все эти шевеления хуйней. Но противостояние Хохлов vs Широков есть. И серьёзное. Но речь идет про копеечные трансферы:) даже стыдно за них обоих. Блокируют друг дружке игроков и бегают по начальству Тоска-печалие((" (с) http://dmfans.ru/topic/165040
Григорий, а ты разве не считаешь, что именно тренер имеет право блокировать не нужные ему трансферы? Он может не рассчитывать, что ему купят Мбаппе, но и принимать навязанных и не нужных для выстраиваемой им игры людей имеет полное право. Всё ведь Хохловым сказано: "Те позиции, что в первую очередь нуждаются в усилении, давно обозначены. Игроки на эти позиции есть. Пофамильно. Остальное я не могу комментировать" Поэтому или покупайте тех, кого просит тренер, или отъе.итесь от него со своими вариантами. Хотя еще есть третий вариант: Рома неожиданно достает из рукава такое офигенное чудо в перьях, что Дима теряет дар речи от счастья. Ты в него веришь?
LeonDM писал(а):
22 авг 2018, 23:27
Григорий, а ты разве не считаешь, что именно тренер имеет право блокировать не нужные ему трансферы? Он может не рассчитывать, что ему купят Мбаппе, но и принимать навязанных и не нужных для выстраиваемой им игры людей имеет полное право. Всё ведь Хохловым сказано: "Те позиции, что в первую очередь нуждаются в усилении, давно обозначены. Игроки на эти позиции есть. Пофамильно. Остальное я не могу комментировать" Поэтому или покупайте тех, кого просит тренер, или отъе.итесь от него со своими вариантами. Хотя еще есть третий вариант: Рома неожиданно достает из рукава такое офигенное чудо в перьях, что Дима теряет дар речи от счастья. Ты в него веришь?
Леонид, считаю это правильным. Он отвечает за результат и считает кто подходит из игроков к его стилю игры, а кто нет, а задача именно СД искать игроков под критерии гт и договариваться с ними, а не лезть в дела гт. Честно в это чудо не верю, но если будет так то, Р.Широкову будет респект и если это будет согласованно с гт.
Вячеслав.РУ писал(а):О боже, опять этот Божевич всплыл. Тренер на один сезон. Зачем он нам?

Второй экс-спартаковек. Собственно тот же вопрос, зачем нам его приход?
Вячеслав.РУ, рано об этом говорить, а возможно их и не будет вообще в клубе, но если инсайд правдив про них то, не знаю, как даже реагировать уже.
Как верно уже замечено, перед матчами со Сраптаком начинается какая-то возня в СМИ против Динамо. Видимо опять включили свои ресурсы, чтобы внести некий раздрай в ряды предстоящего противника.
вот как ЦСКА смог подписать менее чем за лям двух Югов и одного взять бесплатно? и люди уже в основе играют...а тут ни чего!
Stalker писал(а):
23 авг 2018, 00:52
вот как ЦСКА смог подписать менее чем за лям двух Югов и одного взять бесплатно? и люди уже в основе играют...а тут ни чего!
Думаю что ЦСКА может и зарплаты выше предложить, да и возможность сыграть в ЛЧ тоже плюс.
LeonDM

Уважаемый сорадник.
Желания ГТ конечно надо учитывать, но и реальность надо учитывать. Думаю в наших условиях платить 4 млн. за Швеца и Облякова это перебор. Было бы проще оценить ситуацию зная кого предлагает Широков и кого хочет Хохлов.
Ну если вспомнить АНК с его желанием видеть Погребняка вместо Кураньи, то не все желания ГТ надо исполнять. ;)
Вячеслав.РУ писал(а):
23 авг 2018, 00:09
Как верно уже замечено, перед матчами со Сраптаком начинается какая-то возня в СМИ против Динамо. Видимо опять включили свои ресурсы, чтобы внести некий раздрай в ряды предстоящего противника.
Возня началась тут, а не в СМИ...
iker писал(а):
23 авг 2018, 10:00
LeonDM

Уважаемый сорадник.
Желания ГТ конечно надо учитывать, но и реальность надо учитывать. Думаю в наших условиях платить 4 млн. за Швеца и Облякова это перебор. Было бы проще оценить ситуацию зная кого предлагает Широков и кого хочет Хохлов.
Ну если вспомнить АНК с его желанием видеть Погребняка вместо Кураньи, то не все желания ГТ надо исполнять. ;)
Ну мы же не знаем точно - сколько надо было за них платить, да и было ли пожелание ГТ именно по этим игрокам. Но еще в июне https://www.sport-express.ru/football/t ... m-1417617/ была обозначена позиция Широкова по технологии подготовки трансферов
Главный тренер определяет те позиции, которые необходимо усилить, и соответственно этим требованиям будет осуществляться поиск достойных кандидатов.
Тут даже намека нет на то, что этих найденных "достойных кандидатов" надо согласовывать с тренером. Промахи тренера с оценкой кандидатов на переход всегда были и будут, но я еще раз обращаю внимание на то, что именно тренер видит или не видит конкретного сабжа в своей модели игры. А уж всё ли у тренера в порядке "со зрением" - это определяют в конечном счете результаты команды. Вернее, отношение "результат/качество состава". На данный момент, по прошлому сезону, у Хохлова это отношение достаточно высокое, а качество работы Широкова как спортдира в лучшем случае непонятно.
А не слишком ли мы демонизируем Широкова?
Пока из его работы : - трансфер (бесплатно) Жоаозиньо (пока скорее в + ему);
- переподписание и отдача в аренду молодых Ненахова, Обольского и Кузьмина (тоже пока скорее в +);
Думаю, что переговоры по каким-то кандидатурам ведутся, но и брать абы кого (типа для длины скамейки) на непонятную зарплату - думаю тоже не правильно. Скамейка у нас уж никак не короче того же ЦСКА;
А кандидатуры Облякова и Антона? за 4 млн за двоих? Сомневаюсь! Это мы могли за примерно такую же сумму отдать двух игроков (правда так себе игроков - хлам никому не нужный - Кокорина и Жиркова!!!! ) А потом похваляться этим - хоть какие-то деньги выручили - а то бы ушли бесплатно!
Кстати, по Облякову:

"Уфа" отказалась продавать Ивана Облякова в ЦСКА за 3 млн евро.

"Уфа" отказалась продавать полузащитника Ивана Облякова в ЦСКА за три миллиона евро, информирует комментатор Нобель Арустамян. По его данным, представители клубов встречались, чтобы обсудить сделку, однако уфимцев сумма, названная армейцами, не устроила. При этом не исключено, что после игр раунда плей-офф Лиги Европы с "Рейнджерс" "Уфа" все же примет предложение ЦСКА, который предпримет новые попытки подписать Облякова. В нем якобы армейцы видят потенциальную замену Алану Дзагоеву, который часто получает травмы.
Окончательное решение по трансферам, когда предварительно согласованы орг. и фин. вопросы, безусловно, за ГТ. Ему не только игру выстраивать с новичками, но и отвечать за результат.
 VVL
Когда уже грянет долгожданная трансферная бомба? Или хотя бы хлопушка какая.
Пока тишина, возникает вопрос: почему в Анжи и Уфе есть игроки на продажу, а у нас один только Соу?
  • 1
  • 6302
  • 6303
  • 6304
  • 6305
  • 6306
  • 6752