Одна жизнь – одна команда!
iker писал(а):
21 авг 2018, 13:36
а Силкин предпочел Нехайчика Тадичу :D
Там и Хохлов "отметился", он был помощником Силкина и они принимали совместное решение по этому трансферу.
antonio писал(а):
21 авг 2018, 13:32
Valerich73 писал(а):
21 авг 2018, 12:55
зайди, милок, в тему про молодежь, там есть инфа по твоему любимцу, а потом слюни пускай...
Очередное блаблабла.
начни нормально общаться :ugeek:
ну наверно не просто так народ вчера начал с трибун кричать: где усиление?, широков - гей, руки прочь от Хохлова,
говорят,что сняли ГТ молоДежки из-за ромашки...
что тебе еще выложить ? общения по телефону между Хохловым и этим чудаком?
у меня такого материала нет :D ,
но видно, что с усилением у нас идет что-то не то... Допускаю, что широков, тормозит их, хочет спихнуть Димку, а потом, как это не раз было - посыпятся новые игроки, как из рога изобилия, как при том же уссаах...
Хохлов во вчерашней послематчевой прессухе всё сказал:
Те позиции, что в первую очередь нуждаются в усилении, давно обозначены. Игроки на эти позиции есть. Пофамильно. Остальное я не могу комментировать.
http://fcdynamo.ru/news/interview/?id_4=13670
Вопрос только почему игроков, которые "на эти позиции есть", не подписывают: то ли по стандартной причине "нет денег", то ли по другой, с финансами не связанной.
Не знаю может и баян, но выложу новость от 18.08.2018 с сайта https://vk.com/dynamo_1923
Фехран Хасани попал в сферу интересов "Динамо"

Игрок выступает на позиции вингера в "Шкендии"

Источник: Македонские СМИ
А вообще по игрокам- из ответов в спроси fcdin понял, что Широков не умеет вести толком переговоры :(

Может хоть этого подпишет?
Обляков и Швец как раз таки креатуры Орещука. Их хотел видеть Хохлов, но прайс за них выкатили 4 млн, а Широков сказал, что за эти деньги найдет и лучше.
LeonDM писал(а):
21 авг 2018, 14:43
Вопрос только почему игроков, которые "на эти позиции есть", не подписывают: то ли по стандартной причине "нет денег", то ли по другой, с финансами не связанной.
Возможно ожидают, что к концу ТО трансферная сумма может снизиться (есть такая вероятность). Или просто торгуются до последнего). И не только по сумме трансфера, но и по отступным, к примеру. Будем искать оптимистические объяснения)
З.Ы. Облякова вчера видели. Демьянов ему фору даст))
Бывший полузащитник «Анжи» Паул Антон продолжит карьеру в «Крыльях Советов».

Самарский клуб заключил с 27-летним хавбеком контракт на три года, румын получил 28-й номер.

Ранее Антон покинул махачкалинскую команду, у него была договоренность, что его опустят в случае появления других вариантов продолжения карьеры.

Всего он провел за «Анжи» 13 матчей, забив три гола и отдав одну результативную передачу.

Антон стал девятым новичком «Крыльев», пополнившим команду этим летом. Ранее состав самарцев пополнили вратари Михаил Опарин и Сергей Рыжиков, защитники Никита Чичерин, Мирал Самарджич и Владимир Полуяхтов, полузащитник Павел Яковлев и форварды Максим Канунников и Рамиль Шейдаев.
Вроде была инфа что Мы им тоже интересовались...
iker писал(а):
21 авг 2018, 14:52
Обляков и Швец как раз таки креатуры Орещука. Их хотел видеть Хохлов, но прайс за них выкатили 4 млн, а Широков сказал, что за эти деньги найдет и лучше.
Значит перепутал. С учетом перманентного бардака в верхушке оно и немудрено.
Paul17 писал(а):
21 авг 2018, 14:45
Не знаю может и баян, но выложу новость от 18.08.2018 с сайта https://vk.com/dynamo_1923
Фехран Хасани попал в сферу интересов "Динамо"

Игрок выступает на позиции вингера в "Шкендии"

Источник: Македонские СМИ
А вообще по игрокам- из ответов в спроси fcdin понял, что Широков не умеет вести толком переговоры :(

Может хоть этого подпишет?
На трансфермаркте указано, что 17 августа его подписал на год саудовский клуб https://www.transfermarkt.com/ferhan-ha ... ler/151582
LeonDM писал(а):
21 авг 2018, 14:43
Хохлов во вчерашней послематчевой прессухе всё сказал:
Те позиции, что в первую очередь нуждаются в усилении, давно обозначены. Игроки на эти позиции есть. Пофамильно. Остальное я не могу комментировать.
http://fcdynamo.ru/news/interview/?id_4=13670
По моему очевидно что в таком случае проблема в деньгах. И крыть куями что Широкова что Хохлова мягко говоря глупо.
В "Спроси FCDIN.COM" написали, что "Много проблем, в том числе финансовых. " Так что дело не только в деньгах. Возможно, и не столько в деньгах в свете инсайдов, гуляющих по Динамонету.
LeonDM писал(а):
22 авг 2018, 12:32
В "Спроси FCDIN.COM" написали, что "Много проблем, в том числе финансовых. " Так что дело не только в деньгах. Возможно, и не столько в деньгах в свете инсайдов, гуляющих по Динамонету.
Вам Хохлов прямым текстом сказал что все согласовано, включая конкретные фамилии. Значит вопрос в оплате. Зачем искать черную кошку в темной комнате?
ДомосеД писал(а):
22 авг 2018, 13:52
Уважаемый LeonDM, а мою (вышеизложенную) версию Вы отвергаете?
Извините, что прочитал, но сразу не ответил: это вполне реальная гипотеза, только, боюсь, ныне она не основная. А основная, к сожалению, проглядывает из того, что поведал сорадник @lex на своем гесте. Вот какой там был диалог:
Андрей

Уважаемые посетители гостевой! Что за вбросы на некоторых динамовских ресурсах о возможной смене Хохлова? При этом называют даже конкретную фамилию.
@lex

Андрей 106826

Я написАл Хохлову и напрямую задал вопрос.

Посмотрим что он ответит.
@lex

@lex 106828

Вот, что ответил Дима:

Доля правды в этом есть. Есть люди, которым я мешаю делать свои дела. (с)
http://www.dynamo-moskva.ru/gb/
Мне кажется, что эти стандартные для нашего многострадального клуба отношения в руководстве перевешивают большинство других версий.
Что-то мне не верится, что Хохлов мог так публично высказаться. И не хочется верить, что так оно и есть на самом деле ).
З.Ы. Вы не в курсе, какая альтернатива Хохлову озвучивается в сети (если верить выложенным постам)?
Не знаю, но ничего хорошего не жду. И еще: Алекс всегда осторожен в инсайдах, поэтому сегодняшний стал для меня неожиданностью, хотя по сути ничего нового не раскрыл.
LeonDM писал(а):
22 авг 2018, 15:40
Уважаемые посетители гостевой! Что за вбросы на некоторых динамовских ресурсах о возможной смене Хохлова? При этом называют даже конкретную фамилию.
Какая фамилия интересно?
  • 1
  • 6301
  • 6302
  • 6303
  • 6304
  • 6305
  • 6752