Одна жизнь – одна команда!
DЕмаН писал(а):
15 авг 2018, 01:49
Оланаре, фатаи и ижи с ними - чур Динамо!
Валька и на острие забиваку (я за Напа из Вентспилса, нигерийца), и задача на сезон 5-6 будет решена;)
В десятку и так должны попадать, зачем лишние растраты. А в еврокубках, и с вашими предложениями, это будет позор, бомжики и мясцо это подтвердят. Европейские середняки подняли уровень.
DЕмаН писал(а):
15 авг 2018, 01:49

Валька и на острие забиваку (я за Напа из Вентспилса, нигерийца), и задача на сезон 5-6 будет решена;)
Хорошо что уточнили...а то уж про Бурыкина подумал))
Вроде нам Антона или Паула из Анжи пророчат :?
Не следил особо за этим персонажем....Он нас усилит, или для смеха игрок??
iker писал(а):
15 авг 2018, 14:13
Усилит - слишком громкое слово. В нынешнем Анжи немного выделялся, но надо понимать, что общий уровень там ФНЛ. Вызывается в посредственную сборную Румынии, но там далеко не основной игрок. По мне, для ротации сгодится, но вряд ли больше, а нам для борьбы за 5-6 место нужно усиление именно основы.
iker писал(а):
15 авг 2018, 14:13
Лучше бы взяли другого румына - Бикфалви из Урала
 Oso
Паул Антон усилит однозначно. Сейчас у нас качественно пасующих цпз, кроме Теттеха, нет. Но Азиз больше в контроль, а Антон может очень хорошо раздавать и в развитие атаки.
 BWD_murom33
Oso писал(а):
15 авг 2018, 16:48
Паул Антон усилит однозначно. Сейчас у нас качественно пасующих цпз, кроме Теттеха, нет. Но Азиз больше в контроль, а Антон может очень хорошо раздавать и в развитие атаки.
Азиз больше в каратэ.
http://m.sport-express.ru/football/rfp ... -1446014/

Не к нам ли товарищ случайно?
Говорится про интерес клубов из Москвы в том числе. Лохи вроде объявили об окончании ТК, у мяса и так перебор в центре, кони вроде к игрокам поинтересней присматриваются.
Вот только на контракте товарищ, видимо если и уболтаем, то в аренду :? Но усилил бы конечно однозначно
Chester писал(а):
15 авг 2018, 17:37

Говорится про интерес клубов из Москвы в том числе. Лохи вроде объявили об окончании ТК, у мяса и так перебор в центре, кони вроде к игрокам поинтересней присматриваются.
Вот только на контракте товарищ, видимо если и уболтаем, то в аренду :? Но усилил бы конечно однозначно
Смысл ему к нам идти, он там в ЛЧ может регулярно играть, а у нас ни денег, ни достижений...
Chester писал(а):
15 авг 2018, 17:37

Думаю, если по сусекам поскрести, и на трансфер наберется. Другой вопрос, что за его рыночную стоимость(3,5 млн. евро по версии трансфермаркта) можно взять Вальбуэна и еще какого-нибудь перспективного балканца выписать, у Йована такие должны быть на примете. А вообще, учитывая, что контракт скоро кончается, сдается мне, что это просто попытка больше денег выбить у того же ПАОКа или потенциальных покупателей из условного Китая. Сильно удивлюсь, если окажется у нас.
вк есть пост в динамовской группе :

Сержан Еремич, агент на 28-годишниот играч од средниот ред Ферхан Хасани, зборуваше за понатамошни опции за развој на кариерата на неговиот оддел:

"Можам да потврдам дека Москва Динамото интерес, но, се разбира, јас не сум подготвен да го името специфични оние уште. Во овој момент, очигледно е дека Хасан е еден од најдобрите Ред во Македонија, и тој привлекува интересот на голем број клубови." извештаи Нова Македонија
LeonDM писал(а):
15 авг 2018, 19:32
Ну а что? 28 лет, без клуба - наш формат. В Македонии был очень результативен https://www.transfermarkt.com/ferhan-ha ... ler/151582
и даже в бундеслиги засветился,значит что-то в нем было,когда был моложе

160 матчей 70+47
не плохо даже
Гугл-переводчик
Я могу подтвердить, что интересы московского «Динамо», но, конечно, пока не готов назвать конкретные. На данный момент очевидно, что Хасан является одним из лучших красных в Македонии, и он привлекает интерес многих клубов
А вы заметили, что в чемпионате Македонии на трибунах даже собак нет, не говоря о зрителях. :?
Так что Химки шиптару Энфилдом по атмосфере покажется :D
Надеюсь шиптар типичный представитель югославской футбольной школы с их тягой к жесткой и грязной игре, с ударами, тычками и плевками. :D Да у нас есть Тетех, но он херачит супостатов открыто, со всей африканской ненавистью, а нам нужен свой Тарасов или Матерацци, способный и соперника спровоцировать и накатить
ему незаметно. ;) И пусть будет у нас в центре инфернальный треугольник боли для соперников :!:
Все это шутки конечно, но если серьезно, то даже по нарезке он не кажется интересным игроком. Единственное его преимущество перед Панченко это физическая мощь и игра башкой. В принципе в концепцию Хохлова, быстрые края и физически мощные игроки в центре этот персонаж вписывается.
При просмотре таких нарезок всегда держишь в уме уровень соперников, вспоминаешь, как при Силкине в межсезонье всякие Гуннильсе и Юнгшиле громили. Тем не менее выходы 1 в 1 он решает уверенно и иногда нестандартно, со штрафных стенку перекидывает (в отличие от Панченко, которой в 99% бьет на силу), несколько неожиданных пасов у него прошло. Вот как раз особой игры головой я не заметил - там вроде всего один гол он так забил.
Насчет Маурисио кстати не так уж и нереально выглядит вариант, паок подписывает на его позицию вернблума и у бразильца возможно возникнут серьезные проблемы с игровым временем.. В общем надо брать)
  • 1
  • 6298
  • 6299
  • 6300
  • 6301
  • 6302
  • 6752