Одна жизнь – одна команда!
Панченко - тоже номинальный нап, а в ЦПЗ у нас еще Москвичев. Жизнь-то налаживается) (С)
З.Ы. По Обольскому решение правильное, но запоздалое.
Луценко здорово добавил. Работает на ровне с Соу. Вообще в этом составе место есть только тем кто пашет. Иначе без шансов. Жоазиньё, кстати понравился в этом плане (хоть и мельче Москвичева). Под напом он мне больше нравится чем на бровке. А вместо Коли нужно другого дублера. Думаю достаточно будет.
Gerasim писал(а):
31 июл 2018, 16:10
Луценко здорово добавил. Работает на ровне с Соу. Вообще в этом составе место есть только тем кто пашет. Иначе без шансов. Жоазиньё, кстати понравился в этом плане (хоть и мельче Москвичева). Под напом он мне больше нравится чем на бровке. А вместо Коли нужно другого дублера. Думаю достаточно будет.
У нас нет возможности варьировать состав в центре поля и в линии нападения. Вылет любого игрока "смерти подобен".
Обязательно нужен ЦПЗ и (посмотрев на Маркова в Туле. Вот кто абсолютно не "пахал") нап. ИМХО.
Александр63 писал(а):
31 июл 2018, 16:09
ДомосеД писал(а):
31 июл 2018, 15:59
...а в ЦПЗ у нас еще Москвичев.
Молод и мелок.((( Увы. Не поставит его сейчас ГТ. И, кмк, будет прав.(
А Гаттузо? (мелок)
Зобнин тоже начал карьеру с удаления, сейчас из каждого утюга льется песня (молод)
Вообще, у нас в перспективе убойная связка в центре Демьянов - Москвичев ((тьфу 3 раза). Грамотно довести и не упустить((
Не был бы таким категоричным.
Наглядная табличка из трансфермаркета. Можно обсудить.
1.jpg
Даже если убрать Колю, нападающий не главная наша проблема.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хохлов видимо выпустит пару Соу-Соснин. И было бы хорошо, если бы минуте на 70-75 на поле появился бы Москвичев. А то у нас Терехов скоро карьеру из-за травм закончит, а в основе так и не сыграет.
Паша, ну надо более реалистично. 1-2 новичков. больше не будет.
Если подпишут Осипенко, позицию защитника закроют. Останется ЦПЗ (это кмк архиважный трансфер, наиболее приоритетный), на втором месте я бы поставил нападающего, затем АПЗ. Иначе в центре поля получим дикий недокомплект игроков.
Я очень надеюсь, что трансферами все же занимаются по-тихому.
Gerasim писал(а):
31 июл 2018, 16:37
Не был бы таким категоричным.
Наглядная табличка из трансфермаркета. Можно обсудить. Даже если убрать Колю, нападающий не главная наша проблема.
Как в воду глядели - Колю убрали в аренду до конца сезона в Сочи. А по сути убрали совсем, потому что контракт у него тоже до конца сезона.
Не очень понятен тогда смысл аренды. Что, у него зарплата миллионная? Не нужен, так продавайте. НУ или шанс дать. Форвардов все равно только 2 остается. Правда чтоль кого-то подписывают...
В принципе нужны цпз и форвард...
Марков на данный момент прочно занял позицию Павлика, инертен, вял и неразворотлив. :(
Если уж Хохлов такой друг с Сережей Семаком и пошел тому навстречу в проведении товарняка, то пусть одолжит у него Джорджевича ;)
Предлагаемый сорадниками на позицию цпз Москвичев на мой взгляд скорее опорник. Для цпз он слишком беззуб в атакующих действиях. Если не ошибаюсь, он и в молодежке пока не забивал, голевых пасов тоже вроде немного, да и в товарняках особо не обострял. Все таки классический цпз типа Семшова и Нобоа не только отбором мяча озабочен, но и развитием и завершением атаки.
Как стало известно «Матч ТВ», в расположение «Факела», начавшего сезон в ФНЛ с трех поражений, вернулся находивший на просмотре в московском «Динамо» Максим Осипенко. С ним планируется подписать новый контракт.
https://matchtv.ru/football/matchtvnews ... ashhitnika
iker писал(а):
01 авг 2018, 11:57
В принципе нужны цпз и форвард...

Предлагаемый сорадниками на позицию цпз Москвичев на мой взгляд скорее опорник. Для цпз он слишком беззуб в атакующих действиях. Если не ошибаюсь, он и в молодежке пока не забивал, голевых пасов тоже вроде немного, да и в товарняках особо не обострял. Все таки классический цпз типа Семшова и Нобоа не только отбором мяча озабочен, но и развитием и завершением атаки.
Как показал матч с Тулой-Соу лезет вперёд
Gerasim писал(а):
01 авг 2018, 09:24
Не очень понятен тогда смысл аренды. Что, у него зарплата миллионная? Не нужен, так продавайте. НУ или шанс дать. Форвардов все равно только 2 остается. Правда чтоль кого-то подписывают...
Наверное, продать его нельзя. От слова - "совсем".
Наверное, считают, что если в Сочах заиграет, то продлить контракт всегда успеют. Только в этом случае могут у него появиться и другие предложения. Продление контракта всегда риск, но своевременное непродление тоже - вспомним Смолова и Ташаева.
  • 1
  • 6291
  • 6292
  • 6293
  • 6294
  • 6295
  • 6752