а нам много и не надо - есть Рык, Козлов и дЖазиньё
+ Панч в засаде, остальные отвлекают
У нас нет возможности варьировать состав в центре поля и в линии нападения. Вылет любого игрока "смерти подобен".Gerasim писал(а): ↑31 июл 2018, 16:10Луценко здорово добавил. Работает на ровне с Соу. Вообще в этом составе место есть только тем кто пашет. Иначе без шансов. Жоазиньё, кстати понравился в этом плане (хоть и мельче Москвичева). Под напом он мне больше нравится чем на бровке. А вместо Коли нужно другого дублера. Думаю достаточно будет.
А Гаттузо? (мелок)Александр63 писал(а): ↑31 июл 2018, 16:09Молод и мелок.((( Увы. Не поставит его сейчас ГТ. И, кмк, будет прав.(
Как в воду глядели - Колю убрали в аренду до конца сезона в Сочи. А по сути убрали совсем, потому что контракт у него тоже до конца сезона.
https://matchtv.ru/football/matchtvnews ... ashhitnikaКак стало известно «Матч ТВ», в расположение «Факела», начавшего сезон в ФНЛ с трех поражений, вернулся находивший на просмотре в московском «Динамо» Максим Осипенко. С ним планируется подписать новый контракт.
Как показал матч с Тулой-Соу лезет вперёдiker писал(а): ↑01 авг 2018, 11:57В принципе нужны цпз и форвард...
Предлагаемый сорадниками на позицию цпз Москвичев на мой взгляд скорее опорник. Для цпз он слишком беззуб в атакующих действиях. Если не ошибаюсь, он и в молодежке пока не забивал, голевых пасов тоже вроде немного, да и в товарняках особо не обострял. Все таки классический цпз типа Семшова и Нобоа не только отбором мяча озабочен, но и развитием и завершением атаки.