- 23 июл 2018, 23:42
Предполагаю, что тогда и не особо стремились его оставить в составе и задумывались об возможном итоговом турнирном плачевном положении.
Жоаозиньо в сравнении с аппетитами сраной кровинушки - именно дешёвый вариант на ту же позицию.Nata76 писал(а): ↑24 июл 2018, 01:16Так где там молодые, талантливые и дешевые игроки, обещанные Широковым?
Двадцатидевятилетний уроженец Убатубы как-то не тянет на все вышеперечисленное. Гора родила мышь? Причем, недешевую мышь.Или клуб уже до мышей... Ростик 165 ну прямо под тактику нашего именитого тренера. Особо умиляет, что мышь с паспортом - это же ведь такая проблема для нас (сарказм).
Знаю. К ним родители Лукаки с маленьким Лукакой сами приехали
Если только в животе (родился он в Антверпене). Хорошо шерстят, могут определить будущих звёзд ещё на этапе беременности.
Не такой уж и дешевый, если верить 1923 (а там пишут, что Гурам не взял этого малыша даже за сумму, меньшую в два раза). Ничего мы не теряем, кроме денег, разошедшихся по карманам, и усиления. А играть на фланге другой лысый будет.antonio писал(а): ↑24 июл 2018, 06:46Жоаозиньо в сравнении с аппетитами сраной кровинушки - именно дешёвый вариант на ту же позицию.Nata76 писал(а): ↑24 июл 2018, 01:16Так где там молодые, талантливые и дешевые игроки, обещанные Широковым?
Двадцатидевятилетний уроженец Убатубы как-то не тянет на все вышеперечисленное. Гора родила мышь? Причем, недешевую мышь.Или клуб уже до мышей... Ростик 165 ну прямо под тактику нашего именитого тренера. Особо умиляет, что мышь с паспортом - это же ведь такая проблема для нас (сарказм).
Да, после тяжёлой травмы не блистал он так, как до этого, но этот год для 29-летнего игрока определяющий, либо он взорвет все вокруг и получит от любого из хороших клубов выгодный последний контракт, либо пойдет по нисходящей.
Пару месяцев назад писал о том,
Что Жоаозиньо это наш вариант, т.к. грандам он не нужен, другие конкуренты наши за 6 место его не потянут, а по позиции он все же замена ушедшей ..ляди.
Поэтому ни разу не удивлен данному приобретению.
И считаю, что приобретение оправданное (как бы ни заиграл), т.к. Нам нужен опытный игрок с амбициями на левый фланг и умеющий исполнять стандарты. Почему оправданно приобретение? Да потому что на 1 год. По сути мы мало что теряем в случае, если не заиграет.
Я буду надеяться на его амбициозность, т.к. он не такой безвольный как Вандерсон.
Там даже фамилия мелькнула. Людовик Обраньяк. 33 годочка молодцу (((
Так обсуждать вообще нечего, а Обраньяк хоть какой-то информационный повод)
Ну, ...зиньо - его заслуга. А не покладая рук обычно работают аффелированные агенты
В прошлом сезоне могли и не попасть в указанный диапазон с теми же игроками + Таш. Да, и какие там грезы - между условным Черышевым и условным шлаком, подбираемым в экстренном порядке целая пропасть.Неосталинист писал(а): ↑25 июл 2018, 18:02У нас игроки ровно на то место, на которое мы претендуем(6-10). Соответственно и приобретаться будут соответствующие. Давайте всё же, оставив грёзы об условных черышевых, быть реалистами.