- 23 июл 2018, 20:02
Е-мое какой нах Жоазиньо? Вандерсон ничему не научил? Опять распилы... Можно в голосовалке переголосовать?
В феврале 2018 года болельщики «Краснодара» включили Жоаозиньо в символическую сборную десятилетия. Бразилец набрал 72% голосов, когда выбирали лучшего левого нападающего[14].«Когда я только получил паспорт, то меня все поздравили, а потом стали говорить „ооо… наш земляк“. Кто именно? Разные партнёры по „Краснодару“, да и друзья из других команд тоже. Я благодарен всем, кто меня поддерживал. Многие мне писали в „Инстаграм“. Спасибо за тёплые слова. Всё просто: у меня появилась возможность получить российский паспорт, и я этим воспользовался. Клуб помог мне, насколько это было возможно. Конечно, „Краснодар“ заинтересован в том, чтобы я был заявлен как россиянин. Но „Краснодар“ инициатор совместно со мной. Без моего желания ничего не произошло бы. С тренером сборной Черчесовым я не общался. Ни с ним, ни с кем-либо ещё из тренерского штаба сборной»[13].
Как раз Живоглядова и подвел, а также Зобнина и Ташаева - они из его дубля в нашу основу попали. Ташаева в прошедшем сезоне еще раз подвел к основе - реанимировал. А то, что у нас для молодых всего 2 пути - или выстрелить и уйти, или не заиграть и под крики болел "балласт, шлак" уйти в ФНЛ - так это не Хохлова вина, а нашего положения клуба-бедняка.узурпатор писал(а): ↑23 июл 2018, 20:03Ну вот потом и получается шта Живоглядов,который не проходил в основу сейчас востребован ведущими клубами а у нас играют сбитые лётчики ветераны...
Вообще Хохлов ХОТЬ ОДНОГО молодого подвёл к основе?
в том то вся и суть,у Гончаренко пол состава молодняка а у нас Вандерсоны-2 и Тетехи
Вот такая же ситуация потоми будет как с Живо только другой молодой уйдёт и пробьётся в другой команде..вот сто процентов
Подводили вышеперечисленных другие тренера и тот же Ташаев стал выходить раньше него - он не подвёл НИ ОДНОГО будучи главным тренеромLeonDM писал(а): ↑23 июл 2018, 20:25Как раз Живоглядова и подвел, а также Зобнина и Ташаева - они из его дубля в нашу основу попали. Ташаева в прошедшем сезоне еще раз подвел к основе - реанимировал. А то, что у нас для молодых всего 2 пути - или выстрелить и уйти, или не заиграть и под крики болел "балласт, шлак" уйти в ФНЛ - так это не Хохлова вина, а нашего положения клуба-бедняка.узурпатор писал(а): ↑23 июл 2018, 20:03Ну вот потом и получается шта Живоглядов,который не проходил в основу сейчас востребован ведущими клубами а у нас играют сбитые лётчики ветераны...
в том то вся и суть,у Гончаренко пол состава молодняка а у нас Вандерсоны-2 и Тетехи
Вот такая же ситуация потоми будет как с Живо только другой молодой уйдёт и пробьётся в другой команде..вот сто процентов
Кстати, насчет Живоглядова, когда уходил, переживаний было меньше, чем когда Ванька к бомжам убегал: тогда весь форум в его теме собрался.
В том числе и на то, что у него паспорт правильный.
К основе подводят прежде всего тренеры дубля. Не заиграет в дубле - основа на него внимания и не обратит. Хохлов у нас тренер основы чуть больше половины сезона был, да и команду принял в такой ж..е, что не до экспериментов было. Но даже при этом Антон Терехов у него классно заиграл, но травма помешала. Кого еще можно было на сложный весенний отрезок выпускать, на матчи со всей первой пятеркой? И сколько лет Слуцкий подводил под основу Головина, а Шпалыч (и те, кто до него) Миранчуков? Или бомжи могут просто выкинуть молодого даже не в аренду, а потом поманить пальчиком как Кузяева - и прибегут мгновенно. При этом у них были и проходные матчи, и матчи, где команда вела с крупным счетом и можно было выпустить на замену молодого. А у нас таких игр в прошлом сезон вообще не было, почти всегда всё на волоске до свистка висело. Вот Калитвинцев, когда команда за 7 туров до конца сезона в ФНЛ вышла в вышку, вполне мог выпускать хоть полдубля, но он этого не делал. И он же Живоглядова легко в Уфу отпустил, как проигравшего конкуренцию другим крайним дефам.узурпатор писал(а): ↑23 июл 2018, 20:30Подводили вышеперечисленных другие тренера и тот же Ташаев стал выходить раньше него - он не подвёл НИ ОДНОГО будучи главным тренеромLeonDM писал(а): ↑23 июл 2018, 20:25Как раз Живоглядова и подвел, а также Зобнина и Ташаева - они из его дубля в нашу основу попали. Ташаева в прошедшем сезоне еще раз подвел к основе - реанимировал. А то, что у нас для молодых всего 2 пути - или выстрелить и уйти, или не заиграть и под крики болел "балласт, шлак" уйти в ФНЛ - так это не Хохлова вина, а нашего положения клуба-бедняка.узурпатор писал(а): ↑23 июл 2018, 20:03Ну вот потом и получается шта Живоглядов,который не проходил в основу сейчас востребован ведущими клубами а у нас играют сбитые лётчики ветераны...
Кстати, насчет Живоглядова, когда уходил, переживаний было меньше, чем когда Ванька к бомжам убегал: тогда весь форум в его теме собрался.
Да, ЮНК молодых особо не жаловал, делал ставку на зрелых и состоявшихся...
Тут от мотивации зависит. Моё мнение - у престарелых, обрусевших бразильцев, она всегда где-то около нуля...iker писал(а): ↑23 июл 2018, 21:30Довольно странная логика, мол Вандерсон не заиграл, то и Жоазиньо не заиграет.
Ну это как переспав с одной эстонкой автроитетно заявить, что у них у всех маленькие сиськи![]()
Гарантий, что он будет жечь конечно нет, но сходу в отстои записывать не стоит. По Соу тоже много скепсиса было, а как жжет.