Одна жизнь – одна команда!
 ZLODEY
Скучно, даже "утки" не летают :( А ведь время уже перелётное, сезон охоты прада с января только откроется, но подобрать и приглядеть селезней можно уже сейчас.
 Фан из Казахстана
ZLODEY писал(а):Скучно, даже "утки" не летают :( А ведь время уже перелётное, сезон охоты прада с января только откроется, но подобрать и приглядеть селезней можно уже сейчас.
Стас мне кажется что Цоравев уже наш, по остальным типа Формики можно и не торопится, а более менее достоиных из бесплатных кроме Цораева я для нас и не разглядел (Российский рынок), кроме того, учитывая наш возможный будущий бюджет (со слов Миши) так стоит учесть что в последниее дни перед закрытием трансферного окна, игроки вообюще дешевли достаются! ИМХО
 Kasper
Премьер-Лига
Костин: бюджет у "Динамо" чётко определён Глава группы ВТБ Андрей Костин рассказал о бюджете московского "Динамо" на следующий год. Кроме того, он порассуждал о проблемах клуба.

"Во-первых, бюджет у нас чётко определён, хороший. Я думаю, что только "Зениту" мы уступаем. Что касается покупки-продажи спортсменов – вообще не наша тема, есть менеджмент команды. Я не понимаю в игроках. У них есть свои планы.

"Динамо" пока не очень хорошо выступает, поэтому изменения в составе объективно назрели, но решения принимает специальная группа менеджеров. Хотелось бы, чтобы "Динамо" занимало более почётные места, вошло в пятёрку, чтобы участвовать в евротурнирах. На протяжении ближайших трёх-пяти лет мы дали обязательства, команда должна работать стабильно. Другое дело, что в футболе изменения назрели. Вечно висеть только на спонсорской поддержке сложно. Есть проблема с трансляцией, посещаемостью матчей, ценами, продажей различного рода сувенирной продукции. Будем обсуждать в новом году эту тему с владельцами всех компаний.

Мы будем и финансировать "Динамо", строить новый стадион, который был заявлен на ЧМ-2018. Мы в спорткомплексе, который будет строиться, предусматриваем и футбольное поле на 45 тыс. зрителей, и хоккейную площадку, и помещение для борцовских соревнований, и гимнастическую школу. Не позднее 2016 года", – цитирует Костина "Газета.ру".

15 декабря 2010 года, среда. 17:38

Источник: Газета.ру

Я думаю,что мифы о проблемах бюджета развеяны!!!!!Ждем трансферы!!!!
 mikluho
А были сомнения в бюджете?) Поймите, бюджет - это условные 50 миллионов на сборы, зарплаты, офис, переезды и т.д. Если их сокращать - надо устраивать распродажу. Ее не будет. Но к трансферным средства это все отношения не имеет. На данный момент ВТБ деньги на трансферы не выделены, отсюда и отсутствие приобретений, которые многие уже заканчивают.
Последний раз редактировалось mikluho 15 дек 2010, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Ага, особенно Рубин.
Миш, ты не вкурсе, кто в ВТБ решает вопрос по выделению денежных средств на различные проекты, акционеры, директора или политическая вышка? И как ты можешь прокомментировать слова Божовича, где он говорит о необходимости покупки двух новичков, сопостовимых по уровню с Кураньи?
 Фан из Казахстана
Kasper попробую оъяснить в цифрах 2009 общий бюджет 50 лямов из них 30 на тренсферы 20 зп. игрокам
2010 общий бюджет 50 лямов только с учетом купленых игроков в 2009 общие расходы по зарплате явно увеличится и бюджет составит 10 на трансферы и 40 на з\п игроков
т.е. по сути по бюджету мы нечего и не проиграли, просто увеличились или уменьшились статьи в нем!
т.е. не стоит забывать, что трансферы всего лишь часть бюджета, но не весь бюджет!

Опа пока писал миша уже опередил! сорри
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 15 дек 2010, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
 Валерий
Президент "Рубина" Александр Гусев рассказал о том, что к ведущим игрокам казанского клуба проявляют интерес из-за рубежа. Кроме того, он признался, что на полузащитника Александра Рязанцева претендует московское "Динамо".

Рязанцевым интересуются, в первую очередь "Динамо". У меня даже разговор с председателем попечительского совета "Динамо" был. Но пока Саша в "Рубине", его всё устраивает"
 SJ
Рязанцев - уже неплохо. Но к нам он вряд ли пойдет.
 Serega_80
Валер,а где ты нашел инфу о Рязанцеве ? Можно ссылку ?
 Неосталинист
Не стоит забывать, что Рязанцев коренной москвич, поэтому исключать его возвращения в Первопрестольную я бы не стал. С Рубином он уже взял 2 золота, поиграл в ЛЧ вполне реально что захочет сменить обстановку, да и в сборную как мне кажется из столицы будет ближе.
 Kasper
Костин все четко определил,что бюджет клуба определен и уступает только что Зенитовскому!в клубе не может быть два бюджета!все расходы клуба,это сборы,перелеты,зарплаты и трансферы формируются в один бюджет!Костин сказал что трансферы это не их тема,потому что они в игроках нечего не понимают,что есть менеджмент команды и все эти вопросы заними!Значит все-таки деньги были выделены,и теперь спрос по трансферам только с руководства команды Исаева,Спортивного директора,селекционной службы,и от части с Божовича!!!Кстати бюджет у Зенита на следующий год 60-70 млн.и по поводу зарплат игроков кого купили мы,чтобы зарплаты превышали запланированный бюджет!?почему-то у Зенита нет с этим проблем хотя они купили игроков по выше классом Алвеш Семак Бухаров Быстров Лазович Лукович и.т.д кроме того Спалети получает зарплату превышающую Божевича в два-три раза!
 Kasper
Неосталинист писал(а):Не стоит забывать, что Рязанцев коренной москвич, поэтому исключать его возвращения в Первопрестольную я бы не стал. С Рубином он уже взял 2 золота, поиграл в ЛЧ вполне реально что захочет сменить обстановку, да и в сборную как мне кажется из столицы будет ближе.
Да у него родители живут в Крылатском через два дома от дома где живет мои знакомыи!
 mikluho
Kasper, если речь о частном клубе - то да. И то не всегда. В случае с большинством остальных - есть бюджет всей текучки, есть трансферный. И каждый трансфер согласовывается с СД, который выделяет целевые средства - разово или в рамках оговоренной суммы. Но если хочется верить в 30 миллионов на трансферы - я не возражаю))
 Kasper
Мишь я думаю,что при нынешнем составе если из лидеров ни кто не уидет,и 20 млн.на уселение нам за глаза!!!
 Status13
mikluho писал(а):Kasper, если речь о частном клубе - то да. И то не всегда. В случае с большинством остальных - есть бюджет всей текучки, есть трансферный. И каждый трансфер согласовывается с СД, который выделяет целевые средства - разово или в рамках оговоренной суммы. Но если хочется верить в 30 миллионов на трансферы - я не возражаю))
Миш бюджет это хорошо но сам понимаешь нам нужен добротный футболист в среднию линию а на данный момент это семшов но у него возрост и его как хохлова на долго не хватит а замены ему нет.
 mikluho
Да будет игрок в среднюю линию, но вот насколько добротный - пока неясно. Зависит от финансового вопроса, а с ним ясности нет.
 Serj1980
mikluho писал(а):Kasper, если речь о частном клубе - то да. И то не всегда. В случае с большинством остальных - есть бюджет всей текучки, есть трансферный. И каждый трансфер согласовывается с СД, который выделяет целевые средства - разово или в рамках оговоренной суммы. Но если хочется верить в 30 миллионов на трансферы - я не возражаю))
Миш,а есть надежда что хоть сколько-то ВТБ подкинет,может хоть 10 млн,раз у Костина есть представление что нужны новые спортсмены :?:
Рязанцев был бы отличным трансфером,универсальный футболист,можно даже на Семшова обменять,с услвием что купят АПЗ 8-)
 dinamo23
и откуда этот игрок ?
 Kasper
dinamo23 писал(а):и откуда этот игрок ?
Я думаю что из Латинскои Америки,или из бывших Югославских республик!!!
  • 1
  • 626
  • 627
  • 628
  • 629
  • 630
  • 6752