Одна жизнь – одна команда!
Александр Ташаев:

«Дело в том, что в «Динамо» сейчас неразбериха в руководстве. Официально у нас есть спортивный директор, но никто в команде его ни разу не видел.
Пока не могу точно сказать, где продолжу карьеру – знаю только, что переговоры между «Динамо» и«Спартаком» идут.

Я бы хотел остаться в «Динамо», но не все здесь зависит от меня».

пока Ташай)Намекнуть,что руководство гавно и пусть в глаза пыль,что хочет остаться - это мило)
хотел бы остаться не сливал бы инфу СМИ
Ребят, у нас уже лет 30 как временщики в руководстве сидят, они маму родную продадут за хороший откат.
Если бы у ЦС или Попсовета было желание видеть клуб на ведущих позициях, то мясо было бы просто послано нахер, а Ташаеву указанно на действующий контракт.
Особенно в свете того, что именно свиньи с удовольствием окунули нас в пердив в 2015 году просрав на выезде мордве.
Я не думаю, что Ташаев врет о неразберихе в клубе. И думаю ему похрен было бы на наличие СД, поговори с ним новый ГД. Но новому ГД некогда ерундой страдать, он занят пропердыванием кресла для удобства укладки яиц.
iker писал(а):
18 май 2018, 14:58
Особенно в свете того, что именно свиньи с удовольствием окунули нас в пердив в 2015 году просрав на выезде мордве.
Поправочка Уфе, а не Мордве.
Неосталинист писал(а):
18 май 2018, 16:27
Грустно читать такие новости. :( Только-только прикипишь к игроку, а он...
После ухода Гусева, Коромана, Данни и прочих, понял, что в ФК Динамо лучше к лидерам не прикипать. Прикипеть тут можно к Шунину, он тут надолго :D
BWD_murom33 писал(а):
18 май 2018, 16:41
После ухода Гусева, Коромана, Данни и прочих, понял, что в ФК Динамо лучше к лидерам не прикипать.
Правильно говорите, но от осознания этого, как то не легче...
ДомосеД писал(а):
18 май 2018, 16:47
BWD_murom33 писал(а):
18 май 2018, 16:41
Прикипеть тут можно к Шунину, он тут надолго :D
У Вас врожденное или приобретенное?
Нет, вначале мне Антошка нравился, думал будет новый, пусть не Яшин, конечно, но не хуже Сметанина или Овчины. Будет, с такой статью, выходить на верховые мячи, кричать: "Я бл!!!", будет в "кошачьих" прыжках доставать мячи из углов при штрафных... Но имеем то, что имеем. Я нормально отношусь к Шунину, неприязни нет, просто обидно, что за такой великий (+великий вратарский) клуб, долгое время играет очень средний вратарь.
PS но временами показывающий класс, к сожалению, очень редко.
I love Dinamo писал(а):
18 май 2018, 16:53
С Ташаевым разговор впереди. http://www.sport-express.ru/football/tr ... e-1410373/
Почитай его интервью на главной (второе).
«Вчера на одном официальном мероприятии ко мне подошёл человек. Он сказал, что болеет за «Динамо» уже 16 лет и спросил — правда ли, что я перехожу в «Спартак»? Я не говорил, что между клубами идут переговоры. Я ответил, что не вникаю в эти вопросы, всем занимается мой представитель. Сейчас все мои мысли сфокусированы только на сборной России»,
По-моему, вполне естественно было бы ответить, что он является игроком Динамо, и предметных переговоров со спартаком лично не ведет. Что значит, не вникаю? Он кобыла на продажу, что ли?
BWD_murom33 , Вы вольны в своих симпатиях/антипатиях, но не вижу повода демонстрировать их так часто, когда этого не требует необходимость. Шунин -не только игрок, но и капитан команды Динамо. И разговор о возможном уходе Ташаеева. Как-то так).
ДомосеД писал(а):
18 май 2018, 17:06
BWD_murom33 , Вы вольны в своих симпатиях/антипатиях, но не вижу повода демонстрировать их так часто, когда этого не требует необходимость. Шунин -не только игрок, но и капитан команды Динамо. И разговор о возможном уходе Ташаеева. Как-то так).
Так пусть, как капитан, поговорит с более молодым партнером, приведет примеры неудачных переходов от нас, когда игроки пошли по наклонной. Как он тут может быть "непричем"?
  • 1
  • 6260
  • 6261
  • 6262
  • 6263
  • 6264
  • 6752