Одна жизнь – одна команда!
antonio писал(а):
16 янв 2018, 14:18
....Многоходовочка! :lol:
а может все проще? есть один реальный вариант, котрый подвис: Марков в ожидании пока зенит вмешается... задался вопросом кто ему верхом будет подавать...
вот и пришлось клубу начать генерить разлиные фэйковые варианты, чтобы он согласился.... :D :D :D
Последний раз редактировалось Вратарь 16 янв 2018, 14:50, всего редактировалось 2 раза.
Если раньше можно было ориентироваться о достоверности слухов по публикациям на Главной, то теперь какой-то шок. На главной висят статьи об интересе ко всем ТРОИМ КЗ (Рауш, Караваев, Александров). Может я конечно чего не понимаю, но уже имея "на руках" 4-х КЗ прикупать ещё пару (а ведь есть еще Себа, который, ИМХО, гораздо лучше играет на этой позиции, чем на позиции ЦЗ) ... :shock:

И при этом троих ЦПЗ отцепили от сборов и интереса к игрокам этой позиции никто и нигде не афиширует.

П.С. А ведь у нас и с крайними полузащитниками тоже беда.(((
Я так понимаю пока ждем реального подтверждения трансферов и судя по всему на первом сборе новичков (если таковые будут) вряд ли увидим.
Вот прям чувствуется бюджетное финансирование. В России на всех уровнях в начале года бюджетники короли. Рискну предположить, что финансирование клуба сейчас идет из общества. Общество в начале года получило по какой-нибудь федеральной программе бабки и рванули их осваивать. Обычно к осени и концу календарного года бабки заканчиваются и все ждут начала нового года. Я думаю наши сейчас зимой весь годовалый лимит и выгребут
I love Dinamo писал(а):
16 янв 2018, 14:47
Andry-A писал(а):
16 янв 2018, 14:39
А Погреба уже штрафанули что ли? :) Откуда деньги, если правда?
Про Погребняка неизвестно, а деньги ВТБ.
Откуда у Вас инфо, что деньги из втб?
Lancer писал(а):
16 янв 2018, 15:20
Откуда у нас вдруг деньги появились???
Вам мало вариантов? Бечи, По, Ташаев и ко...) Ну и ВТБ должен подкинуть столько же, сколько мы сэкономим)))
С учетом перспективы появления слева Рауша, наличия С.Терехова и учитывая, что отцеппляют Сапету, Зотова и Тьяма, можно в качестве ЦПЗ в пару к Сове после Цалагова попробовать Григория в закрытых вариантах. На краю Гриша не впечатляет уже давно. В центре может и получиться.
Вот и активность на форуме выросла. Стоило начать трансферную деятельность, так форум забурлил, что не может не радовать :geek:
I love Dinamo писал(а):
16 янв 2018, 15:34
Cesada писал(а):
16 янв 2018, 15:29
Откуда у Вас инфо, что деньги из втб?
Моё предположение.
СораДник просьба (тут многие на такие посты слюнями плюются): Вы уж, если Вас не затруднит добавляйте хоть имхо, чтоб вопросов не возникало
Вот это веселуха пошла.
Шатова только не хватает в этой компашке.
Ну что сказать, читать это приятно! Если оба перейдут то вообще аргументов Хохлову для обсиралова весной не оставят...
Ждем официального подтверждения. Как я вижу у всех сомнений по этим 2 парням нет!
Пока при отсутвии новости о подписании напа, не очень радостным выглядит бесплатный "отпуск" Бечирая. Будем надеяться, что там одни формальности. Все-таки после слов агента Ташаева о 99% и объявлением о продлении контракта прошло время. Здесь тоже кто-то обмолвился про 99%
Cesada писал(а):
16 янв 2018, 15:37
СораДник просьба (тут многие на такие посты слюнями плюются): Вы уж, если Вас не затруднит добавляйте хоть имхо, чтоб вопросов не возникало
Хорошо.
Не исключаю, что какие-то гарантии от бомжей об отсутствии интереса к Маркову мы получили. Все-таки, Стрж - для них свой, плоть от плоти. Шатов - очень рисковый актив, рецидивирующая травма, в основном по этой причине никак не выйдет на свой прежний уровень. А так, чисто теоретически он мог бы и в центре сыграть.
Остаются у меня вопросы по Демьянову. По мне, он сильнее и интересней Москвичева, который поехал с основной командой.
komaol писал(а):
16 янв 2018, 15:33
С учетом перспективы появления слева Рауша, наличия С.Терехова и учитывая, что отцеппляют Сапету, Зотова и Тьяма, можно в качестве ЦПЗ в пару к Сове после Цалагова попробовать Григория в закрытых вариантах. На краю Гриша не впечатляет уже давно. В центре может и получиться.
Всё равно ЦПЗ нужен.
I love Dinamo писал(а):
16 янв 2018, 15:51
komaol писал(а):
16 янв 2018, 15:33
Всё равно ЦПЗ нужен.
Нужен то нужен! Но боюсь это самый редкий и дорогой товар...поэтому нам будет нелегко найти подохдящего. По Нобоа уже сказали например что даже зарплату не потянем если в аренду брать(((
  • 1
  • 6203
  • 6204
  • 6205
  • 6206
  • 6207
  • 6752