Одна жизнь – одна команда!
LeonDM писал(а):
13 янв 2018, 00:55
Демьянов после матча с Уралом 2 ноября на поле не выходил из-за травмы. Возможно, не набрал еще кондиций, тем более для основы.
Как бы там чего посерьезней е было. Почему с ним контракт не продлили, как с др. перспективными молодыми?
Defano писал(а):
13 янв 2018, 11:00
Вот опять вспомнили сезон вылета...
Я вот до сих пор убежден , и делайте со мной что хотите, что в тот сезон вылетели прежде всего из-за Хольмена.
По-моему, слишком упрощаете. Вылететь из-за одного игрока, причем, не самого худшего? Команда была в состоянии грогги, а лидера не нашлось. Те же Ещенко и Зобнин не проявили бойцовских качеств. Поэтому нет у меня в отношении Зобнина иллюзий и сейчас. Пока весь спам играл на кураже, и он играл. Посмотрим, как сыграет на ЧМ, если попадет в сборную.
=====================
В этом сезоне работают по трансферам оперативно (пока, тьфу 3 раза) и тихо. Приятно удивлен
ДомосеД писал(а):
13 янв 2018, 11:54
В этом сезоне работают по трансферам оперативно (пока, тьфу 3 раза) и тихо. Приятно удивлен
КМК, очень рано такие выводы делать. Пока, глядя на состав, поехавший на сборы, становится жутковато. А пресса ... Ну, бумага то она, как известно, все стерпит.
antonio писал(а):
13 янв 2018, 11:14
Defano писал(а):
Я вот до сих пор убежден , и делайте со мной что хотите, что в тот сезон вылетели прежде всего из-за Хольмена. Швед тогда повел себя в концовке как абсолютно гофрированный шланг , которому на все плевать... И это при острейшем дифиците ЦЗ !!
Это и стало причиной вылета. :?
А в первой половине чемпионата тоже был Хольмен виноват?
Когда за последние 11 матчей перед зимним перерывом набрали лишь 8 очков. Да?
А сколько мы набрали после перерыва, там 10 матчей?
С Хольменом мы и 8-ми не набрали.
Это было бы здорово , если б мы 8 набрали после перерыва!...
Вот так и рождаются мифы,
Скоро ондрюшка станет выликомучеником.)))
Динамо при Ондрюшке стало великомученником, а Ондрюшка- ничего, не кашляет...
ДомосеД писал(а):
LeonDM писал(а):
13 янв 2018, 00:55
Демьянов после матча с Уралом 2 ноября на поле не выходил из-за травмы. Возможно, не набрал еще кондиций, тем более для основы.
Как бы там чего посерьезней е было. Почему с ним контракт не продлили, как с др. перспективными молодыми?
Defano писал(а):
Я вот до сих пор убежден , и делайте со мной что хотите, что в тот сезон вылетели прежде всего из-за Хольмена.
По-моему, слишком упрощаете. Вылететь из-за одного игрока, причем, не самого худшего? Команда была в состоянии грогги, а лидера не нашлось. Те же Ещенко и Зобнин не проявили бойцовских качеств. Поэтому нет у меня в отношении Зобнина иллюзий и сейчас. Пока весь спам играл на кураже, и он играл. Посмотрим, как сыграет на ЧМ, если попадет в сборную.
=====================
К Зобнину никаких претензий у меня нет - он единственный тогда бился изо всех сил , на тех позициях куда его ставил ГТ . Иначе его и мясо не взяло бы... И уход его был неожиданным, кст.
Ещенко- игрок обороны. Вот именно про оборону я и пишу в контексте вылет/невылет.
Александр63 писал(а):
13 янв 2018, 11:58
ДомосеД писал(а):
КМК, очень рано такие выводы делать. Пока, глядя на состав, поехавший на сборы, становится жутковато. А пресса ... Ну, бумага то она, как известно, все стерпит.
Честно говоря, забыл, когда на предсезонные сборы ездили с новичками. Или жестко кого-то отцепляли. Всегда в последний момент, на подножку (с подножки) отъезжающего последнего вагона. Сейчас хоть шанс есть.
Кстати, когда кончается аренда у Белорукова и Петрова, кто напомнит?
Andry-A писал(а):
13 янв 2018, 12:32
А мы точно обоими Караваевыми интересуемся? Или пресса в однофамильцах не может разобраться?
Думаю, второй вопрос и есть ответ.
ДомосеД писал(а):
13 янв 2018, 12:26
Кстати, когда кончается аренда у Белорукова и Петрова, кто напомнит?
https://www.transfermarkt.ru/dmitri-bel ... eler/48586
https://www.transfermarkt.ru/ilya-petro ... ler/297034
Судя по цифрам, Белорукова мы уже не дождемся.
Defano писал(а):
Я вот до сих пор убежден , и делайте со мной что хотите, что в тот сезон вылетели прежде всего из-за Хольмена. Швед тогда повел себя в концовке как абсолютно гофрированный шланг , которому на все плевать... И это при острейшем дифиците ЦЗ !!
Прошу прощения, вы какой футбол смотрите? я не скажу что Хольмен лучший, но называть его-"гофрированный шланг", это просто бред. Пройдет несколько лет, и этот паренек многое кому докажет, кто и как разбирается в футболе. вспомните мои слова.
Gebbels писал(а):
13 янв 2018, 14:55
Defano писал(а):
Прошу прощения, вы какой футбол смотрите? я не скажу что Хольмен лучший, но называть его-"гофрированный шланг", это просто бред. Пройдет несколько лет, и этот паренек многое кому докажет, кто и как разбирается в футболе. вспомните мои слова.
Да мне наплевать сколько лет пройдет и кем он станет . Я говорю , что В ТОТ МОМЕНТ он за Ди играл именно так , как я написал.
Куда Вы смотрели в то время , я не знаю . Может на Спартак...
Andry-A писал(а):
13 янв 2018, 12:32
А мы точно обоими Караваевыми интересуемся? Или пресса в однофамильцах не может разобраться?
А где новость про второго :?: Вроде одним с Украины который,и то не факт
С главной.
Нападающий московского "Динамо" Павел Погребняк может перейти в алматинский "Кайрат", сообщает корреспондент KazFootball.kz.
Вот это понравилось:
Погребняк выступал за "Спартак" (Москва), "Балтика", "Химки", "Шинник", "Томь", "Зенит" (Санкт-Петербург), "Штутгарт" (Германия), "Фулхэм" (Англия) и "Рединг" (Англия). С 2015 года играет за "Динамо" (Москва).
)))
Вот сейчас купят Караваева , и не важно какого, а через некоторое время начнут его продавливать на понижение з/п.
Благодаря нашему "разносторонне-одаренному" менеджменту у клуба формируется дурная репутация, и серьёзные игроки сюда больше не пойдут.
Defano писал(а):
Самому то не смешно :shock: Такого бреда, извините, еще не слышал :mrgreen: "Гения" АНК вместе с Динамо утопил Холмен :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Grenzer писал(а):
13 янв 2018, 17:01
Defano писал(а):
Самому то не смешно :shock: Такого бреда, извините, еще не слышал :mrgreen: "Гения" АНК вместе с Динамо утопил Холмен :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да ты слепой не оба глаза- я никогда не писал , что "АНК-гений". Это бред ТВОЕГО больного воображения.
Иди смотри свой дерьмовый Спартак!
Grenzer писал(а):
13 янв 2018, 17:01
Defano писал(а):
Да ты слепой не оба глаза- я никогда не писал , что "АНК-гений". Это бред ТВОЕГО больного воображения.
Иди смотри свой дерьмовый Спартак!
Кстати по поводу Хольмена.
Я и тогда на этом форуме писал, где-то после 3-ей игры шведа за нас, что его надо срочно посадить на лавку "пусть учит русский язык".
Архивы форума все сохранили, и там это есть!
Я абсолютно последователен в своей позиции, как и тогда так и сейчас считаю , что его надо было тогда сажать на банку.
Был шанс не вылететь.
Во второй бундеслиге наш бывший Бориска Тащи феерит, в 16 играх 6 голов и 4 голевых передачи. :D Да и не старый, 24 года.
А ведь не без таланта парень, в дубле неплохо смотрелся. Понятно, что не варинт для нас.
  • 1
  • 6194
  • 6195
  • 6196
  • 6197
  • 6198
  • 6752