Одна жизнь – одна команда!
antonio писал(а):
12 янв 2018, 17:18
Вратарь
Вы меня извините, но даже отвечать на такое неохота.
Да, он хотел бы играть за Зенит, чего не скрывает. Но из-за этого не брать?
Может вообще брать никого не будем, ведь в итоге они хотят перейти потом в какой-то более успешный клуб?
я разве где-то написал, что не нужно брать??? нет. просто вариант на блюжнюю перспективу, если сразу заиграет и поможет нам сохранить прописку в этом году. 4-5 голов будет хорошим результатом.
то что он молод и из Питера, не является для нас плюсом. если пойдет игра - уйдет в любимый клуб. нам будет обидно.
вроде все по делу.
Антонио, обжегшись на молоке, дуем на воду. Практика показывает, что каждый бомж, как его не корми, ностальгирует по родному болоту. Особая популяция, которую тянет в свою среду обитания.
Дай Бог, этот не такой.
Если за хорошие деньги - может не обидно... хотя в питер отпускать всегда обидно! мне обидно.
Зобнин ушел за деньги. небольшие деньги, но в спартак. не обидно? мне обидно.
хотелось бы нормальной команды со стабильным сотавом, чтобы получать удовольствие от игры.

Если все остальное лирика. зачем ходить на стадион? главное, чтобы мы остались в РФПЛ, об этом станет ясно в мае.. остальное лирика. и не важно кто и как будет играть.
ДомосеД ,
Он как раз такой. ))
Идейный.
И я, если честно, как раз уважаю его за верность истокам. И не такого ли мы бы хотели от своих воспитанников? )))
Евгений – ученик академии «Зенита». Несколько лет он пыхтел на тренировках, мечтая выйти за основную команду. Но выше «Зенита-2» в клубной структуре не поднялся. Хотя шансы на повышение у Маркова были: «До последнего верил, что меня вот-вот позовут в основу. В принципе я с Боашем почти всегда в основе тренировался. Казалось, что вот-вот, сейчас меня выпустят. Я до конца верил, но так ни разу даже в заявку не попал».
После этого Марков окончательно выбрал не мучиться и уйти на ступень ниже, зато с гарантией практики. Сначала в Красноярск, затем – в «Тосно».
...
Кстати, прошлой зимой ходили слухи, что «Зенит» вновь интересуется Марковым. Форвард подтвердим: «С «Зенитом» были достаточно серьезные переговоры. Даже с Луческу встречался. Но не сошлись с ним, так скажем, по моей роли в команде». Видимо, сидеть в запасе, пусть и на родной скамейке, Марков больше не хотел.
ДомосеД писал(а):
12 янв 2018, 17:30
Антонио, обжегшись на молоке, дуем на воду. Практика показывает, что каждый бомж, как его не корми, ностальгирует по родному болоту. Особая популяция, которую тянет в свою среду обитания.
Дай Бог, этот не такой.
Панов, Ионов, Касаев, Березовский явно не вписываются в эту популяцию. А еще были Радченко, Саленко.
На сбор с тошно Марков не полетел, то есть переговоры подходят к концу.
В зе_нит он вряд ли захочет, так как и ушел ради практики, которой он там не получит.
Вроде умный парень и понимает это.
Полагаю, что просто утрясают всякие мелочи и агент, ессно, играет на повышение своими вью, как это делал и агент Таша.
С тем получилось, значит, и с этим выйдет)
А по поводу его любви к болотам согласен с Антоном. Он родом оттуда и мечтает туда, скорее всего. Однако хочет придти игроком твердого стартового состава, для чего надо наилучшим образом показать себя у нас.
Вот и пусть доказывает и помогает, а мы еще и денег на его трансфере заработаем потом...может быть)
Но вернусь в начало поста. То, что Марков не улетел с новоделом, подтверждает, что просто утрясаются последние детали контракта. А остальные клубы долго думали, пока наши работали по нему)
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
12 янв 2018, 18:28
А остальные клубы долго думали, пока наши работали по нему)
У нас клуб в финансовом плане просто более благополучный, чем другие претенденты, не считая ахмата-терека.
WARLOCK писал(а):
12 янв 2018, 18:33
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
12 янв 2018, 18:28
А остальные клубы долго думали, пока наши работали по нему)
У нас клуб в финансовом плане просто более благополучный, чем другие претенденты, не считая ахмата-терека.
Ну так в Ахмат он и сам может не хотеть.
Москва и перспективы при удачном ходе дел бороться за золото однозначно перевешивают вечно бороться за возможность впервые попасть в ЕК. ))
WARLOCK писал(а):
12 янв 2018, 18:17
ДомосеД писал(а):
12 янв 2018, 17:30
Дай Бог, этот не такой.
Панов, Ионов, Касаев, Березовский явно не вписываются в эту популяцию. А еще были Радченко, Саленко.
Естественно, не вписываются. Из всех перечисленных и игравших в Динамо только двое из этой популяции - Панов и Ионов. Но зато были Радимов и Керж - не забивший ни одного гола бомжам за Динамо((.
На самом деле, на перспективу у нас может сложиться очень интересная команда. Ташаев, Лацевич, Калугин, Демьянов, Терехов, Москвичев, Грулев, Липовой, Гоманюк - все с изюминкой. Хватило бы нашим руководителям терпения да запаса устойчивости, чтобы пару сезонов перетоптаться в серединке. И тренера мудрого типа Прокопенко, земля ему пухом.
Судя по всему, к бомжам он точно не пойдет. Тем более такой возраст,есть что доказывать...а у нас у него точно будет такая возможность.И,действительно, судя по всему, весьма не глупый парень.
МорДа писал(а):
12 янв 2018, 16:59
«Тосно» принял предложение «Динамо» о трансфере Маркова, но «Зенит» может купить его за ту же сумму
https://www.sports.ru/football/1059160514.html гниды нагадят
Зенит как щука ненасытная хватает всё, что блестит без разбора. Но я думаю, что Марков понимает, что к нам перейти выгоднее. Здесь он точно будет играть, а не сидеть на лавке.
Fryer91 писал(а):
12 янв 2018, 20:20
В зенит навряд ли перейдет, судя по декабрьскому интервью https://m.sports.ru/football/1058620488.html
Там вот что интересно:
Ранее сообщалось, что на 23-летнего форварда претендуют «Краснодар» и португальская «Брага».
Невольно начнешь нашу селекционную службу уважать))
Интересно, будут ли матчи на сборах показывать ? Сразу бы и посмотрели, сгодится ли нам этот фраерок (с).
ДомосеД писал(а):
12 янв 2018, 21:32
Интересно, будут ли матчи на сборах показывать ? Сразу бы и посмотрели, сгодится ли нам этот фраерок (с).
Пять матчей покажут в прямом эфире, об остальных будут сюжеты и соглашусь, не плохо было бы увидеть в этих матчах Маркова)
Скорее всего, Пашка ездил на просмотр в Ювентус. Навострил лыжи, а наши уперлись, в цене не сошлись, не хотят отпускать - самим нужен. Вот и наехали....
utgraiser, благодарю! Отличная новость.
прочитал, что у парня есть мечта - попасть на ЧМ-2018. боюсь, что с этим консервативным тренером у него нет шансов попасть в состав, даже если совершит чудо. это нам может помочь в первых играх - будет стараться, но если его не вызовут на товарняки и на сборы, может попасть в дипрессию... в самый неподходящий момент.
ну а если случится чудо и он попадет на ЧМ-2018, удержать его будет сложно...
 Oso
Выставление Сапеты и Зотова на трансфер оцениваю положительно. Никакой необходимости в приглашении этих персонажей 1,5 года назад не было.

Удивительно, что на сбор едут пятеро дублеров, но среди них не нашлось места Демьянову.

Ожидаемо "лучший опорник чемпионата" оказался настолько лучшим, что ни он сам, ни Динамо не получили предложений, от которых нельзя отказаться.

Что касается личных пожеланий по приобретениям, то хотел бы увидеть в нашей команде Яцека Горальского (Лудогорец). вместо Соу. Ну а Подберезкин уже у Бердыева, к сожалению.
Oso писал(а):
12 янв 2018, 21:47
Что касается личных пожеланий по приобретениям, то хотел бы увидеть в нашей команде Яцека Горальского (Лудогорец). вместо Соу. Ну а Подберезкин уже у Бердыева, к сожалению.
Горальского хорошо бы не вместо, а в пару к Соу!
Центр был бы цемент!
Подберезкин - упаси, этот задротина белобрысая нуль..
  • 1
  • 6192
  • 6193
  • 6194
  • 6195
  • 6196
  • 6752