Одна жизнь – одна команда!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
kuzma
Почему не с ссылкой на "Твой День"?

А вообще статью "Новой" нужно прочитать каждому. Сарсания облапошил клуб на 10 миллионов.
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 10 дек 2010, 18:59, всего редактировалось 3 раза.
 danny four
2 миллиона у Самедова с паспортом? Что то слабо верится
 Sorgen58
Курьер писал(а):kuzma
Почему не с ссылкой на "Твой День"?

А вообще статью "Новой" нужно прочитать каждому. Сарсания облапошил клуб на 10 миллионов.
А у нас вроде как,главный считарь страны в бывшем поп.совете!
 antonio
kuzma писал(а):всё больше сомневаюсь в том, что именно АНК настоял на покупке игроков Москвы
Ага, люди, обладающие инсайдерской информацией из клуба уверяют, что кобелев сам говорил кого хочет, но проще, конечно, придумать всё внутри себя и поверить в это... Игры разума... :?
 пал
Игры разума
Ну и где здесь РАЗУМ? Игры БЕЗУМИЯ!
 Саныч
Коллеги, сегодня в новостях спорт-фм очень уверенно заявили что от нас Воронин уходит, т.к. Не согласился на сокращение зарплаты. Кто- нибудь знает про это что-нить? Вроде раньше радио уток не распускало... Боязно что-то стало
 Банщик
Я об этом прочитал на лайфе.Не поверил. Но если так,меня больше пугает согласятся ли другие на урезание з/п,ведь вряд ли такое предложили одному только Воронину.
 Норман
а чем спорт-фм отличается от лайфа
 ZLODEY
Верните Федорычева :!: :)
 Новый Свет
Банщик писал(а):Я об этом прочитал на лайфе.Не поверил. Но если так,меня больше пугает согласятся ли другие на урезание з/п,ведь вряд ли такое предложили одному только Воронину.
Не исключено, что практичный немецкий ум подскажет Кевину, что урезание ЗП даже на 50%, с учётом Российского налогообложения, даст ему более чем надо...
 Гость
Саныч писал(а):Коллеги, сегодня в новостях спорт-фм очень уверенно заявили что от нас Воронин уходит, т.к. Не согласился на сокращение зарплаты. Кто- нибудь знает про это что-нить? Вроде раньше радио уток не распускало... Боязно что-то стало
Воронин - не Кураньи, не Семшов, хотя как-то я к нему уже привык...
 Гость
ZLODEY писал(а):Верните Федорычева :!: :)
Не даёте Газпром, так дайте хотя бы "Роснефть"... :)
 ZLODEY
Гость писал(а):Не даёте Газпром, так дайте хотя бы "Роснефть"... :)
А можеь ВР нагнуть или ТНК? :)
 Allan McGregor
Неохота в любом случае потерять Воронина имхо. Он может забил немного,но давление оказывал что надо.
 Валар
А зачем нам нужен Сапета, на которого мы вроде как претендуем? :?
 Allan McGregor
Валар писал(а):А зачем нам нужен Сапета, на которого мы вроде как претендуем? :?
У него вроде как русский паспорт ;)
 antonio
Воронин игрок хороший, но под наши схемы не очень подходит... Не нужен нам второй нападающий, с такой схемой...
Если продать, а взамен купить хорошего атакующего центрального хавбека - думаю хуже не станет.
А вот если продать и никого не купить...
 pepper
Не нужно продавать Воронина, у него характер хотя бы есть. Пусть кокорина "уходят".
 Константин Динамович
antonio писал(а):
А вот если продать и никого не купить...
Ну так ведь так и будет скорее всего (в случае продажи попросту никого не купят), посему не продавать ни в коем случае...
 PontiyPilat
antonio писал(а):Воронин игрок хороший, но под наши схемы не очень подходит... Не нужен нам второй нападающий, с такой схемой...
Почему? В Рубине при Бухарове/Адамове разве не форварда второго играл Домингес? Только Воронин- далеко не Домингес. А так второй форвард при Кураньи не помешал бы, как мне кажется. Впрочем, такого футболиста мы точно не купим, а значит надо наигрывать Воронина рядом с Кураньи. Но для этого нужен в принципе фланговый полузащитник. Самедова, быть может, планируем использовать слева, а Цораева- справа? Это в принципе похожее на Рубиновскую чемпионскую схему.
  • 1
  • 618
  • 619
  • 620
  • 621
  • 622
  • 6752