Люблю категоричных. Вам сложнее по жизни.antonio писал(а): Не ИМХО.
Насколько знаю, по-прежнему в УфеЕмеля писал(а):Кстати где онNata76 писал(а):И если весь ликвид сбагрили, значит и Живо был ликвид.Не слышно вроде про него.
В «Уфе» повысились в цене такие игроки как Дмитрий Стоцкий, (на 500.000 евро), Иван Обляков (на 500.000 евро), Кэтэлин Карп (на 300.000 евро), Дмитрий Живоглядов (на 200.000 евро), Игорь Безденежных (на 200.000 евро) и Иван Пауревич (на 150.000 евро). ( с сайта болельщиков ФК Уфа)Waldai66 писал(а):Насколько знаю, по-прежнему в УфеЕмеля писал(а):Кстати где онNata76 писал(а):И если весь ликвид сбагрили, значит и Живо был ликвид.Не слышно вроде про него.
http://www.fcufa.pro/component/content/ ... ivoglyadov" onclick="window.open(this.href);return false;
+1 !!!DimYorsh писал(а):Ионов не так плох, и за коней бегал часто в основе, особенно при Гончаренко.
Не остался там по причине трансферной стоимости и величине личного контракта, а так же схемах в 3(5) защитников, где правый край уже паспортисту Фернандесу отдан. У Алёши есть сезон доказать что он состоятелен и достоин попасть в заявку сборной. Так же любой другой россиянин должен стараться доказать что достоин места в составе сборной. Стараться более других будут Катрич, Ташаев и Морозов, которые и Приветычу знакомы и могут прибавить в грядущем сезоне. К сожалению Сапета в список не входит (как ранее отправленный "доказывать" в Урал). Еще можно ждать роста Кузьмина (Приветыч одного из немногих молодых допускал к основе) и Терехова. Думаю этот сезон даст много хороших эмоций по нашим молодым игрокам.