Одна жизнь – одна команда!
 antonio
timoha писал(а):Проголосовал "хорошо", как уже писали усилились точечно по позициям и вменяемо.Жаль не удалось от балласта избавиться , было бы "очень хорошо".
Привет,
Ну ты ж понимаешь, что здесь не все от нового руководства зависит? )))
Не, они конечно могли расторгнуть договор односторонне, но тогда пришлось бы заплатить полную неустойку. Пока пытаются сделать это с дисконтом, или слить в другие клубы, но других таких дураков как кобелев нет (хотя не исключаю, что брал кобелев их не по дурости, а по коррупционному умыслу, всякое бывает).
 Kudryavy
timoha писал(а):Проголосовал "хорошо", как уже писали усилились точечно по позициям и вменяемо.Жаль не удалось от балласта избавиться , было бы "очень хорошо".
ИМХО но с оценками ТК многие спешат и за основу берут то, что не избавились от балласта. Но ведь ТО открылось всего пару недель назад и будет ещё аж чуть больше 2х месяцев. За это время есть шанс и избавиться от По и Дьякова, может даже в дедлайн. Плюс ближайшие сборы могут дать индикацию по составу и к принятию решения отцепить ещё кого нибудь или нет. На сборах будет 5 игр плюс сезон стартует в июле и до середины августа сыграем 4 тура т.е 9 игр. Вполне достаточно, чтобы понять где и куда нам ещё нужно усиление и за 10-12 дней до закрытия ТО найти и подписать либо в дедлайн взять кого-то в аренду. Так, что с оценкой я пока подожду.
Последний раз редактировалось Kudryavy 22 июн 2017, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Kudryavy писал(а): За это время есть шанс и избавиться от По и Дьякова, может даже в дедлайн.
:lol: :lol: :lol: извините
 BWD_murom33
Смысл сейчас молодых наигрывать? Чтобы, после малейшего успеха, ОТДАТЬ их главным клубам РФПЛ? А сколько команда шишек набьёт, пока их наигрывает? Игра не стоит свеч. ИМХО.
 boris1201
по большому счету нынешняя ТК это провал. Весь шлак остался, добавился немотивированный Ионов, взяли бесплатных пенсионеров, которые заиграют 50/50
 BWD_murom33
boris1201 писал(а):по большому счету нынешняя ТК это провал. Весь шлак остался, добавился немотивированный Ионов, взяли бесплатных пенсионеров, которые заиграют 50/50
А какой кампании нужно ждать от безденежного клуба, только что вернувшегося из пердива? Нормальная ТК.
 Veselyi_Rodger
BWD_murom33 писал(а):Смысл сейчас молодых наигрывать? Чтобы, после малейшего успеха, ОТДАТЬ их главным клубам РФПЛ? А сколько команда шишек набьёт, пока их наигрывает? Игра не стоит свеч. ИМХО.
Зачем отдать - продать. Надо жить по средствам и стараться их зарабатывать.
Вы видите какой-то другой путь для клуба? Выбора как бы нет или так или банкротство. Хотя конечно можно молиться всем известным богам, чтобы они нам с небес послали богатого добродетеля.
 antonio
boris1201 писал(а):по большому счету нынешняя ТК это провал. Весь шлак остался, добавился немотивированный Ионов, взяли бесплатных пенсионеров, которые заиграют 50/50
А куда его было девать? И почему немотивированный?
И почему пенсионеров? 28 лет - это пенсионный возраст футболиста?

Изображение
 Емеля
Шунин уже два года пенсионер, а ещё сегодня утром был подающим надежды.
 Perry Rhodan
antonio писал(а): А куда его было девать? И почему немотивированный?
Что ты так его любишь? Потому немотивированный. Он всегда таким был. И в сборной его нет.
Я как вспомню его постоянное недовольство партнерами и мяч отскакивающий на 5 метров, дурно становится. Так же его кислые щи, закроют дорогу Ташаеву и Катричу, а толка не будет. Я лучше бы в них верил, чем в него.
Моё ИМХО.
 Емеля
Мне Ионов то же нравится, какой никакой а технарь, украшает иногда игру, заипала кривоногость наших футболёров.
 Dynamo fan
Здесь видимо руководство решило пожертвовать этим годом что б разгрести финансовые завалы и закрыть все долги , тем более ротенберг показал себя весьма хитрой крысой , хоть он там и говорит что долг не критичен и отдавайте чуть ли никогда хотите , а процентики то растут наверняка , молодец хорошо присосался , теперь придется и долю отдавать в структуре что бы расплатится за то что он сам в долг нахапал и дал. Поэтому и подписали сейчас не совсем понятных ребят , надеясь что кривая выведет , посмотрим , может и поднатужатся на верхнюю часть таблицы
 myemerys
Емеля писал(а):Мне Ионов то же нравится, какой никакой а технарь, украшает иногда игру, заипала кривоногость наших футболёров.
Это не техника, это бухло.
 Dynamo fan
Емеля писал(а):Мне Ионов то же нравится, какой никакой а технарь, украшает иногда игру, заипала кривоногость наших футболёров.
Он ведомый , в том смысле что по характеру не лидер , не может или не хочет брать на себя игру и вести партнеров и нестабилен к тому же
 Perry Rhodan
Технарь? Мы может о разных Ионовых говорим?
Я запомнил его кислые щи, неумение принять мяч, ну и запоротые выходы 1 на 1.
 antonio
Perry Rhodan писал(а):Что ты так его любишь?
Откуда ж ты этот бред выдумал? :shock: :lol:
Perry Rhodan писал(а):Потому немотивированный. Он всегда таким был. И в сборной его нет.
Факты его немотивированности какие?
Или предлагаешь тебе на слово верить?
Perry Rhodan писал(а):Я как вспомню его постоянное недовольство партнерами и мяч отскакивающий на 5 метров, дурно становится. Так же его кислые щи, закроют дорогу Ташаеву и Катричу, а толка не будет. Я лучше бы в них верил, чем в него.
Моё ИМХО.
Вот как раз недовольство от того, что слишком уже нервный и замотивированный, слишком любит побеждать.
И напомню, как бы кто ни относился к нему, у нас Ионов на контракте, и брать на такую з/п его никто не хочет, и кстати, все это благодаря твоему любимому ондрейникалаиччу, скажи ему за это спасибо! :lol:
 Емеля
Perry Rhodan писал(а):Технарь? Мы может о разных Ионовых говорим?
У него нет прямолинейных голов, все на технику. Ну может и есть конечно, но в основном не простые мячи.
  • 1
  • 6088
  • 6089
  • 6090
  • 6091
  • 6092
  • 6752