Одна жизнь – одна команда!
 Витян
всмысле правдоподобно??
Вот если я сейчас напишу,тут, что этот игрок-Лежар...береца на край. Как можно проверить ложность моего высказывания??
 беня +глеб = хлеб
Serj1980 писал(а):
Витян писал(а):Serj1980, а вы не берете в расчет что какаета школота ПРОСТО ТАК написала??ДЛЯ ПРИКОЛА??
Возможно,но очень уж правдоподобно было написанно,многие купились
пока не купят не поверю... уже в прошлом году нам обещали Беню и Глеба а в итоге летом подписали Кураньи) не я не против того что подписали Кевина, я возмушён тем когда его подписали, когда уже ловить нечего ...
 Serj1980
Витян писал(а):всмысле правдоподобно??
Вот если я сейчас напишу,тут, что этот игрок-Лежар...береца на край. Как можно проверить ложность моего высказывания??
Тогда опровергнет Михаил,а потом пожизненный бан,за распространение ложного инсайда :)
А если брать коментарии с чемпионата.ру ,я понимаю что в интернете что хочешь можно написать,но люди тоже встречаются разные,кто-то может и действительно прикалывается,а кто-то может и действительно владеет некой информацией,причем никиких фамилий парень не называл
 Витян
Serj1980 писал(а):
Витян писал(а):всмысле правдоподобно??
Тогда опровергнет Михаил,а потом пожизненный бан,за распространение ложного инсайда :)
А если брать коментарии с чемпионата.ру ,я понимаю что в интернете что хочешь можно написать,но люди тоже встречаются разные,кто-то может и действительно прикалывается,а кто-то может и действительно владеет некой информацией,причем никиких фамилий парень не называл
Ну а я назвал...ибо я владею данной информацией, почти такой же, что и парень откоментившийся на чемпе...
Да вот только дело в том что Михаил сказал, что ДЕНЕГ на звезд нет....продажи будут и только за счет них может быть когонить приобретем (и то только после НГ). + АПЗ по ур-ню Кураньи....это гдето Давид Сильва...не меньше, а у нас намечаются проблемы с финансиорванием :?

человек верит в то во что хочет верить ;)
 Dynamo-Moscow
Витян писал(а):АПЗ по ур-ню Кураньи....это гдето Давид Сильва...не меньше
Либо Кевин мега нап , либо Сильва средненький АПЗ , что из этих 2-ух вариантов правильное?
 antonio
Так и думал, что скоро начнется :D
Если последние слова Божовича о необходимости приобретения АПЗ высокого уровня в силе - жду его.
Обсуждать кто это - глупо.
Но очень нужен именно такой игрок...
 Витян
Dynamo-Moscow писал(а):
Витян писал(а):АПЗ по ур-ню Кураньи....это гдето Давид Сильва...не меньше
Либо Кевин мега нап , либо Сильва средненький АПЗ , что из этих 2-ух вариантов правильное?
Для меня, Сильва не такой уж супер-мега АПЗ...а Кевин зведный нап...так что...

А вы считаете Кураньи средненьким напом?
Последний раз редактировалось Витян 06 дек 2010, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Витян писал(а): Для меня, Сильва не такой уж супер-мега АПЗ...а Кевин зведный нап...так что...

А вы считаете Кураньи средненьким напом?
если сравнивать по "звездности" , то здесь мне кажется Сильва превосходит Кевина
 Kasper
Нет парни звездный нап это Торрес,Вилья,Месси,Рауль,Роналдо,Инзаги и много можно перечислять!А Кураньй просто Нападающий таранного типа высокого класса!!!Нам не нужен мега АПЗ,нам просто нужен хороший молодой техничный футболист атакующего плана в Центр полузащиты который бы играл с большим желание и честно отрабатывал свои контракт!!!А таких игроков в Бразилии Аргентине Португалии да везде полно просто нужно искать!!!Дани нашли же в свое время в дубле Спортинга!!
 Витян
Kasper писал(а):Нет парни звездный нап это Торрес,Вилья,Месси,Рауль,Роналдо,Инзаги и много можно перечислять!А Кураньй просто Нападающий таранного типа высокого класса!!!Нам не нужен мега АПЗ,нам просто нужен хороший молодой техничный футболист атакующего плана в Центр полузащиты который бы играл с большим желание и честно отрабатывал свои контракт!!!А таких игроков в Бразилии Аргентине Португалии да везде полно просто нужно искать!!!Дани нашли же в свое время в дубле Спортинга!!
Чем это Торрес и Инзаги сильнее Кураньи??+Месси это не нап)) а остальные не "ТаРаНы"
Да и не уверен я что молодой аргентинец будет жилы рвать на морозе в России...тут надо брать уже сформировавшегося ПРОФЕССИОНАЛА!!!
 Serj1980
2 Витян
Я писал выше,что у "звездности",свои критерии,лично для меня Мисимович звезда,и если учитывать что трансферная цена его 7-8 млн.,исходя из возможного трансферного бюджета в 10-15 млн,то это приобретение выглядет реально с финансовой стороны,нежели скажем, Пасторе за .....много
Кураньи хороший нап,в нашем чемпионате безусловно звезда,в немецком был на хорошем счету,а как бы он себя проявил в АПЛ или Серии "А",сказать трудно
 Kasper
Витян писал(а):
Kasper писал(а):Нет парни звездный нап это Торрес,Вилья,Месси,Рауль,Роналдо,Инзаги и много можно перечислять!А Кураньй просто Нападающий таранного типа высокого класса!!!Нам не нужен мега АПЗ,нам просто нужен хороший молодой техничный футболист атакующего плана в Центр полузащиты который бы играл с большим желание и честно отрабатывал свои контракт!!!А таких игроков в Бразилии Аргентине Португалии да везде полно просто нужно искать!!!Дани нашли же в свое время в дубле Спортинга!!
Чем это Торрес и Инзаги сильнее Кураньи??+Месси это не нап)) а остальные не "ТаРаНы"
Да и не уверен я что молодой аргентинец будет жилы рвать на морозе в России...тут надо брать уже сформировавшегося ПРОФЕССИОНАЛА!!!
У нас уже были профи Коштинья и Манише что из этого вышло,все знают!!!а вот молодого на тот момент Дани было заметно больше всех,как он старался!
 Витян
У нас уже были профи Коштинья и Манише что из этого вышло,все знают!!!а вот молодого на тот момент Дани было заметно больше всех,как он старался!
Так у нас есть и обратный пример!Смолов и Коко молодые-молодые, а толку 0, зато Воронин и Кураньи(профессионалы) отрабатывают на поле до конца...Да и Дерлея забывать не стоит... :dinfan:
 GLEX
В нашем чемпе, по-моему, будет трудно любой звезде. Звездность у нас заслужить, а тем более подтвердить сложно. В каждой топовой команде доморощенных "звезд" хватает, все на понтах, а понты, как известно, дороже денег.
 Kasper
Вот именно!не надо забывать что негде как в России молодым футболистам не платят больших денег,если конечно он не состоявшейся звезда типа Вильи Торреса и.т.д!Наша молодежь в лице Коко и Смолова зажралась!И еще если Месси не нападающий то Терри голкипер!!!Что касается Дерлея то он как мы помним перед отездам засрал клуб и страну,так профи не поступают!А по Кураньй и Воронину я с тобой соглашусь!
 Витян
Kasper писал(а):Вот именно!не надо забывать что негде как в России молодым футболистам не платят больших денег,если конечно он не состоявшейся звезда типа Вильи Торреса и.т.д!Наша молодежь в лице Коко и Смолова зажралась!И еще если Месси не нападающий то Терри голкипер!!!Что касается Дерлея то он как мы помним перед отездам засрал клуб и страну,так профи не поступают!А по Кураньй и Воронину я с тобой соглашусь!
Я говорил о Дерлее как об игроке, кто-кто, а он то выкладывался на поле и отрабатывал свои деньги...а то что он сказал после...ну мы ведь его не оцениваем как человека, правда? :)
 Serj1980
А я если чесно не помню,что Дерлей говорил про Динамо,и про страну в целом,вот Манише,Коштинья,Сейтаридис в высказываниях не стеснялись,и Куштудио высказывался достаточно не лестно
 Kasper
А вот и Михаил появился но форуме!!!Михаил что думаешь про перекличку на Чемпе про мега трансфер?у тебя есть какая нибуть инфо по этому поводу?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Витян писал(а):
Сильва во многих матчах делают 80 процентов атак Сити, а Кураньи там бы даже на лавку редко попадал
"так что..."
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 06 дек 2010, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
 Витян
Курьер писал(а):
Витян писал(а):
Сильва во многих матчах делают 80 процентов атак Сити, а Кураньи там бы тоже на лавку редко попадал
"так что..."
точно...ведь у Кураньи обязанность такая...делать атаку Динамо...с Тевезом бы сравнили, тогда да....
  • 1
  • 607
  • 608
  • 609
  • 610
  • 611
  • 6752