Одна жизнь – одна команда!
 LeonDM
У этого Самба 2.0 с техникой, средним и дальним пасом, а особенно со скоростью всё в порядке. Это если за 3 года с момента создания данной нарезки он ничего из этого не потерял. Так что вполне может не только опорника, но и b2b сыграть. Но только Люк или Вернблум по сравнению с ним просто матери Терезы.))
 asd2013
Посмотрел Малийца. Пипец!!!!! Он молодец, конечно, но наши арбитры будут его через раз удалять. РФПЛ мля..
 Емеля
Чёт вспомнилось как андрюща Самбе грыжу лечил.
 iker
asd2013 писал(а):Посмотрел Малийца. Пипец!!!!! Он молодец, конечно, но наши арбитры будут его через раз удалять. РФПЛ мля..
Да и фиг с ним, выпускать только на игры с мясом и бомжами дабы сволочи усирались с первых же минут матча. Пусть валит их со всей африканской ненавистью. А на трибунах болельщики со стажем будут вытирать слезу умиления и говорить "Ну прям как коса и автоген в одном лице. Как он его голубчика сердешного приложил то" :D
 Ревизор
myemerys писал(а):Румба Филинов еще и пасы раздает кстати)) [youtube]m68Va6yfZns[/youtube]
Посмотрел эту и другие нарезки. Общее первое впечатление такое.

Внешне выглядит несколько угловато, этакий мишка-коала переросток. :D Но при этом:
1. Хорошая стартовая скорость и неплохой дриблинг, может убежать, обфинтить один-в-один.
2. Неплохая техника и культура паса, пасы, действительно раздает самые разнообразные и на разные расстояния.
3. Неплохая игра головой.
4. Может, если что, и пробить.
6. Слабая культура и техника отбора, выезжает за счет жесткости, габаритов и неуступчивости.
7. Иногда при потере мяча выключается из игры.

В качестве опорника будет привозить много штрафных, но будет неплох в штрафной при стандартах и при началах атак. Но че-та по первому впечатлению больше на бокс-ту-бокс подходит (по сочетанию слабых и сильных сторон). Единственно, не ясно, как у него с функционалкой.
 I love Dinamo
iker писал(а):Надеюсь, что приобретут еще одного созидателя в середину поля, а то уж как как то стремно если в команде только один игрок способный сыграть нестандартно. :(
Ионов и Катрич просто бегунки, Вандерсон все таки форвард и не его задача вести игру. Зотов и Сапета увы никак не Семшов с Хохловым. Кузьмин для молодого игрока
какой то академичный и вальяжный как будто уже завершает карьеру, в общем ни драйвом ни каким то гениальным пасом не обладает. :(
Малиец мне кажется вполне может нас усилить, будет кому укоротить всяких дуболомов типа Вернблума и Глушакова. Да и другие засранцы не будут безболезненно околачиваться на нашей половине поля :D
Во-первых: Кузьмин особо много в прошедшим сезоне не играл. И судить о его игре считаю неправильным. Во-вторых: Пас у него есть. И были матчи где он отдавал голевой пас. В-третьих: Он игрок для ротации самое - то. В-четвёртых: Если придёт Сов, то развяжет руки впереди Сапете, Зотову, а тот в свою очередь будет его подстраховывать. В-пятых: Согласен, что нужен ещё игрок на эту позицию. В-шестых: Семшов и Хохлов ушли и надо теперь думать, как сделать центр полузащиты из имеющихся игроков. И которых приобретут. На позицию опз и середину поля. ИМХО.
 Сафрон
Завидки берут, все так активно в теме обсуждают нарезки с Соу, а у меня чет совсем не отражаются ссыли на нарезки, "поможите, люди добрые", пропишите буквами пару ссылок :pomidor:
 madsen
так же по нарезкам и Куштодиу выбирали)
 iker
А Кобелев конечно знатно насрал нам в рассрочку, он не только с удовольствием макнул нас в ФНЛ, но и оставил в наследство Павлика Погребняка. Будь у клуба свободными средства идущие сейчас Павлику, могли бы я думаю того же Данни подписать... :(
Молодец АНК ничего не скажешь, сидит аверное и гомерически ржет слыша о тщетных попытках Динамо сбагрить Павлика. :lol:
 Ревизор
Сафрон писал(а):Завидки берут, все так активно в теме обсуждают нарезки с Соу, а у меня чет совсем не отражаются ссыли на нарезки, "поможите, люди добрые", пропишите буквами пару ссылок :pomidor:
В ютубе, в поиске можно набрать Samba Sow, и выпадет подборка нарезок.
 iker
I love Dinamo писал(а):
iker писал(а):Надеюсь, что приобретут еще одного созидателя в середину поля, а то уж как как то стремно если в команде только один игрок способный сыграть нестандартно. :(
Ионов и Катрич просто бегунки, Вандерсон все таки форвард и не его задача вести игру. Зотов и Сапета увы никак не Семшов с Хохловым. Кузьмин для молодого игрока
какой то академичный и вальяжный как будто уже завершает карьеру, в общем ни драйвом ни каким то гениальным пасом не обладает. :(
Малиец мне кажется вполне может нас усилить, будет кому укоротить всяких дуболомов типа Вернблума и Глушакова. Да и другие засранцы не будут безболезненно околачиваться на нашей половине поля :D
Во-первых: Кузьмин особо много в прошедшим сезоне не играл. И судить о его игре считаю неправильным. Во-вторых: Пас у него есть. И были матчи где он отдавал голевой пас. В-третьих: Он игрок для ротации самое - то. В-четвёртых: Если придёт Сов, то развяжет руки впереди Сапете, Зотову, а тот в свою очередь будет его подстраховывать. В-пятых: Согласен, что нужен ещё игрок на эту позицию. В-шестых: Семшов и Хохлов ушли и надо теперь думать, как сделать центр полузащиты из имеющихся игроков. И которых приобретут. На позицию опз и середину поля. ИМХО.
Согласен, лепить ЮНК придется из того, что есть и приобретут. Может Вы и правы и я сужу кузьмина слишком строго. Но просто парню 21 год, и пора бы уже себя проявлять, а то будет до пенсии в подающих надежды ходить. Да и как то ожидаешь от молодого игрока большей жажды игры.
 Емеля
Кузьмин подсдулся к сожалению.
 I love Dinamo
Емеля писал(а):Кузьмин подсдулся к сожалению.
Есть шанс всё исправить. Какие его годы.
 Сафрон
Ревизор писал(а):Общее первое впечатление такое.

Внешне выглядит несколько угловато, этакий мишка-коала переросток. :D Но при этом:
1. Хорошая стартовая скорость и неплохой дриблинг, может убежать, обфинтить один-в-один.
2. Неплохая техника и культура паса, пасы, действительно раздает самые разнообразные и на разные расстояния.
3. Неплохая игра головой.
4. Может, если что, и пробить.
6. Слабая культура и техника отбора, выезжает за счет жесткости, габаритов и неуступчивости.
7. Иногда при потере мяча выключается из игры.

В качестве опорника будет привозить много штрафных, но будет неплох в штрафной при стандартах и при началах атак. Но че-та по первому впечатлению больше на бокс-ту-бокс подходит (по сочетанию слабых и сильных сторон). Единственно, не ясно, как у него с функционалкой.
В общем и целом согласен с такими выводами, добавил бы следующее.
Этот персонаж напоминает африканских игроков периода "открытия Африки для большого футбола" - некая непривычная угловатость, непривычная для европейцев и часто вводящая европейских игроков в ступор пластика движений, бесбашенность и практически полное пренебрежение здоровьем как своим, так и соперников. И неуемное желание играть в футбол - то, что в доморощенных игроках, даже в молодых, практически выветрилось и было замещено исключительно желанием срубить с игры в футбол бабла.

Если эти его качества удастся обернуть на благо команде и пресечь тлетворное влияние доморощенных звездулек, то будет ко двору.
 KVB
Сейчас по Матч ТВ было вью с Данни. Его спросили, есть ли шанс увидеть Вас в Динамо Москва?
Данни ответил: не знаю, не знаю... У меня есть предложение из российских клубов и 2 зарубежных варианта. Буду думать на следующей неделе.

Так что откуда взялось, что он точно уезжает за границу - не понятно.
 LeonDM
KVB писал(а):Сейчас по Матч ТВ было вью с Данни. Его спросили, есть ли шанс увидеть Вас в Динамо Москва?
Данни ответил: не знаю, не знаю... У меня есть предложение из российских клубов и 2 зарубежных варианта. Буду думать на следующей неделе.

Так что откуда взялось, что он точно уезжает за границу - не понятно.
Неточности перевода...
 Fil
СерГ писал(а):плохо, что Гомиш мимо
хотя и не наделся--слишком уж не про нашу честь...
СерГ , ну а была попытка , или ты уже не в курсах . Очень интересно .
пс без подье..к .
 Сафрон
BWD_murom33 писал(а):
Dynamo fan писал(а):Это откуда такая инфо , пока еще ничего не ясно
Очень надеюсь, что вы будете меня поддерживать и в той стране, в которой я дальше буду играть. Всегда буду помнить о вас сердцем. Большое всем спасибо", — передаёт слова 33-летнего португальца корреспондент «Чемпионата» Дарья Тубольцева.
Вырвано из контекста, там было еще две таких его фразы в изложении корреспондента:

"Я очень счастлив, потому что те 12 лет, которые провёл в России, были полны положительных эмоций. Я уезжаю отсюда с прекрасными воспоминаниями."
"Отсюда" может быть как Россия, так и СПБ.
 KVB
В видеоинтервью на Матч ТВ Данни четко сказал, что он будет рассматривать варианты в России и 2 за рубежом. На следующей неделе.
На вопрос, в Динамо Москва? Он отшутился - раз вы спрашиваете, значит знаете больше меня.
Последний раз редактировалось KVB 16 июн 2017, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
 KVB
https://www.championat.com/football/new ... lubov.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Данни: в России у меня есть предложения не только от «Динамо», ещё от 2-3 клубов

Бывший полузащитник «Зенита» Мигел Данни заявил, что у него есть предложения от нескольких российских клубов.

«Сейчас я не стану ничего решать по поводу будущего. На данный момент важнее всего семья, мы поедем на отдых в Португалию.

Могу ли вернуться в „Динамо“? Ну, не знаю. У меня есть предложения от российских клубов. Не только от „Динамо“ — ещё от двух-трёх команд.

На следующей неделе я буду думать о новой команде», — заявил 33-летний португальский футболист в эфире программы «Все на матч».
  • 1
  • 6062
  • 6063
  • 6064
  • 6065
  • 6066
  • 6752