Одна жизнь – одна команда!
 Nata76
utgraiser писал(а):
Nata76 писал(а):
utgraiser писал(а): Не пришёл Михалик плохо, пришёл, я более чем уверен, тоже было бы плохо.
Просто не понимаю к чему голову пеплом посыпать, рановато ещё.
Да никто не посыпает, но и список свободных агентов с плюс-минус вменяемыми запросами/ожидаемой пользой не безграничен.
Ну Данни, Вандресон и какой-нибудь вменяемый центральный защитник в этом списке есть, а большего нам, как я считаю, пока и не нужно.
Подождём ещё недельку хотя бы, а там уже начнём ругать))
Ждем-ждем.
Цитата с 1923 на злобу дня :D
Где уже, ******, фотка, где из лесу выходит не только Ионов со стаканом, но и Данни с Ибишевичем???
Последний раз редактировалось Nata76 14 июн 2017, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
 BWD_murom33
Юсупов - это тупое бездарное дно, надо держаться от него подальше и будет нам удача.
 Nata76
BWD_murom33 писал(а):Юсупов - это тупое бездарное дно, надо держаться от него подальше и будет нам удача.
Не, ну мне тоже вспоминаются его фирменные фишки "Рубим?-Рубим!" и "Держи вора (Граждане, он у меня майку украл!)", но ведь было и что-то хорошее.
 I love Dinamo
СерГ писал(а):"Локомотив" подписал новый контракт с защитником Тарасом Михаликом, сообщает пресс-служба клуба. Новое соглашение с игроком рассчитано до конца сезона-2017/18.
как бы и не хотелось, но вроде он был в списках
Я об этом писал, что его продлили. Несколько страниц назад.
 Veselyi_Rodger
Nata76 писал(а):
BWD_murom33 писал(а):Юсупов - это тупое бездарное дно, надо держаться от него подальше и будет нам удача.
Не, ну мне тоже вспоминаются его фирменные фишки "Рубим?-Рубим!" и "Держи вора (Граждане, он у меня майку украл!)", но ведь было и что-то хорошее.
У нас Сапета есть. Зачем нам дублирующий игрок, да ещё подгнивший на болотах.
Вроде бы одинаковые были но стали такими разными как номера 14 и 41.
 DimYorsh
Выражу свое скромное мнение

Данни - безусловное усиление любой команды, а нашей тем более, и такого игрока давно не хватало.
Вандерсон - посильнее наших наконечников (Бечи, Луц и По), но не настолько что бы стать лидером атак команды, Панченко будет тянуть на себе, но Кирилл не наконечник как таковой.
Ибишевич - намного сильнее нашего супер трио, эдакая улучшенная версия Луценко, но вопрос с каким он настроем приедет?
Юсупов - несколько лет назад выиграл конкуренцию у Сапеты (ранее были одноплановые игроки, сейчас есть смещение в стиле, но Артур играл со скамейки 2 года, а где играл со старта не показывал ничего. И еще у него разогнанная личка, не соответствующая уровню, и скорее всего он ее не решит срезать втрое.
Ткачук - не нужная конкуренция для Ташаева, Катрича, Ионова, Терехова
Шуньичь - хороший защитник, безусловно нужен и будет полезен. Белоруоков моложе не становиться, да и для РФПЛ Рыков и Хольмен не самая сильная пара.
 timoha
Просьба по возможности не упоминать фамилию Юсупов ,несколько подташнивает.
 Nata76
Veselyi_Rodger писал(а):
Nata76 писал(а):
У нас Сапета есть. Зачем нам дублирующий игрок, да ещё подгнивший на болотах.
Вроде бы одинаковые были но стали такими разными как номера 14 и 41.
По моему мнению не нужен, просто очень уж набросились на него.

А свете новостей на главной уж и не знаю, имеет ли смысл ждать приличных трансферов, разве что, на сдачу от части акций :( ... Похоже, очередное куроводство может только щеки надувать...
 ДинДэ
Да нет же
Долгов нет - можно спонсоров инвесторов подогнать!
Последний раз редактировалось ДинДэ 14 июн 2017, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
ДинДэ писал(а):Да нет же
Долгов нет - можно спонсоров инвесторов подогнать!
Во что инвестировать? :?

ЗЫ: Второй год слышу, что у нас долгов нет и всё хорошо.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 14 июн 2017, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Veselyi_Rodger писал(а): Во что инвестировать? :?

В клуб. Другого ничего у нас нет.
 Veselyi_Rodger
I love Dinamo писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Во что инвестировать? :?

В клуб. Другого ничего у нас нет.
Так и писать нужно не инвестировать, а жертвовать. Думаете есть желающие?
 I love Dinamo
Veselyi_Rodger писал(а):Так и писать нужно не инвестировать, а жертвовать. Думаете есть желающие?
Пока таких не вижу.
 C3CB
С первым новичком нас - Вандерсон.
 Patron
Откуда инфа? Нужны пруфы.
 C3CB
Patron писал(а):Откуда инфа? Нужны пруфы.
На офи ФК .)
 Dolard
И правда. Вандерсон.
 renton1
Отличная новость, хоть парня с приличной техникой на острие увидим, добро пожаловать!!!
 Patrick
Нужен Данни в качестве плеймейкера. В ПЛ почти все команды играют на разрушение, будет сложно что то создавать впереди, без квалифицированных игроков.
Последний раз редактировалось Patrick 14 июн 2017, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 6053
  • 6054
  • 6055
  • 6056
  • 6057
  • 6752