Одна жизнь – одна команда!
 myemerys
I love Dinamo писал(а):
Chester писал(а):В той бронзе было значительно больше заслуг Данни, чем кобеля. После его ухода летом тяжело смотреть было на команду, сплошные мучения, а не игра. Уже тогда были большие сомнения в классе АНК как тренера. В классе же Данни как игрока сомнений не было с его приезда в Россию
Вот думал, что я забыл, а вспомнил кавычки поставить под словом своё умение. Никак не могу понять, как так мог забыть Японский городовой.
А тут ты ничего не забыл, Гриш? :D
 I love Dinamo
myemerys писал(а):А тут ты ничего не забыл, Гриш? :D
Слава. Вроде нет, а что? :D
 LeonDM
Еще не надо забывать, что Данни это по позиции почти 1 в 1 Панченко. На фланг его не поставишь, потому как скорость и здоровье уже не то. Место Кирилла в старте, по-моему, не обсуждается. Так что, возвращать престарелого выжатого гнидами беглеца на лавку?
 myemerys
I love Dinamo писал(а):
myemerys писал(а):А тут ты ничего не забыл, Гриш? :D
Слава. Вроде нет, а что? :D
Да нет, ничего :D
 Monk
BWD_murom33 писал(а): Хорошо. Предложите свои варианты, вместо Данни и Вандерсона.
Ну допустим - Ильин и Емельянов. И что дальше? Какой смысл тут кого-то предлагать? Ни вы, ни я этих вопросов не решаем, а Голубин этот форум не читает, полагаю.

По Вандерсону я писал чуть выше, могу для вас повторить. Неплохой игрок как будто, надеюсь, поможет в этом сезоне, но перспективы не вижу и есть опасения по поводу того, на каких условиях его подпишут, как он впишется в команду и будет ли у него мотивация. И вообще хотелось бы, чтобы команда не превращалась в собрание тех, "кому за 30" - т.е. сбитых летчиков и пенсионеров из других клубов РФПЛ.
Последний раз редактировалось Monk 08 июн 2017, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
Ну что, всех купили-продали? Никого?
А мы меж тем со свинок стартуем.
 Dynamo-Moscow
5 баллов по Г+П за 12 матчей после крестов - хороший результат. Нужно смотреть на его игру, а не на цифру в паспорте.
 Nata76
Monk писал(а):
BWD_murom33 писал(а): Хорошо. Предложите свои варианты, вместо Данни и Вандерсона.
Ну допустим - Ильин и Емельянов. И что дальше? Какой смысл тут кого-то предлагать? Ни вы, ни я этих вопросов не решаем, а Голубин этот форум не читает, полагаю.

По Вандерсону я писал чуть выше, могу для вас повторить. Неплохой игрок как будто, но перспективы не вижу и есть опасения по поводу того, на каких условиях его подпишут, как он впишется в команду и будет ли у него мотивация. И вообще хотелось бы, чтобы команда не превращалась в собрание сбитых летчиков и пенсионеров из клубов РФПЛ.
Сколько у нас уже "спецов-селекционеров" сменилось, а профессионалов из них ...
Да, не нужны сбитые летчики, но не думаю, что сможем отказаться от привлечения опытных игроков. Жаль только, что у нас плохо умеют договориваться по вменяемым контрактам и их срокам, поэтому есть риск, что опытные потом превратятся в балласт.
Последний раз редактировалось Nata76 08 июн 2017, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
 Monk
Dynamo-Moscow писал(а):5 баллов по Г+П за 12 матчей после крестов - хороший результат. Нужно смотреть на его игру, а не на цифру в паспорте.
Посмотрите на его игру в период с прошлого апреля до этого марта. Не задумывались, а почему его из нита попросили, если он так хорош? Кстати, даже если он будет жив-здоров и в форме все время контракта, забивать и отдавать столько, сколько в ните, у нас он не будет по определению.
 BWD_murom33
Monk писал(а):
.
Ну появись новость о интересе к "Ильин и Емельянов", тут бы бомбануло нормально. Типа что это за усиление, таких же полен набираем, как уже есть...
 Patrick
Слишком оптимистичная ветка. Нафиг нужен Вандерсон и Дани? ИМХО, я думаю что денег нет даже на этих пенсионеров, за еду они явно играть не будут)
 Dynamo-Moscow
Monk писал(а):
Посмотрите на его игру в период с прошлого апреля до этого марта. Не задумывались, а почему его из нита попросили, если он так хорош? Кстати, даже если он будет жив-здоров и в форме все время контракта, забивать и отдавать столько, сколько в ните, у нас он не будет по определению.
У бомжей амбиции на лч, и есть деньги на кого получше. И да, для нашей лиги свойственно заглядывать в паспорт. У итальяшек, например, такого нет. И у них игроки спокойно показывают высокий уровень и в 34, и в 35, и в 36.
А то, что он у нас по статистике просядет далеко не факт.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 08 июн 2017, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
Главный Критик Силкина писал(а):так что :?: Володю Рыкова продаем?
Откуда дровишки? На основание того, что его нет на фотках с тренировки?
 Monk
Dynamo-Moscow писал(а): У бомжей амбиции на лч, и есть деньги на кого получше. И да, для нашей лиги свойственно заглядывать в паспорт. У итальяшек, например, такого нет. И у них игроки спокойно показывают высокий уровень и в 34, и в 35, и в 36.
А то, что он у нас по статистике просядет далеко не факт.
У бомжей Жулиано есть на этой позиции, который моложе и лучше уже сейчас и должен еще прибавить, тогда как Данни будет только сдавать со временем, если вообще будет играть, а не в лазарете. У нас есть Панченко, который в Динамо не затем шел, чтобы сидеть на лавке под Данни. А если Данни будет на лавке - то нафига он вообще нужен? ЗП у него будет явно не копеечная.
И не надо сравнивать нашу лигу с итальянской - у них там многие игроки реально классно играют "и в 34, и в 35, и в 36", а у нас таких сколько? Раз-два и обчелся. Кроме того, в Италии играют на естественных и как правило неплохих газонах, что критично для битых-перебитых игроков.

Просядет наверняка. Мы не зе нит, у нас состав слабее и мы меньше будем с мячом, меньше атаковать и меньше забивать в целом - это раз. Судить нас будут не как нит, столько пеналей ставить и столько соперников удалять никто не будет - два. нит в этом сезоне первый по забитым - вы считаете, что Динамо в следующем сезоне будет на первом месте по забитым? Хотелось бы, конечно, но всерьез рассчитывать на это?
Последний раз редактировалось Monk 08 июн 2017, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
 Главный Критик Силкина
Nata76 писал(а):
Не только на фотках. нет и в списках. вчера на офи был список тех кто присутствует в команде после отпуска. Рыкова там не было. щас почему то этот текст убрали.
 Misha
Для наших сораДников и Ибра - полено престарелое..
 Nata76
Главный Критик Силкина писал(а):
Nata76 писал(а):
Не только на фотках. нет и в списках. вчера на офи был список тех кто присутствует в команде после отпуска. Рыкова там не было. щас почему то этот текст убрали.
Да уж :( Зато Белоруков машет гривой на тренировке.
 C3CB
О возрасте, при сегодняшнем уровне медицины, методах и технологиях все зависит от самого игрока,его отношения, профессионализма, характера. Если человек хочет в 31-33 играть,он будет играть на своём уровне. Ну и в догоночку,я помню Дерлея в Динамо Москва, а?
 Night Dynamovich
Misha писал(а):Для наших сораДников и Ибра - полено престарелое..
Ну реально, какой нафиг Ибра? У нас Фатос есть. То, как он задом остановил мяч на линии ворот соперников после удара Козлова - так никакие Ибры не умеют
  • 1
  • 6024
  • 6025
  • 6026
  • 6027
  • 6028
  • 6752