Ну вообще не смотря на возраст буду рад видеть его в составе снова, вроде столько времени прошло, а он единственный из всех кто нас когда либо кидал ради всяких бомжей и мясников, которого я так и не смог простить и забыть
хочу чтобы нас часто кидали за 30 мультов евроDynamo fan писал(а):Ну вообще не смотря на возраст буду рад видеть его в составе снова, вроде столько времени прошло, а он единственный из всех кто нас когда либо кидал ради всяких бомжей и мясников, которого я так и не смог простить и забыть
зобнина простил? или коромана?Dynamo fan писал(а):Ну вообще не смотря на возраст буду рад видеть его в составе снова, вроде столько времени прошло, а он единственный из всех кто нас когда либо кидал ради всяких бомжей и мясников, которого я так и не смог простить и забыть
Его тупо продали, за 30 лямов баксов. Тогда Динамо это спасло,т.к. денег у Иванова уже практически не было на существование. Ну и насыпали ему там конечно.Dynamo fan писал(а):Ну вообще не смотря на возраст буду рад видеть его в составе снова, вроде столько времени прошло, а он единственный из всех кто нас когда либо кидал ради всяких бомжей и мясников, которого я так и не смог простить и забыть
Кмк...Scary писал(а):Очень хочется чтобы Данни вернулся!
Было бы здоровское усиление! Да и буква Д на руке.... мне всегда казалось что он все равно наш))))
«Это не „Динамо“, а просто Данни. Я люблю татуировки, люблю свою семью, и у меня сделаны тату с именами детей и жены. Я хотел изобразить своё имя с номером, поэтому сделал татуировку с буквой „Д“, — поведал португалец.
Может Арарат ?Bzik писал(а):Экс-нападающий «Краснодара» Вандерсон прокомментировал информацию о том, что он близок к подписанию контракта с московским «Динамо».
- Контракт с «Динамо»? Пока ничего не знаю, - сказал бразилец в беседе с корреспондентом «Советского спорта».
Ранее сообщалось, что 31-летний форвард в среду провел переговоры с «Динамо» и подписал контракт.