Одна жизнь – одна команда!
 Емеля
Конечно если наберут таких игроков можно будет уже не бултыхаться жадно глотая ртом воздух, а чувствовать себя достойно, как нам и положено статусом.
 Dynamo fan
Ну вообще не смотря на возраст буду рад видеть его в составе снова, вроде столько времени прошло, а он единственный из всех кто нас когда либо кидал ради всяких бомжей и мясников, которого я так и не смог простить и забыть :)
 Mad88
Dynamo fan писал(а):Ну вообще не смотря на возраст буду рад видеть его в составе снова, вроде столько времени прошло, а он единственный из всех кто нас когда либо кидал ради всяких бомжей и мясников, которого я так и не смог простить и забыть :)
хочу чтобы нас часто кидали за 30 мультов евро
 Главный Критик Силкина
Dynamo fan писал(а):Ну вообще не смотря на возраст буду рад видеть его в составе снова, вроде столько времени прошло, а он единственный из всех кто нас когда либо кидал ради всяких бомжей и мясников, которого я так и не смог простить и забыть :)
зобнина простил? или коромана?
 C3CB
Его тупо продали, за 30 лямов баксов. Тогда Динамо это спасло,т.к. денег у Иванова уже практически не было на существование. Ну и насыпали ему там конечно.
З.ы. есть чуйка что кроме нас им в России по настоящему мало кто интересуется из ТОПов. Вот договорятся или нет.
 Dynamo-Moscow
Главный Критик Силкина писал(а): ионова :?:
Погребняка
 Mad88
Dynamo-Moscow писал(а):
Погребняка
он не воспитаник питерского футбола))
 Емеля
Mad88 писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):
Погребняка
он не воспитаник питерского футбола))
надо же, а в душе настоящий пидерец.
 Scary
Очень хочется чтобы Данни вернулся!
Было бы здоровское усиление! Да и буква Д на руке.... мне всегда казалось что он все равно наш))))
 Serj1980
Ионова можно пожалуй продать за нормальные деньги..Что касается Данни,то я больше бы был рад если бы в пару к Вандерсону приобрели Жаозиньо,неплохая у них связка - сыгранная,ну и проблема не только с ЦЗ,но и с ЦПЗ,Зотов игрок запаса в РПЛ,а Кузьмин еще очень сырой для основного
 myemerys
Dynamo-Moscow писал(а):
Погребняка
Стржалковского
 Азамат-Д
Прошелся по группам в вк Рубина,лохов,ростова и т.д.Вычитал там пару наркоманских комментов и про Динамо.
Типа если Ерохин перейдет в лохо,то Коломейцев к нам.Ну и типа если Оздоев не убедит КББ,то его в аренду к нам.Крч один фиг,кто-то в центр полузащиты придёт,оборонительного плана.
Последний раз редактировалось Азамат-Д 08 июн 2017, 12:03, всего редактировалось 2 раза.
 Bzik
Экс-нападающий «Краснодара» Вандерсон прокомментировал информацию о том, что он близок к подписанию контракта с московским «Динамо».

- Контракт с «Динамо»? Пока ничего не знаю, - сказал бразилец в беседе с корреспондентом «Советского спорта».

Ранее сообщалось, что 31-летний форвард в среду провел переговоры с «Динамо» и подписал контракт.
 Ekomissarov
Scary писал(а):Очень хочется чтобы Данни вернулся!
Было бы здоровское усиление! Да и буква Д на руке.... мне всегда казалось что он все равно наш))))
Кмк...
«Это не „Динамо“, а просто Данни. Я люблю татуировки, люблю свою семью, и у меня сделаны тату с именами детей и жены. Я хотел изобразить своё имя с номером, поэтому сделал татуировку с буквой „Д“, — поведал португалец.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 08 июн 2017, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Глядя на его татуировку и слепой поймёт что она означает.
 Obninsk345
кто бы что бы не говорил, а я за приход Данни на пару лет на нормальные, а не заоблачные деньги.
Он матчей 10 за сезон хороших точно выдаст.
 Dynamo fan
Bzik писал(а):Экс-нападающий «Краснодара» Вандерсон прокомментировал информацию о том, что он близок к подписанию контракта с московским «Динамо».

- Контракт с «Динамо»? Пока ничего не знаю, - сказал бразилец в беседе с корреспондентом «Советского спорта».

Ранее сообщалось, что 31-летний форвард в среду провел переговоры с «Динамо» и подписал контракт.
Может Арарат ? :D
 Dinamoveц
Я поражаюсь некоторым СораДникам:))
Вандерсон - плохо, один из лучших легов Данни - плохо.
Мы вышли из ФНЛ только, у нас в руководстве гниды были и непонятно до конца что сейчас, у нас со стадионом траблы, со спонсором траблы!
Надо радоваться любым КАЧЕСТВЕННЫМ изменениям.
  • 1
  • 6022
  • 6023
  • 6024
  • 6025
  • 6026
  • 6752