Одна жизнь – одна команда!
 Фальшборт
Предпродажную подготовку проходит,наверное.
Игрок не для вышки, хоть и свой в доску
 Азамат-Д
ДинДэ писал(а):Я вот молчал и молчал
Но если коротко - удручает убожество
какой нафиг Вандерсон???
понятно что бабок нет
Это не проблема
Есть Африка, нищая корея и прочая
можно нормального лега за еду даже в бывшей югославии найти
просто нужны профессионалы
Клубу нужно будет сходу уверенно закрепиться в РФПЛ.Конечно,лучше взять проверенного бойца хорошего уровня,нежели какого нить жалкого серба-кота в мешке,от которого потом до конца контракта не избавиться.
 C3CB
Азамат-Д писал(а):
какой нафиг Вандерсон???
понятно что бабок нет
Это не проблема
Клубу нужно будет сходу уверенно закрепиться в РФПЛ.Конечно,лучше взять проверенного бойца хорошего уровня,нежели какого нить жалкого серба-кота в мешке,от которого потом до конца контракта не избавиться.
На самом деле,ну какая Корея,какие югославы и африканцы за еду. Сейчас хороших игроков ведут с юнешских лет, эти игроки на карандашах скаутов европейских клубов, топ и не очень топ. Это бизнес,а в Динамо последние лет 20 творится такая куйня, то в жар то в холод, разгребать и разгребать. Опыт подсказывает что бесплатно можно набрать крепкую команду, из игроков кто доказал что способен играть на определенном уровне. А так конечно поиск и с дальнейшим слежением талантливых молодых игроков для наших клубов наиболее приемлемый вариант,но для этого нужно время, ну и хоть какая то система.
Последний раз редактировалось C3CB 08 июн 2017, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Азамат-Д писал(а):
какой нафиг Вандерсон???
понятно что бабок нет
Это не проблема
Есть у нас пара бойцов таких, проверенных, ага
 Serj1980
sid-b0 писал(а):Согласен.
Мы краснодар всё равно не перебьём по деньгам.А нас упомянули, так как играл у нас.
А жаль, я бы хотел увидеть его в футболке Великого снова.
Он большой умница.И татуха у него наша.
Я думаю что деньги для Данни могут играть и не решающую роль,он неплохо подзаработал на болотах,Динамо для него не чужой клуб и здесь это может послужить весомым аргументом.Вот только действительно ли мы им интересуемся :?:
 vasilev
Самая проблемная позиция остается ЦЗ...как воздух нужен игрок хорошего уровня
с перспективой для участия в ЛЕ.
 Dynamo fan
andalesm писал(а):Похоже сегодня объявят :)

https://www.championat.com/football/new ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Я рад :dinfan:
Эх что то даже ностальгия по временам Дерлея появилась , бразилец в Динамо все таки звучит :)
 Dynamo fan
vasilev писал(а):Самая проблемная позиция остается ЦЗ...как воздух нужен игрок хорошего уровня
с перспективой для участия в ЛЕ.
Ну это болельщики понимают , главное что бы и руководство это понимало , как говорят сами игроки никаких особых задач на сезон перед ними не ставят, во всяком случае так это подается
 Рязанский Динамовец
Полузащитник «Спартака-2» Константин Савичев, у которого 31 мая закончился контракт с красно-белыми, может стать игроком одного из клубов премьер-лиги.

Сообщается, что 23-летний футболист молодежной сборной России привлек внимание московского «Динамо», «Амкара» и «Урала».

В 30 матчах минувшего первенства ФНЛ Савичев забил 2 гола и сделал 10 результативных передач.
 utgraiser
Рязанский Динамовец писал(а):Полузащитник «Спартака-2» Константин Савичев, у которого 31 мая закончился контракт с красно-белыми, может стать игроком одного из клубов премьер-лиги.

Сообщается, что 23-летний футболист молодежной сборной России привлек внимание московского «Динамо», «Амкара» и «Урала».

В 30 матчах минувшего первенства ФНЛ Савичев забил 2 гола и сделал 10 результативных передач.
:bojan:
 Monk
C3CB писал(а):
Азамат-Д писал(а):
какой нафиг Вандерсон???
понятно что бабок нет
Это не проблема
На самом деле,ну какая Корея,какие югославы и африканцы за еду. Сейчас хороших игроков ведут с юнешских лет, эти игроки на карандашах скаутов европейских клубов, топ и не очень топ. Это бизнес,а в Динамо последние лет 20 творится такая куйня, то в жар то в холод, разгребать и разгребать. Опыт подсказывает что бесплатно можно набрать крепкую команду, из игроков кто доказал что способен играть на определенном уровне. А так конечно поиск и с дальнейшим слежением талантливых молодых игроков для наших клубов наиболее приемлемый вариант,но для этого нужно время, ну и хоть какая то система.
В том-то и дело, что в Динамо сейчас, похоже, нет ни селекционной службы, ни тем более системы скаутов зарубежом. Если судить по упоминаниям трансферной активности Динамо в СМИ, рассматривают только тех, кто на виду - т.е. игроков из РФПЛ или ФНЛ с истекающими контрактами или тех, кто кому-то из рук-ва знаком по прежним временам, как Шуньич.
 Главный Критик Силкина
sid-b0 писал(а):Предпродажную подготовку проходит,наверное.
Игрок не для вышки, хоть и свой в доску
што, слабее Белорукова? :? рискуем остатся с двумя ЦЗ один из которых Белоруков :shock: фигасе :o
 Mad88
Бабки говорят,что Данни в Москве щас)

а еще фотка в инсте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Mad88 08 июн 2017, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
 Neet_san
Mad88 писал(а):Бабки говорят,что Данни в Москве щас)

а еще фотка в инсте
зашел сейчас в его инстаграм,уже нет этой фотки, последняя у него была 3 дня назад, где он прощается с болотом, тут либо фотка старая (на этой только время, а даты нет, трудно понять), либо уже удалил, а значит ведет с кем-то переговоры в Москве.
Последний раз редактировалось Neet_san 08 июн 2017, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
 Mad88
Neet_san писал(а):

а еще фотка в инсте
зашел сейчас в его инстаграм,уже нет этой фотки, последняя у него была 3 дня назад, где он прощается с болотом, тут либо фотка старая (на этой только время, а даты нет, трудно понять), либо уже удалил, а значит ведет с кем-то переговоры в Москве.
это не фотография в профиль.Это история она удаляется спустя 24 часа автоматом
 Dinamoveц
Neet_san писал(а):

а еще фотка в инсте
Это обычное Instagram Stories, а не фотка/пост :)
И оно ещё до сих пор там :!:
 Neet_san
Dinamoveц писал(а): Это обычное Instagram Stories, а не фотка/пост :)
Технологии, видимо только я 1 до сих пор использую инст, чтобы за новостями следить, только сегодня узнал что такое Stories :D
 Sheva
Neet_san писал(а):
Dinamoveц писал(а): Это обычное Instagram Stories, а не фотка/пост :)
Технологии, видимо только я 1 до сих пор использую инст, чтобы за новостями следить, только сегодня узнал что такое Stories :D
только что убедился)) фотка с Сапсана в сторону Москвы)
лично я буду несказанно рад приходу Вандерсона и Данни! А если ещё Пашку-Полицейского скинут, ммм....! Тогда скажу что впервые вижу в течении 1 года (3 трансферных окна) реально крутую трансферную политику!

Всё ИМХО!
  • 1
  • 6021
  • 6022
  • 6023
  • 6024
  • 6025
  • 6752