Одна жизнь – одна команда!
 Serj1980
Главный Критик Силкина писал(а):а не много хотим за полкопейки? :? быстро што то забыли и про ффп и про банкротство :D и про то как крысы разбежались :twisted:
Вы считаете что надо подписывать кого не попадя :?: Я посмотрел статистику,Шуньич сыграл за Палермо целых 7 игр из них всего 2 в основе :o
 Cherep
Если купят Вандерсона - думаю, не худший вариант. На голову сильнее Фатоса, имхо.
Женя Луценко мне по игре нравится, надеюсь пользы ещё не мало принесёт. С Бечираем и простится можно (даже нужно), если ещё одного форварда молодого позвать на скамеечку.
 Monk
Вандерсон игрок, похоже, качественный, но вопрос, насколько он впишется в команду, насколько будет мотивирован и на каких условиях его подпишут, если подпишут. Плюс то, что придет как свободный агент, минус - что перспективы тут никакой не просматривается.

По Шуньичу вообще сказать что-то сложно. Вроде неплох был в Кубани, но вылетел и со Штутгартом и с Палермо (впрочем, в палермо он только зимой в аренду пришел).
Моложе Вандерсона, и то хлеб.

Провальной такая селекция не выглядит, но и пределом мечтаний тоже. А как будет на деле - увидим.
 СерГ
По информации «Чемпионата», 23-летний полузащитник «Спартак-2» Константин Савичев, у которого 31 мая закончился контракт с красно-белыми, может продолжить карьеру в одном из клубов РФПЛ. Интерес к футболисту проявляют «Динамо», «Амкар» и «Урал». Ясность по поводу будущего игрока наступит до конца недели.

Савичев провёл семь игр за молодёжную сборную России. В сезоне-2016/17 в составе «Спартак-2» он сыграл 30 матчей в ФНЛ (29 — с первых минут), забил два года и сделал 10 результативных передач, а также получил пять жёлтых карточек.

вот и возможный мисной.
 Serj1980
Это сын кого-то из братьев Савичевых выступавших в Торпедо в конце 80-х?
 Serj1980
Нашел про Савичева,родился в Брянске, не коренной свин,сначала в Сатурне играл.Не пойму по что он нам,фланговый полузащитник не сильнее имеющихся
 СерГ
стата у него впечатляет
2+10.
 СерГ
I love Dinamo писал(а):На уровне молодёжки?
в ФНЛ
 I love Dinamo
СерГ писал(а):в ФНЛ
ФНЛ и РФПЛ это разные турниры.
 Dynamo fan
А как насчет его ? :)

По информации "СЭ", полузащитник Марат Измайлов в ближайшее время подпишет контракт с московским "Араратом". Соглашение с футболистом будет рассчитано на один год
 Фальшборт
Брянская диаспора наклёвывается.Серёга Терехов, Савичев и я.
Заранее согласен на лавку вместо Павлика.Сразу будут убиты два зайца.Я вреда не принесу и избавимся от полена.
Даже три-я маленько поправлю матположение.
 Емеля
Арарат нормальная тема 5 звёздочный особенно, недорого и купаж достойный.
 Kudryavy
Serj1980 писал(а):Нашел про Савичева,родился в Брянске, не коренной свин,сначала в Сатурне играл.Не пойму по что он нам,фланговый полузащитник не сильнее имеющихся
Очень перспективный. Там у свиней-2 передок очень достойный. И Давыдов и Федчук и Мелкадзе и Савичев и Пантелеев. Есть кем поживиться!
 Monk
Kudryavy писал(а):Очень перспективный. Там у свиней-2 передок очень достойный. И Давыдов и Федчук и Мелкадзе и Савичев и Пантелеев. Есть кем поживиться!
Не факт. Кроме того, Мелкадзе уже в аренде в Тосно на год. Давыдова вряд ли отдадут - как-никак "спартаковский Месси" :D
 BWD_murom33
Kudryavy писал(а):
Serj1980 писал(а):Нашел про Савичева,родился в Брянске, не коренной свин,сначала в Сатурне играл.Не пойму по что он нам,фланговый полузащитник не сильнее имеющихся
Очень перспективный. Там у свиней-2 передок очень достойный. И Давыдов и Федчук и Мелкадзе и Савичев и Пантелеев. Есть кем поживиться!
А они у нас кем потом поживятся? Может уж каждый своей молодёжью поиграет?
 BWD_murom33
sid-b0 писал(а):Так в прошлом году и поживились уже.
Странная тенденция кстати: Данни у нас был монстром, никаких травм, перешёл к бомжам - хрусталь. Теперь Рома-перебежчик на очереди?
 I love Dinamo
Dynamo fan писал(а):А как насчет его ? :)

По информации "СЭ", полузащитник Марат Измайлов в ближайшее время подпишет контракт с московским "Араратом". Соглашение с футболистом будет рассчитано на один год
Вопрос один. Зачем? :)
  • 1
  • 6019
  • 6020
  • 6021
  • 6022
  • 6023
  • 6752