Одна жизнь – одна команда!
 ZLODEY
Директор писал(а):уволить тренера вратарей.
Зачем? :?
Вот многие говорят Воронин хороший АПЗ, ну не знаю не знаю, насмотревшись на его однообразные финты, когда он подхватывая мяч и начинает двигается (смещаться) с ним паралельно полю, и даже ближе к своим воротам, что же он будет делать получая мяч в центре поля?
 koSyak
Валар писал(а):
koSyak писал(а):2 гудлер
А были бы возможны разгромы при Божовиче, но без Кураньи?
Еще как! Они даже были! ;)
Кстати, обожаемый вами Якубко, отыгравший весь матч, тогда выглядел вполне ничего.)
Ну-ну, Волгу без Кевина раскатали, какое достижение! Может еще какую-нибудь полу-дворовую команду разгромим и будем восхищаться гением Божовича?
ЗЫ Якубко не входит в число моих любимчиков, но на безрыбье и рак рыба. Уж лучше он, чем Кокорин. А с учетом планируемого трансферного бюджета есть повод порадоваться что не Кокориным единым....
Последний раз редактировалось koSyak 05 дек 2010, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
koSyak писал(а): Может еще какую-нибудь полу-дворовую команду разгромим и будем восхищаться гением Божовича?
Волгарь-Газпром например? :)
 Sorgen58
Я вот здесь согласен с сораДником just,что нам нужен универсал ПЗ,типа "Рыжего ирландца"и молодого аргентинца АПЗ,за год пусть Сима его поднатаскает и с чистой совестью пусть уходит на пенсию,а вот Воронину кмк,МБ как то не видит применения,но может что нибудь и придумает посланник Балкан.
 koSyak
ZLODEY писал(а):
koSyak писал(а): Может еще какую-нибудь полу-дворовую команду разгромим и будем восхищаться гением Божовича?
Волгарь-Газпром например? :)
Вот пусть разгромит их на выезде :!: , а не в Химках, тогда и восхитимся. Слабо? Думаю что да, исходя их того что я видел в минувшем сезоне. :D
Для меня любые домашние победы не являются оправданием бесхребетности на выезде.
Последний раз редактировалось koSyak 05 дек 2010, 00:31, всего редактировалось 3 раза.
 ZLODEY
koSyak, а каую таку например полу-дворовую команду мы разграмливали дома за посление годы?
 koSyak
2 ZLODEY
Возможно назвав Волгу полу-дворовой командой я малость преувеличил, но, как говориться, 3-ий сорт не брак.
Возвращась к основной теме дискуссии - в чем здесь заслуга Божовича? В том что футболисты в кои-то веки решили не ударить в грязь лицом перед своими болельщиками с командой из пердива?
ЗЫ А был ли у нас Кураньи в последние годы?
Последний раз редактировалось koSyak 05 дек 2010, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
С Вороной в общем то одни вопросы-где ему играть,если как я его понял он может быть только под 1 напом в другой схеме,нежели 90% наигрывает МБ.Настоящий АПЗ дает командную скорость-а с этим У Вороны проблемы. И где он должен играть-если сидеть с такой з\п он не будет?
 гудлер
тут посмотрел , и нарисовал примерную схему при которой божович играет , он использует 2 опорников и 2 атакующих крайних нападающих и семшов в роли апз и кураньи на острие , при этакой схеме нужен грамотный опорник котолрый может не тока сгрыхать все вокруг но и начинать атаки своми мудрыми пасами , по краям у нас самедов и ( в последних турах он там воронина использовал ) я думаю если цораев придет он будет конкурировать с чесноком и место апз или так называемого оттянутого форварда делили семшов и воронин и семшов подходил на эту роль ( ну по взляду Б ) семшов и кураньи на острие , и смотрим какие зоны у нас требуют усиления , это опорная зона , это фланг , и если брать апз то извините 3 человека с высокой зарплатой на это место перебор , ну конечно если воронина всетке наиграют на фланге со смещением по всему полю тогда ладно )))
 Марко
Покупка нападающего плана Р. Кина (Дефо, Руни, Вильи - это всё примеры)позволит команде варьировать схемы игры под соперника. Воронин, откровенно слабый как нападающий, может ему попробывать поиграть в центре - АПЗ на смену Симы (по тайму). Возращение Генкова из аренды это утопия, дорога в никуда, пусть в Болгарии играет это его уровень он далеко не Бербатов. На мой взгляд, при достаточном финансировании (15-20 млн.)в это межсезонье, надо купить НАПА, левого хава, левого защитника. Позицию АПЗ можно усиливать в летнее трансферное окно (по результатам полугодия).
Продавать: Ломич, Якубко (отдать даром), Ковальчик, Агияр, Генков, возможно Габулова (если предложат хорошие деньги , 8-10 млн.).
 wombat007
За адекватные деньги квалифицированных игроков все-таки надо искать на лавках больших клубов или в командах вроде МС , которые скупают все что движется и засвечено в СМИ , покупать "котов в мешке" из ЛА - утопия в нынешней ситуации , при выстроенной командной игре потихоньку добавлять в состав по 1-2 "молодых таланта" за сезон разумно , но это пока не к нам.
На мой взгляд надо также рассматривать вариант с арендами игроков - и в АПЛ и Бундеслиге достаточно талантливой молодежи (скупленной со всего мира , кстати) , уже "подпирающей" основу , но пока в нее не попадающие - за игровой практикой и твердым местом в стартовом составе потянутся многие.Это не так выгодно для нашего клуба как трансфер с точки зрения "купил-продал" , но для решения серьезных задач в условиях ограниченного трансферного бюджета как вариант может прокатить.
Адебайор , кстати , абсолютно реально , но я лично не вижу разницы между ним и тем же Якубко , и вдобавок он того , негр.Лет 5 назад , прямо из монаки - без вопросов ,а сейчас он вроде и "не соответствует" :? .
Последний раз редактировалось wombat007 05 дек 2010, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Адебайор не соответствует.Хм.. Да он не в жисть не пойдет в Динамо.Марко тоже не плохих предложил.А чего не Криштиану или Месси?
ИМХО.Уровень покупок в новом сезоне: Чернопупкин или Белобровин.Если удастся увести у волги Цораева,то это будет динамовский "трансфер сезона".
 antonio
Моё мнение, что в первую очередь нам нужен хороший атакующий полузащитник.
Именно там наше слабое место. Что матч со Спартаком и показал - ушел Семшов и пропало вообще какое-либо созидание в центре, контроль мяча. Но ведь и сам Семшов в этой роли слабоват.
Я бы попробовал перевести Игоря на "старое" место - между опорником и атакующим хавом - там ему самое место.
В опорниках (по готовности и от соперника) Ропотан или Дуймович. Ребко на подмену Игорю.
В-общем, лично я бы расставил приоритеты в трасферах так:
1. АПЗ высокого уровня. Быстрый и думающий, с тонким пасом и обводкой.
2. На оставшиеся деньги (если таковые будут) что-то вроде Маренича (бесплатно) и Цораева. Да, не высочайшего уровня игроки, но при примерно равных с комбаровыми стоимость и з/п пониже.
3. Вернуть из аренды Чичерина, Кириллова и Юсупова - пусть работой на тренировках заслуживают право выходить на замену или в основе в случае дисквалификаций и травм.
Думаю, это была бы вполне бюджетная трансферная кампания при условии продажи (ухода) нескольких игроков: Ковальчик, Генков, Агияр, возможно Ребко и Граната...
 Георгий Викторович
Со всем согласен,только Ребко ИМХО на трансфер,на подмену молодёжь.Да и Чесноку нужно замену искать!
 koSyak
antonio писал(а):Моё мнение, что в первую очередь нам нужен хороший атакующий полузащитник.
antonio, не удивил. Тут у практически у всего форума такое мнение.
antonio писал(а): Я бы попробовал перевести Игоря на "старое" место - между опорником и атакующим хавом - там ему самое место.
Уже пробовали, и он там жидко обделался. Не вижу смысла в хождении по граблям. Семшов идет прямо по следам Хохлова, так же потерял цепкость, концентрацию и перестал отыгрывать эпизоды до конца.

А ты уверен, что за счет этого:
antonio писал(а):Ковальчик, Генков, Агияр, возможно Ребко и Граната...
Можно собрать деньги не него:
antonio писал(а):АПЗ высокого уровня. Быстрый и думающий, с тонким пасом и обводкой.
Я уверен, что нет. Поэтому быть нам в следующем сезоне с Игорьком Семшовым.

Мое ИМХО такое. На АПЗ все равно денег не дадут, поэтому надо усиливать оборонительную составляющую. Пропуская по 30 банок за сезон ни на что серьезное рассчитывать нельзя. Гроссмейстерский рубеж 20 пропущенных голов +/-3.
Задача стоит максимально возможно забетонировать оборону с учетом урезанного бюджета, поэтому в первую очередь необходимо усилить опорную зону и центр защиты. Кем усиливаться:
1. Шаронов - 34 года ЦЗ. Самый грамотный защитник в ПЛ. Мальдини российского первенства - не побоюсь такого сравнения. Скакать как газель уже не может, но ему это и не нужно, т.к. никогда не ошибается в выборе позиции, и в отличие от наших Дедов профессионально относится к своему делу. Но для качественного выполнения своих функций ему требуется качественная опорная зона, о ней в следующем пункте. Естественно, что после покупки этого ЦЗ придется избавиться от кого-то из пары Колодин-Епуряну, можно сразу от обоих, все равно в еврокубки пока еще не пробились, да и в первой половине следующего сезона стоит задача пробиться в 8 с учетом перехода на осень-весна. 3-им ЦЗ наигрывать Мьюшковича, если не оправдает надежд, то можно прикупить ЦЗ в летнее окно.
2. Тимощук - имеет смысл сделать второй заход. Бавария просила 5 млн, с учетом продажи балласта эти деньги найти можно.
3. Тарасов - если Тимощук обломается, то не грех попробовать облегчить бюджет лохомотам.
3. Цораев - тут и так все ясно. Самедова даже на 45 минут не хватает.
4. Яковлев - всё лучше чем Чеснок.

ЗЫ antonio, что там на счет трех основных ЦЗ, ты еще не поменял своего мнения? :P
Последний раз редактировалось koSyak 05 дек 2010, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
koSyak писал(а): Шаронов - 34 года ЦЗ. Самый грамотный защитник в ПЛ.
Только, что-то в сборную этого "Мальдини" не приглашают, странно правда? Учитывая, что кроме Игнаша там и играть то некому. Или опять голладцы интриги плетут?
koSyak писал(а):
Тарасов - если Тимощук обломается, то не грех попробовать облегчить бюджет лохомотам.
Чем он лучше Дуймовича или Ропотана? Только рос. паспортом наверное.
koSyak писал(а): Тимощук - имеет смысл сделать второй заход. Бавария просила 5 млн, с учетом продажи балласта эти деньги найти можно.
Особенно это очень "актуально" для Баварии сейчас :)
 antonio
koSyak писал(а):ЗЫ antonio, что там на счет трех основных ЦЗ, ты еще не поменял своего мнения? :P
Ты о чем? Не пойму тебя :?
 koSyak
2 Марко
Голландские тренеры, которые рулили и рулят нашей сборной, никогда не будут наигрывать с нуля возрастных футболистов.
Шаронов почти весь прошлый сезон с травмой пролежал, поэтому не мог играть в сборной даже теоретически. Собственно я его и предложил, потому что можно взять почти за даром. При наличии Орехова, Наваса и Боккетти - не думаю что пердыев станет упираться.
Я не сравнивал Ропотана с Тарасовым. А вот вместо Дуймовича даже пустое место лучше сыграет, по крайней мере остальные игроки будут знать что там пустое место, и не рассчитывать на помощь оттуда, откуда её не будет.
Бог его знает что там для Баварии актуально, а что нет. Ван Галь упрямый как осел, так что я бы не стал терять надежды, тем более что наработки в этом направлении уже есть и будет неразумно не отработать этот вариант до конца.
 koSyak
2 antonio
Забыл наш спор перед началом сезона о необходимости иметь в составе 3-х основных ЦЗ? Ты утверждал что двух будет достаточно. :P
 antonio
koSyak писал(а):2 antonio
Забыл наш спор перед началом сезона о необходимости иметь в составе 3-х основных ЦЗ? Ты утверждал что двух будет достаточно. :P
Я и сейчас за продажу Колодина.
Белоруков сгодился бы на подмену. :)
  • 1
  • 601
  • 602
  • 603
  • 604
  • 605
  • 6752