Одна жизнь – одна команда!
 antonio
На Себу надо посмотреть ещё.
ИМХО.
 kent1k dynamo moscow
Александр63 писал(а):
Bzik писал(а):Ещё бы шведа казанского в пару к Хольмену ...
Я конечно дико извиняюсь, но кмк, место Себы лавка и ещё раз лавка. Приличное кол-во косяков в ФНЛ!!!, и очень посредственная игра головой ... Но это естественно моё мнение.
При этом его в сборную вызввали
 Serj1980
"Динамо" просматривает форварда "Тюмени" Чуканова, а Кленкин может перейти в "Крылья Советов".

Как сообщает «Матч ТВ», московское «Динамо» пригласило на просмотр нападающего «Тюмени» Андреа Чуканова. 21-летний игрок родился и провел детство в Италии, где работал его отец. С 2013 по 2015 годы он находился в системе «Локомотива», после чего перешел в «Тюмень». В минувшем первенстве ФНЛ Чуканов провел 38 матчей, забив три мяча.
кто это :?:
 antonio
Serj1980 писал(а):
"Динамо" просматривает форварда "Тюмени" Чуканова, а Кленкин может перейти в "Крылья Советов".

Как сообщает «Матч ТВ», московское «Динамо» пригласило на просмотр нападающего «Тюмени» Андреа Чуканова. 21-летний игрок родился и провел детство в Италии, где работал его отец. С 2013 по 2015 годы он находился в системе «Локомотива», после чего перешел в «Тюмень». В минувшем первенстве ФНЛ Чуканов провел 38 матчей, забив три мяча.
Форвард! 8-)
 Ekomissarov
antonio писал(а):Форвард! 8-)
Итальянский)))))
 LeonDM
Кленкин мне больше запомнился, моментами здорово возил нашу защиту и от удара в девятку Нарубин спас.
 myemerys
Ekomissarov писал(а):
antonio писал(а):Форвард! 8-)
Итальянский)))))
Надо брать лега :lol:
 Nata76
Александр63 писал(а):
Bzik писал(а):Ещё бы шведа казанского в пару к Хольмену ...
Я конечно дико извиняюсь, но кмк, место Себы лавка и ещё раз лавка. Приличное кол-во косяков в ФНЛ!!!, и очень посредственная игра головой ... Но это естественно моё мнение.
О лавке речь не идет, потому как остальные не блещут (и не верится в аттракцион невиданной щедрости в плане трансферов). Но образцом надежности не стал даже по меркам ФНЛ, увы :( .
А в целом, напрягает низкая активность руководства, 10 числа начинается первый сбор (кстати, большинство наших супер-бизонов вышло из отпуска), 17 июня начинается основной, где состоится 5 контрольных матчей, а из новостей пока только вероятный Вандерсон.
 Nata76
Serj1980 писал(а):

Типа нападающий с 3 голами (вроде, приличное время провел на поле за сезон). Играл в молодежке Локо, вот и все нахождение "в системе".
 Kudryavy
Главный Критик Силкина писал(а):пацаны не понимаю вас. Вандерсон будит ДЛЯ НАС реалное усиление.
:dinfan: :dinfan:
Он и Шуньич практически у нас. По остальным пока глухо. ОБС
 Kudryavy
Serj1980 писал(а):

Думаю к птенцам Хохлова пойдёт. Дима себе игроков присматривает.
 Serj1980
Kudryavy писал(а): Он и Шуньич практически у нас. По остальным пока глухо. ОБС
Откуда такая уверенность в Шуньиче :?: И объясните что это за защитник такой крутой,что его многие так ждут
 Kudryavy
Serj1980 писал(а):
Kudryavy писал(а): Он и Шуньич практически у нас. По остальным пока глухо. ОБС
Откуда такая уверенность в Шуньиче :?: И объясните что это за защитник такой крутой,что его многие так ждут
Сказал же ОБС(одна бабка сказала) поэтому без подробностей и инсайдов.
 Kudryavy
Вот наш главный селекционер...Если такой настрой то надеюсь на хорошее:
Нападающий «Динамо» Кирилл Панченко полагает, что «бело-голубым» не нужно обязательно усиливать состав, чтобы бороться за серьезные места в РФПЛ. Напомним, что московский клуб в прошлом сезоне занял первое место в ФНЛ и повысился в классе.
Нападающий московского «Динамо» Кирилл Панченко оценил перспективы бело-голубых в предстоящем сезоне.

– У нас сыгранная команда. Думаю, с таким составом мы можем даже стать чемпионами. Почему бы и нет? Хотя руководство никаких задач перед нами не ставило. ФНЛ я не ставил перед собой планку по забитым мячам. Здесь тоже не буду этого делать. Но в РФПЛ другой уровень, чтобы забить много, придется потрудиться, – сообщил Панченко.
Последний раз редактировалось Kudryavy 07 июн 2017, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Главный Критик Силкина писал(а):не хуже Белорукова это точно.
Не хуже Белорукова можно много защитников назвать,Мне интересно про Шуньича услышать,я его совершенно не видел.Вот видел один матч Лацио-Палермо(6:2)и помню как играла защита Палермо,так закрадывается сомнение что он сильнее Хольмена,Калугина и того же Белорукова
 Stalker
если возьмут Вандерсона, то это конечно+! и правильно делают что ещё напа ищут.
Луценко и Беча - это вообще игроки для ФНЛ и не больше!
  • 1
  • 6018
  • 6019
  • 6020
  • 6021
  • 6022
  • 6752