Одна жизнь – одна команда!
 Александр63
Нам только осталось найти своего "абрамовича", который будет жить ещё не менее нескольких десятков лет, не впадет в опалу, не просрет (а преумножит) свое состояние и не разуверится в российском футболе.)))))
 Александр63
Тут, как раз вспомнилось. Ярчайший пример - Галицкий. Вот случись с ним чего (дай ему Бог здоровья) ... И :?: :?: :?: Краю команда нах не уперлась, Академия тоже.(((
 BWD_murom33
Александр63 писал(а):Тут, как раз вспомнилось. Ярчайший пример - Галицкий. Вот случись с ним чего (дай ему Бог здоровья) ... И :?: :?: :?: Краю команда нах не уперлась, Академия тоже.(((
Так Краснодару и терять нечего, они из ничего вышли, из noname. То, что с ними происходит - сказка: Европа, мастера, академия, красавец стадион. Они наслаждаются моментом и пытаются выжать из него по максимуму, в хорошем смысле. А наши руководители выжимали по-плохому и от клуба почти ничего не осталось.
 Monk
BWD_murom33 писал(а): Ну вон Челси не парится. Ситуация у них была сравнимая с нами. Деньги вложены, клуб раскручен, всегда найдется покупатель, те же китайцы. А у нас с этим советом клуб, мало того что топчется на месте, так он ещё постепенно стал самым заурядным середняком, хорошо если лифтом не станет. Одно имя, да горстка болельщиков осталась, никому клуб не нужен в таком состоянии и с таким руководством. Как и в хоккее. ВТБ отвалится, стадик отдаст "условному анжи" и привет.
Челси, между прочим, английский клуб, а не российский. И играет не в РФПЛ, а в АПЛ. Что многое меняет.
 BWD_murom33
Monk писал(а):
BWD_murom33 писал(а): Ну вон Челси не парится. Ситуация у них была сравнимая с нами. Деньги вложены, клуб раскручен, всегда найдется покупатель, те же китайцы. А у нас с этим советом клуб, мало того что топчется на месте, так он ещё постепенно стал самым заурядным середняком, хорошо если лифтом не станет. Одно имя, да горстка болельщиков осталась, никому клуб не нужен в таком состоянии и с таким руководством. Как и в хоккее. ВТБ отвалится, стадик отдаст "условному анжи" и привет.
Челси, между прочим, английский клуб, а не российский. И играет не в РФПЛ, а в АПЛ. Что многое меняет.
Краснодар играет в России, при сохранении нынешней политики и вливаниях по 100-200 млн $ в год он станет №1 в России и крепким середняком в ЛЧ.
 Александр63
BWD_murom33 писал(а): Краснодар играет в России, при сохранении нынешней политики и вливаниях по 100-200 млн $ в год он станет №1 в России и крепким середняком в ЛЧ.
При одном малюсеньком условии.)))) О нем я писал выше. Только это никто гарантировать не может.
А вот Челси ... Случись чего с Ромой, то покупатели действительно найдутся тут же, а вот купить быков ... "Это оно врядли" (с)
 BWD_murom33
Александр63 писал(а):
BWD_murom33 писал(а): Краснодар играет в России, при сохранении нынешней политики и вливаниях по 100-200 млн $ в год он станет №1 в России и крепким середняком в ЛЧ.
При одном малюсеньком условии.)))) О нем я писал выше. Только это никто гарантировать не может.
А вот Челси ... Случись чего с Ромой, то покупатели действительно найдутся тут же, а вот купить быков ... "Это оно врядли" (с)
Газпрём купит целиком и перевезет в болотный город.
 Александр63
BWD_murom33 писал(а): Газпрём купит целиком и перевезет в болотный город.
Стадик :lol: :lol: :lol:
 iker
Сейчас сложилась парадоксальная ситуация, общество Динамо позиционирует себя близким к силовым структурам, но оффициально ни к одному ведомству не относится. Соответственно мерзацев из ЦС в их продажах и распилах никто не контролирует, вот они и ухайдакали баскетбол и почти убили хоккей с футболом.
Лучший вариант это разгон всего этого гадюшника в лице ЦС Динамо, передача общества и ФК непосредственно в ведение МВД. А уж у МВД как у ведомства явно есть возможность привлечь неравнодушных граждан к спонсированию динамовского спорта. :D
 GLEX
Александр63 писал(а):
Я думаю, что созданный в Краснодаре футбольный клуб, дело рук не одного лишь Галицкого, там рулит система, и если, не дай бог, что то с ним произойдет, то преемники найдутся.
 Александр63
Наблюдатель писал(а):А зачем МВД этот непрофильный актив?
Непрофильный :?: :? По слухам (ОБС) недвижимости у ВФСО Динамо столько, что генералы от МВД с радостью ею займуться.
Правда получается, что хрен редьки не слаще.(((
 iker
Наблюдатель писал(а):А зачем МВД этот непрофильный актив?
Ну для того чтобы помучались с тем, что породили. :D
 veron
Александр63 писал(а):Нам только осталось найти своего "абрамовича", который будет жить ещё не менее нескольких десятков лет, не впадет в опалу, не просрет (а преумножит) свое состояние и не разуверится в российском футболе.)))))
Святые слова !!!
 myemerys
Трофимов писал(а):Какая интересная трансферная политика на последних страницах обсуждается
Ну какая политика, такое и обсуждение)
 BWD_murom33
Трофимов писал(а):Какая интересная трансферная политика на последних страницах обсуждается, накой нам вообще сдался краснодар и его владельцы или челси? Были у нас собственники, даже 2 в разное время, чего-то ничего хорошего изэтого не вышло, поэтому если не может клуб тратить миллионы - значит не стоит, изначит середняк.Пусть лучше стабильно существует, чем американские горки устраивают, в конце концов я за клуб болею не из-за побед ( хоть и от них бы не отказался) да и большинство здесь пишущих думаю тоже.
Есть новая информация по "Трансферной политике"? Поделитесь, не томите, мы тут все в нетерпении от ваших инсайдов.
 BWD_murom33
Трофимов писал(а): Але, вы меня ни с кем не перепутали? И если я выражаю удивление разговорам о челси и краснодаре в теме "трансферная политика" на Динамовском форуме, между прочим,то я должен вам какие то инсайды дать? За инсайдами это к другим, и если каких то новостей нет, это еще не повод флудить и засорять тему.
Есть модераторы, которые и почистят тему, если сочтут нужным, про Челси и Краснодар не просто так заговорили, никто не принуждает читать.
 Kurt
Заканчивайте флудить.
 utgraiser
Поофтоплю :D
Как стало известно «Чемпионату», московское «Динамо» проявляет интерес к полузащитнику «Терека» Олегу Иванову. Контракт футболиста с грозненцами истекает по окончании нынешнего сезона, и новое соглашение пока не подписано. «Динамо», решившее задачу выхода в российскую Премьер-Лигу, нуждается в усилении состава с прицелом на будущий сезон.

Впрочем, говорить о том, что Иванов окажется в «Динамо», пока рано. В «Тереке» игрока рассматривают как одного из лидеров команды и, вероятно, предложат ему новый контракт.
https://www.championat.com/football/new ... um=twitter
 LeonDM
Судя по тому, что говорил недавно наш главный селекционер, игроки за 30 не наш формат. Если только свободным агентом будет... Да и вообще АПЗ это почти позиция Панченко.
  • 1
  • 5975
  • 5976
  • 5977
  • 5978
  • 5979
  • 6752