Одна жизнь – одна команда!
 BWD_murom33
Гьян иногда прикольные голы забивал, в Казани вроде 2:2 сыграли и он оба забил.
 Kelloway
LeonDM писал(а):Не только он - были еще Гьян, Сисеру, Мендоса. По результативности, правда, не лучше Лаки.
Да, были, но позже уже. Сисеру - это как раз та комнада-мечта Федорычева, когда на поле вышли 11 иностранцев и впервые заговорили о лимите. Там Дерлей играл, Данни, тогда еще незаметный. Ну и Коштинья, Манише, Сейтаридис - казалось каким-то чудом, что у нас в команде играют финалисты чемпионата Европы. Правда, толком так ничего и не показали
 I love Dinamo
BWD_murom33 писал(а):Гьян иногда прикольные голы забивал, в Казани вроде 2:2 сыграли и он оба забил.
Да в 2004 году. Как сейчас помню, что Ганский форвард продемонстрировал настоящее чудо футбольной эстетики - сотворить подобное под силу, пожалуй, лишь игрокам из Африки или Южной Америки, тем, у кого пластика и изящество в крови. Гьян так искусно обработал высокую и не самую удобную подачу с фланга, что мяч словно прилип к ноге. Подбросив его себе за спину, динамовец развернулся и вторым касанием пробил с лета из-под капитана хозяев Синева.
 MATZHER
Kelloway писал(а):
LeonDM писал(а):Не только он - были еще Гьян, Сисеру, Мендоса. По результативности, правда, не лучше Лаки.
Да, были, но позже уже. Сисеру - это как раз та комнада-мечта Федорычева, когда на поле вышли 11 иностранцев и впервые заговорили о лимите. Там Дерлей играл, Данни, тогда еще незаметный. Ну и Коштинья, Манише, Сейтаридис - казалось каким-то чудом, что у нас в команде играют финалисты чемпионата Европы. Правда, толком так ничего и не показали
В Википедии вычитал? Чего-то долго. ЧЕ отвлекал между постами?
 kollynp!
Kelloway писал(а):
Романцев, "для попадания в тройку", попросил купить трех-четырех футболистов высокого уровня. Как то на базе ( без согласования Романича ) появились сразу 12 игроков ( все иностранцы ).
 MATZHER
kollynp! писал(а):
Kelloway писал(а):
Романцев, "для попадания в тройку", попросил купить трех-четырех футболистов высокого уровня. Как то на базе ( без согласования Романича ) появились сразу 12 игроков ( все иностранцы ).
Как-же про мясных вы все знаете :mrgreen:
 I love Dinamo
престиж писал(а):СПИД вроде у него. Путаю?
Причиной ухода Изибора из жизни стал ВИЧ.
kollynp! писал(а): Романцев, "для попадания в тройку", попросил купить трех-четырех футболистов высокого уровня. Как то на базе ( без согласования Романича ) появились сразу 12 игроков ( все иностранцы ).
Романцев я слышал, что просил купить ему игроков которые были в его списке, но купили других и всех иностранцев и он после этого сказал, что "Динамо" нужен гт иностранец.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
престиж писал(а):СПИД вроде у него. Путаю?
Причиной ухода Изибора из жизни стал ВИЧ.
kollynp! писал(а): Романцев, "для попадания в тройку", попросил купить трех-четырех футболистов высокого уровня. Как то на базе ( без согласования Романича ) появились сразу 12 игроков ( все иностранцы ).
Романцев я слышал, что просил купить ему игроков которые были в его списке, но купили других и всех иностранцев и он после этого сказал, что "Динамо" нужен гт иностранец.
Да. Я тоже что-то подобное слышал. У нас на форуме недолюбливают "мясных" ( Романич, Саламыч, Валера-Верим), но я считаю, что еслибы Романцеву дали нормально работать, он вполне мог бы вывести команду наверх.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Да. Я тоже что-то подобное слышал. У нас на форуме недолюбливают "мясных" ( Романич, Саламыч, Валера-Верим), но я считаю, что еслибы Романцеву дали нормально работать, он вполне мог бы вывести команду наверх.
Я тоже их недолюбливаю :D Только надо признать, что Романцев нас спас от вылета, а Саламыч дошёл с нами до 1/8 финала ЛЕ, при этом на групповом этапе было одержано 6 побед из шести.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 20 июн 2016, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Не надо путать следствие с причиной! То что в прошлом там и останется. Нынешнее волнует.
 LeonDM
Kelloway писал(а):
Данни с первых игр был заметен. Он в 2005-м получил приз болельщиков как лучший игрок.
 Kelloway
LeonDM писал(а):Данни с первых игр был заметен. Он в 2005-м получил приз болельщиков как лучший игрок.
Вот это уже память не сохранила. Может быть. Тогда Дерлей казался перспективнее
Последний раз редактировалось Kelloway 20 июн 2016, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
 Merc
Kelloway писал(а):
Ревизор писал(а):Чернокожих нападов у нас еще не было? :D

" onclick="window.open(this.href);return false;
Был такой - Лаки Изибор, если старики вроде меня помнят) Правда можно ли игрока с его результативностью напом называть - не уверен.
Запомнился Лаки разве только когда забил на сборах 2 мяча Монако...хотя проиграли 3:2,и если память не изменяет забил ЦСКА ,как раз серия ничьих была когда тренировал Адамас Голодец
Последний раз редактировалось Merc 20 июн 2016, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
Kelloway писал(а):
LeonDM писал(а):Данни с первых игр был заметен. Он в 2005-м получил приз болельщиков как лучший игрок.
Вот это уже память не сохранила. Может быть. Тогда Дерлей казался перспективнее
Неплохо еще Бесчастных играл.
 BWD_murom33
Отличный гол Данни сделал с торпедонами, когда прошел больше половины поля, обыгрывая соперников, и выкатил удобный пас Бесчастных, который и принес нам победу. С этого матча Данни (гол+пас и победа 2:1, если не путаю) и стал выделяться на поле.
 Perry Rhodan
Ьесчастных. Ага. Конечно. Писарев еще скажите.
Из тех кого можно вспомнить - Терехин, потом Дерлей и вот только с Кураньи распрощались.
 kurilka
Помню, когда Дерлея представляли в "Марриотт Тверская", потом сразу же и "обмыли". Может, в этом дело?
 Perry Rhodan
Скорее всего. Обмывания это же от души. А если души нет то и результата не будет.
 Суров_и_хладнокровен
Merc писал(а):
Kelloway писал(а):
Ревизор писал(а):Чернокожих нападов у нас еще не было? :D

" onclick="window.open(this.href);return false;
Был такой - Лаки Изибор, если старики вроде меня помнят) Правда можно ли игрока с его результативностью напом называть - не уверен.
Запомнился Лаки разве только когда забил на сборах 2 мяча Монако...хотя проиграли 3:2,и если память не изменяет забил ЦСКА ,как раз серия ничьих была когда тренировал Адамас Голодец
Гьян и Сисеро были.
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 20 июн 2016, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Kelloway писал(а): Вот это уже память не сохранила. Может быть. Тогда Дерлей казался перспективнее
Kelloway, Дерлей приходил в качестве победителя ЛЧ, а вот Данни малоизвестным игроком.
  • 1
  • 5793
  • 5794
  • 5795
  • 5796
  • 5797
  • 6752