К уходу Ионова спокойно отношусь , он и так играл через матч , а уж в ФНЛ как будет, даже себе представить не могу.
А я уже забыл, когда он отрабатывал в последний раз в обороне...Ревизор писал(а):Что-то я уже и не помню, когда он в последний раз играл АПЗ. В Краснодаре?LeonDM писал(а):
Широков скорее АПЗ, чем опорник. Но в остальном согласен.
Если он вообще когда-то отрабатывал в обороне.Veselyi_Rodger писал(а): А я уже забыл, когда он отрабатывал в последний раз в обороне...
Пока ничего не видно, чтобы кого-то привёл в команду.Koliok писал(а):Я вот чего никак не пойму, некто Мендеш уже начал хоть что-то делать или мы чисто для понта босяцкого ему бабла отправили?
Благодаря батеPatrick писал(а):Еще бы вратаря нормального нашли, ведь с Шуниным, будет не мало выигранных матчей сливатся. Он уже около 10 лет в Динамо, если не больше и не провел ни одного хорошего сезона. Просто не понимаю, почему его столько лет держат.
Так сказали же, что в ФНЛ он нам нах не всрался, но мы с ним все равно сотрудничаем. Как и с Мауром)))Koliok писал(а):Я вот чего никак не пойму, некто Мендеш уже начал хоть что-то делать или мы чисто для понта босяцкого ему бабла отправили?
Андрюх,Anjey писал(а):Антох, он и парень хороший. Вот реально. Всех бывает перехлестывает.antonio писал(а):Игрок хороший.
А вот человеческие качества всё перечеркивают.
И это не менее важно, чем умение отобрать или перехватить мяч.
Не ИМХО.