Одна жизнь – одна команда!
 asd2013
Зато у нас есть шанс выиграть фнл :D. А если серьезно, то состав намечается хороший. Я думаю мы бы с этими игроками и в фнл не вылетели. Смущает то, что Костин сегодня сказал, что ВТБ отдаст ЦС за копейки акции и будет спонсировать Динамо гораздо слабее. И немного напрягают контракты на 2-3 года, куда всех девать если выйдем(а мы выйдем) в вышку. Ну,наверное,на год никто бы не подписался
 Patrick
asd2013 писал(а):Зато у нас есть шанс выиграть фнл :D. А если серьезно, то состав намечается хороший. Я думаю мы бы с этими игроками и в фнл не вылетели. Смущает то, что Костин сегодня сказал, что ВТБ отдаст ЦС за копейки акции и будет спонсировать Динамо гораздо слабее. И немного напрягают контракты на 2-3 года, куда всех девать если выйдем(а мы выйдем) в вышку. Ну,наверное,на год никто бы не подписался
А что вас напрягает? сказали же русским языком, что финансировать больше не будут :)
И каких игроков вы ждете, после выхода в вышку? Кураньи и Вальбуэна больше никто не купит)
 ShuraDin
asd2013 писал(а):Зато у нас есть шанс выиграть фнл :D. А если серьезно, то состав намечается хороший. Я думаю мы бы с этими игроками и в фнл не вылетели. Смущает то, что Костин сегодня сказал, что ВТБ отдаст ЦС за копейки акции и будет спонсировать Динамо гораздо слабее. И немного напрягают контракты на 2-3 года, куда всех девать если выйдем(а мы выйдем) в вышку. Ну,наверное,на год никто бы не подписался
Состав хороший, теперь все дело за Калитвинцевым. Посмотрим, что он из себя представляет как тренер...
 Азамат-Д
Ещё бы Молло подписали...я бы тогда по теме трансферов даже не заикался больше.
 Гипсик
Patrick писал(а):
А что вас напрягает? сказали же русским языком, что финансировать больше не будут :)
И каких игроков вы ждете, после выхода в вышку? Кураньи и Вальбуэна больше никто не купит)
24 июня состоится годовое собрание акционеров Банка ВТБ.
В проекте решения (пункт 18) есть следующая формулировка: Одобрить следующие предельные суммы сделок с заинтересованными лицами, которые могут быть совершены Банком ВТБ (ПАО) в будущем в процессе осуществления его обычной хозяйственной деятельности:
"18.3 сделки между Банком ВТБ (ПАО) и Акционерным обществом «Футбольный клуб
Динамо Москва" на общую сумму до 3 000 000 000 рублей включительно или ее эквивалента до следующего годового общего собрания акционеров."
Если утвердят вот и финансирование на следующий сезон.
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):С напами теперь перебор...
Почему перебор :? Погребняк, Бечирай, К.Панченко и скорей всего Луценко.
+ Обольский, Терехов и Максименко.
Если второй команды не будет - перебор
Они каким местом нападающие-то? Как и По :)
 СерГ
в фнл игр больше и из этого вытекают куча проблем--травмы,карточки, усталость, так шта надо больше игроков
 Chester
После последнего выступления Костина думаю нолик точно оттяпают от этой суммы..
 Anjey
Оцениваю трансферную как лучшую!!! Не шучу.
 veron
СерГ писал(а):в фнл игр больше и из этого вытекают куча проблем--травмы,карточки, усталость, так шта надо больше игроков
Больше всего удивляет УСТАЛОСТЬ :D Как же работяги не устают, вкалывая по пять дней в неделю !!!
 Азамат-Д
Anjey писал(а):Оцениваю трансферную как лучшую!!! Не шучу.
Если АПЗ будет Молло,то сам так буду считать :dinfan2:
 rolandvm
veron писал(а):
СерГ писал(а):в фнл игр больше и из этого вытекают куча проблем--травмы,карточки, усталость, так шта надо больше игроков
Больше всего удивляет УСТАЛОСТЬ :D Как же работяги не устают, вкалывая по пять дней в неделю !!!
Ну да - целых 38!!! + 1-3 в Кубке РФ!
В сезоне 14/15 у ДИНАМО в РФПЛ - 30 матчей + 1 в КР + 14 в Еврокубках!
И ничего, выжили!
 rolandvm
Азамат-Д писал(а):

А Молло - АПЗ?!!!
 Азамат-Д
rolandvm писал(а):
Азамат-Д писал(а):

А Молло - АПЗ?!!!
В том числе)Хотя его чёткую позицию на поле мало кто скажет.
 Koliok
нада брать широкова в аренду с выплатой 50% зарплаты конями, может пригодицца
 myemerys
rolandvm писал(а):
veron писал(а):
И ничего, выжили!
Как это выжили, когда вторую половину сезона провалили?
 Koliok
myemerys писал(а):
говорят, там немного иные причины провала
 rolandvm
rolandvm писал(а):
veron писал(а):

И ничего, выжили!
Ну в ФНЛ то не вылетели! 4-е место заняли!
 rolandvm
в фнл игр больше и из этого вытекают куча проблем--травмы,карточки, усталость, так шта надо больше игроков[/quote]

И ничего, выжили![/quote]

Как это выжили, когда вторую половину сезона провалили?[/quote]

Ну в ФНЛ то не вылетели! 4-е место заняли![/quote]
Че то все смешалось - что я писал - что другие!
 Банщик
Вячеслав.РУ писал(а):
Банщик писал(а): Что касается развала московского ДИНАМО, то оно происходит не сейчас. Это произошло летом 15года. Все вопросы - г-ну Проничеву с его помощниками- недоумками и не сопротивляющимся этому разнузданному идиотизму высшим манагерам втб.
Думаю, что развал начался несколько ранее, когда пригласили Ротенберга, который направо и налево стал тратить чужие деньги, совершенно не задумываясь о последствиях. Или наоборот, прекрасно представляя, какие последствия возможны...
Не знаю, Вячеслав, не знаю...
Я в сезоне 14-15 видел очень сильную команду с отличным составом и неплохим ГТ. Команду-лидера, которая даже в проигранных по результату матчах( с Зенитом 2:3 или спамом, когда не засчитали отличный гол Бютнера) играла интереснее победивших ее соперников, да и попросту - лучше. Ну, а армейцев в матчах с нами было просто жалко.

Говорить, что это играла разваленная команда, как то сложно. Имхо, это просто бред. Отличная была команда, хоть весной и не добрала несколько "своих" очков и выбыла из гонки за чемпионство.
Все же никак не могу назвать команду, боровшуюся до конца за медали, - разваленной командой. Кто же тогда все остальные команды РФПЛ: просто никакие? уничтоженные? усопшие?
Не готов говорить в таких терминах об РФПЛ.

Нет, развалили ее именно в момент тренировочных сборов летом 15г., уволив и вполне умелого ГТ, и всех креативных и жадных до игры игроков. Оставили жадных только до денег, но и тех, последних, выгнали (продав за бесценок) зимой, окончательно оформив развал одного из лидеров РФПЛ - фк Динамо Москва.

Оставшиеся Габулов, Губо, Денисов и проболевший сезон Козлов не умеют создавать игру(а вместе с ней и набирать очки), потому как они - разрушители по амплуа, а надежды на Ионова изначально были наивны. Он просто - слабый и что либо создает только за счет партнеров, когда те играют. А когда играть некому, нет и Ионова, как мастеровитого игрока.

Вот это уже развал. Потому что лишились опытных мастеровитых, ведущих и создающих игру, а из молодежи никто не успел созреть. Разве что частично Зобнин и Морозов. Этого оказалось мало.

Так что, никак не могу согласиться с Вами, Вячеслав.
Сезон 14-15 закончила сильная, слегка притормозившая в конце сезона команда, начала сезон 15-16 бездумно искореженная, к концу первой части чемпа уродливая команда, а закончила весной разваленная в дым своими же хозяевами команда уровня ФНЛ.
Извиняюсь за много-много букв, но как то неприятно, когда тень наводится на плетень. :dinfan:
  • 1
  • 5788
  • 5789
  • 5790
  • 5791
  • 5792
  • 6752