Одна жизнь – одна команда!
 Емеля
На счёт выхода в РФПЛ ещё рано говорить, но во 2-ю лигу нас по крайней мере точно не сливают :)
 Nata76
myemerys писал(а):
sid-b0 писал(а):Ну дак Копа Америка идёт-выбирай не хочу.
И каждый о Динамо мечтает.
Ну вот есть такой паренек. 27 лет, АПЗ, свободный агент. А фамилия-то какая - содержит главный вопрос по поводу почти всех приобретений Динамо в последние годы.
Фамилия - просто мечта Гнидия, хотя этот сезон нам не слышать его голос в наших матчах.
Defo писал(а):ЛУЦЕНКО И ПАНЧЕНКО ПОЛЕТЯТ НА СБОР С "ДИНАМО"

По информации "СЭ", "Динамо" в ближайшее время пополнят два форварда – Евгений Луценко и Кирилл Панченко. Луценко прошлый сезон провел в "Мордовии" и стал лучшим бомбардиром команды, забив 10 голов. Панченко же переходит из ЦСКА на правах аренды, в прошлом году он отметился двумя голами в чемпионате России.
Добавлю ссылку:
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1011217/" onclick="window.open(this.href);return false;
Это ведь сынок того Панченко, который у нас обретался, делая вид, что отвечает за селекцию? Какая ирония.
Последний раз редактировалось Nata76 15 июн 2016, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 ПИТЕР 83
Итак кто от нас ушёл:Габул,Самба,Зобнин,Ионов.Кого то может забыл
Пришли:Темников,Терехов,Рыков,Зотов,Нарубин,Сапета,Луценко,Панченко.Кого то может забыл
Вроде не плоха для сезона.
 Nata76
ПИТЕР 83 писал(а):Итак кто от нас ушёл:Габул,Самба,Зобнин,Ионов.Кого то может забыл
Пришли:Темников,Терехов,Рыков,Зотов,Нарубин,Сапета,Луценко,Панченко.Кого то может забыл
Вроде не плоха для сезона.
А Ионова точно подтвердили?
Еще Томаш потенциально ушедший.
 Koliok
Nata76 писал(а): Фамилия - просто мечта Гнидия
Кстати о гнидии, матчи ФНЛ по телеку кажут?

зы все же круто он словакам после поражения от валлийцев победу пожелал :mrgreen:
 ПИТЕР 83
Koliok писал(а):

зы все же круто он словакам после поражения от валлийцев победу пожелал :mrgreen:
Гнидия это кто Орлина бомжовская что ли ?
 Nata76
ПИТЕР 83 писал(а):
Koliok писал(а):

Гнидия это кто Орлина бомжовская что ли ?
Ну да, Гнидий же он :)
 Nata76
Koliok писал(а):

Вроде по ТВ мало показывают, но кажется, есть возможность смотреть на Спортбоксе.
 PontiyPilat
Так-то по составу сейчас не слабее того, который играл в РФПЛ. Если не сильнее. Посмотрим, что там будет с Губочаном, Козловым и Денисовым, но в остальном очень здраво. Удивительно, почему же, сука, Кобелеву не пришла такая здравая мысль вместо Погребняка цепануть Луценко?

Не понимаю тех, кто считает Зобнина потерей. Мертвое чмо, которое далеко не последнее, кто выкинул нас в пердив своей бездарной игрой.
Считаю, что Сапета не хуже.
 DennyDynamo
PontiyPilat писал(а): Считаю, что Сапета не хуже.
Имхую, Сапета - гораздо лучше.
 I love Dinamo
dennydynamo писал(а): Имхую, Сапета - гораздо лучше.
Имхую, Сапета - гораздо лучше и сильнее.
 DennyDynamo
I love Dinamo писал(а): Имхую, Сапета - гораздо лучше и сильнее.
Да мне он вообще гораздо больше нравится.

[youtube]K1xdHbF0TqY[/youtube]
;) :D
 Kasper
Вот меня только одно интересует сможет ли наш сомнительный тренер слепить из этого изобилия хорошую команду
 ПИТЕР 83
И что интересно многие ребята нам достались как свободные агенты.Это по моему и Нарубин и Зотов и Сапета и Темников.Про остальных точно не знаю.У Рыкова вроде тоже контракт заканчивался.В общем нормально.
 Ревизор
Я так понимаю по задумке Луценко будет играть чистого центрального напа, а Панченко - под ним, оттянутого, выполняя одновременно роль плеймекера. Чистого АП по-видимому не будет (вместо него будет оттянутый форвард Панченко). Далее - опорники. Если так, то остается неясность с крайками. Либо всю бровку будут закрывать фланговые защитники и игра пойдет в три опорника и одного бокс-ту-бокс, либо нужны два хороших крайка (Катрич с Ташаевым весь сезон не вытянут).
 Емеля
Ревизор писал(а):Я так понимаю по задумке Луценко будет играть чистого центрального напа, а Панченко - под ним, оттянутого, выполняя одновременно роль плеймекера. Чистого АП по-видимому не будет
Бечирай то же наверняка будет играть.
 Азамат-Д
Емеля писал(а):
Ревизор писал(а):Я так понимаю по задумке Луценко будет играть чистого центрального напа, а Панченко - под ним, оттянутого, выполняя одновременно роль плеймекера. Чистого АП по-видимому не будет
Будет играть слева,как нередко играл в прошлых клубах.
 Ревизор
Емеля писал(а):
Это понятно: Бечирай и Погребянк - на подмену Панченко и Луценко, на каждой позиции должно быть по два игрока. Судя по тому, сколько набрали опорников, скорее всего, ставка на игру без крайков. Но на мое ИМХО нужно иметь состав для разных тактик с разными соперниками. Поэтому двух хороших крайков я бы все-таки прикупил.
 rolandvm
albicelestes62 писал(а):Никогда не интересовался ФНЛ.
Вопрос к тем, кто отслеживал тем ,что происходит в ФНЛ.

Реально ли вот с появившимся списком кандидатур вернуться в премьер-лигу?
Абсолютно реально!
Еще более реальней было бы вернуться не раздавая налево и направо тех кто уже был в команДе!
Но... не покупая и не продавая БАБЛА СЕБЕ!!! НЕ НАВАРИШ! (АКСИОМА!)
Последний раз редактировалось rolandvm 16 июн 2016, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
BWD_murom33 писал(а):
Koliok писал(а):Зобнин ушел
Ну и х.й с ним, нисколько не звезда, поросячья лавочка и пустой сервант ждут его.
Vasek2406 писал(а):Вот вам нападающий. http://www.championat.com/football/news ... dovii.html" onclick="window.open(this.href);return false;
«Динамо» пополнит состав лучшим игроком «Мордовии»
По информации «Чемпионата», нападающий «Мордовии» Евгений Луценко продолжит карьеру в московском «Динамо». По итогам прошлого сезона 29-летний форвард был признан болельщиками лучшим игроком саранской команды.
В прошлом сезоне РФПЛ Луценко принял участие в 27 матчах, забил 10 голов и сделал 5 голевых передач. Как и «Динамо», «Мордовия» по итогам сезона вылетела в ФНЛ.
Жаль нытиков с этого сайта, опять их не порадовали, купили из "рабоче-крестьян")
СораДник!
Не хотел грубить!
Но Ваши восторги по поводу приобретений уже ....!!!
Эти нытики писали еще зимой, что Ваш сра..й Кобелев похоронит команДу! Атакие как Вы оптимисты писали: не надоело ныть! Все зае...сь!!! Щас наш Андрей предсезонку проведет и как порвем всех!!! Очки считали сколько наберем!!!
Набрали? Порвали?
На землю спуститесь!
Формируете Амкар Москва? При бюджете в 3 раза большем! И Вам это нравится?
Флаг Вам в руки!
Только других (привыкших к ДРУГОМУ ДИНАМО МОСКВА!) не надо нытиками называть и дураками считать, ладно?!
  • 1
  • 5784
  • 5785
  • 5786
  • 5787
  • 5788
  • 6752