Одна жизнь – одна команда!
 dolbano
На следующий год выйдем в ПЛ и будет совместная заявка с Динамо-2. Там и пригодятся Темниковы и Рыковы...
 Veselyi_Rodger
Ну Рыков, то и в основе через год думаю пригодиться, а вот Темников, Зарубин, при случае вполне
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):Ну Рыков, то и в основе через год думаю пригодиться, а вот Темников, Зарубин, при случае вполне
Да. В случае нашего возвращения в ПЛ, у нас будет совместная заявка с Динамо-2.
Вот в Динамо-2, вся эта банда пригодится. Но не сегодняшний день, Динамо-2 ещё не получило профессиональную лицензию. Тревожно мне. Как бы вола не проснашали.
 Veselyi_Rodger
Могут. Там надо всё быстро оформлять, вот вот сезон стартанёт. Но надежда умирает последней.
 Dynamo-Moscow-Fan
Veselyi_Rodger писал(а):Могут. Там надо всё быстро оформлять, вот вот сезон стартанёт. Но надежда умирает последней.
Да как бы не оформляли, сквозной заявки в ПД нет. Потому новички никакого отношения к Динамо-2 не имеют.
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Могут. Там надо всё быстро оформлять, вот вот сезон стартанёт. Но надежда умирает последней.
Да как бы не оформляли, сквозной заявки в ПД нет. Потому новички никакого отношения к Динамо-2 не имеют.
Всё-таки разъясню, хотя выше уже dolbano написал.

Определённо, в этом сезоне, эти новички помогут главной команде. Речь шла о том, зачем их подписали на три года. Мол раз подписали, возвращаться не собираются. На что я предположил другой вариант, что за год мы вернёмся, а созданное Динамо-2 поднимется в ФНЛ.
 Gebbels
А вот интересно,Ионов реально вернется через год?
 Dmitry79DM
iker писал(а):Fcdin.com
‏@fcdincom
Контракты Рыкова, Сапеты, Терехова и Зотова рассчитаны на 3 года, соглашения Темникова и Нарубина - на 2 года

Судя по многолетним контрактам в клубе всерьез настроились посидеть пару лет в ФНЛ :(
т.е. по вашему ребята и их агенты идиоты чтоб на один год подписываться? да и сейчас трансферы намного лучше чем в прошлом году
 Defo
Норм игроки. Всех будем рвать. это вам не мусор дорогущий от усатого.
 Chester
Gebbels писал(а):А вот интересно,Ионов реально вернется через год?
Зависит от того вернемся ли мы)
 myemerys
Кстати, а если основа в ПЛ не выйдет, а Д-2 выйдет в пердив, то что тогда?)))
 Азамат-Д
Defo писал(а):Норм игроки. Всех будем рвать. это вам не мусор дорогущий от усатого.
Мусор от Кобеля был
 MuV
уж не знаю как они играть будут, но понравилась оперативность с какой многие кадровые вопросы комплектования были решены. сейчас главное - найти нормального плеймейкера, на фнл и на перспективу, уж не побоюсь этого слова уровня Добровольского , Вальбуена , может даже и Черенкова , такого типа нужен игрок !
 ded
Будь эти игроки у нас,мы бы остались в РФПЛ.
Уж 2-3 очка,\которых не хватило\ помогли бы набрать точно.
 Patrick
MuV писал(а):уж не знаю как они играть будут, но понравилась оперативность с какой многие кадровые вопросы комплектования были решены. сейчас главное - найти нормального плеймейкера, на фнл и на перспективу, уж не побоюсь этого слова уровня Добровольского , Вальбуена , может даже и Черенкова , такого типа нужен игрок !
Уровня Вальбуэна в фнл? хорошее у вас чувство юмора.
Про игроков такого уровня Динамо может забыть, даже в ПЛ. Не будет больше пиршества, как было при Ротенберге.
 Александр63
Patrick писал(а): Про игроков такого уровня Динамо может забыть, даже в ПЛ. Не будет больше пиршества, как было при Ротенберге.
Так это пиршество было :?: :? :) А что же тогда было у бомжей (Гарай, Халк, Кришито, Вицель, Гарсия, Ломбертс, Вилаш-Боаш) :?: :shock: :)
 Waldai66
Александр63 писал(а):
Patrick писал(а): Про игроков такого уровня Динамо может забыть, даже в ПЛ. Не будет больше пиршества, как было при Ротенберге.
Так это пиршество было :?: :? :) А что же тогда было у бомжей (Гарай, Халк, Кришито, Вицель, Гарсия, Ломбертс, Вилаш-Боаш) :?: :shock: :)
Вакханалия обжорства
 myemerys
Patrick писал(а):
MuV писал(а):уж не знаю как они играть будут, но понравилась оперативность с какой многие кадровые вопросы комплектования были решены. сейчас главное - найти нормального плеймейкера, на фнл и на перспективу, уж не побоюсь этого слова уровня Добровольского , Вальбуена , может даже и Черенкова , такого типа нужен игрок !
Уровня Вальбуэна в фнл? хорошее у вас чувство юмора.
Про игроков такого уровня Динамо может забыть, даже в ПЛ. Не будет больше пиршества, как было при Ротенберге.
Абстрагируясь от наших реалий - что мешает найти молодого лега а-ля Данни? У Мендеша наверняка есть парочка, плюс периодически Танасиевич интервью раздает о том, что хочет помогать Динамо...
 Nata76
Нападающий нужен по-прежнему.
 utgraiser
Nata76 писал(а):Нападающий нужен по-прежнему.
Так обещали, ждём :)
  • 1
  • 5780
  • 5781
  • 5782
  • 5783
  • 5784
  • 6752