Ну Рыков, то и в основе через год думаю пригодиться, а вот Темников, Зарубин, при случае вполне
Да. В случае нашего возвращения в ПЛ, у нас будет совместная заявка с Динамо-2.Veselyi_Rodger писал(а):Ну Рыков, то и в основе через год думаю пригодиться, а вот Темников, Зарубин, при случае вполне
Да как бы не оформляли, сквозной заявки в ПД нет. Потому новички никакого отношения к Динамо-2 не имеют.Veselyi_Rodger писал(а):Могут. Там надо всё быстро оформлять, вот вот сезон стартанёт. Но надежда умирает последней.
Всё-таки разъясню, хотя выше уже dolbano написал.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да как бы не оформляли, сквозной заявки в ПД нет. Потому новички никакого отношения к Динамо-2 не имеют.Veselyi_Rodger писал(а):Могут. Там надо всё быстро оформлять, вот вот сезон стартанёт. Но надежда умирает последней.
т.е. по вашему ребята и их агенты идиоты чтоб на один год подписываться? да и сейчас трансферы намного лучше чем в прошлом годуiker писал(а):Fcdin.com
@fcdincom
Контракты Рыкова, Сапеты, Терехова и Зотова рассчитаны на 3 года, соглашения Темникова и Нарубина - на 2 года
Судя по многолетним контрактам в клубе всерьез настроились посидеть пару лет в ФНЛ
Уровня Вальбуэна в фнл? хорошее у вас чувство юмора.MuV писал(а):уж не знаю как они играть будут, но понравилась оперативность с какой многие кадровые вопросы комплектования были решены. сейчас главное - найти нормального плеймейкера, на фнл и на перспективу, уж не побоюсь этого слова уровня Добровольского , Вальбуена , может даже и Черенкова , такого типа нужен игрок !
Так это пиршество былоPatrick писал(а): Про игроков такого уровня Динамо может забыть, даже в ПЛ. Не будет больше пиршества, как было при Ротенберге.
Вакханалия обжорстваАлександр63 писал(а):Так это пиршество былоPatrick писал(а): Про игроков такого уровня Динамо может забыть, даже в ПЛ. Не будет больше пиршества, как было при Ротенберге.![]()
![]()
А что же тогда было у бомжей (Гарай, Халк, Кришито, Вицель, Гарсия, Ломбертс, Вилаш-Боаш)
![]()
![]()
Абстрагируясь от наших реалий - что мешает найти молодого лега а-ля Данни? У Мендеша наверняка есть парочка, плюс периодически Танасиевич интервью раздает о том, что хочет помогать Динамо...Patrick писал(а):Уровня Вальбуэна в фнл? хорошее у вас чувство юмора.MuV писал(а):уж не знаю как они играть будут, но понравилась оперативность с какой многие кадровые вопросы комплектования были решены. сейчас главное - найти нормального плеймейкера, на фнл и на перспективу, уж не побоюсь этого слова уровня Добровольского , Вальбуена , может даже и Черенкова , такого типа нужен игрок !
Про игроков такого уровня Динамо может забыть, даже в ПЛ. Не будет больше пиршества, как было при Ротенберге.