Одна жизнь – одна команда!
 Patrick
Merc, закусывать тебе надо.
Хорошего АПЗ даже в лучшее время небыло, а в пердиве, его и подавно не будет.
А сейчас хотя бы нужен нап, каторый сам себе момент может создать и забить.
Последний раз редактировалось Patrick 15 июн 2016, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
По Зобнину.
Давно перестал этому удивляться .
Всё как всегда.
Какие уже по счет- грабли!?
Счет давно потерял.
 Александр63
kurilka писал(а):
Александр63 писал(а): По поводу Зобнина. Отступные, как я понимаю, прописываются исключительно по инициативе стороны игрока, но никак не клуба. Значит мыслишки были. Уйдет - сгниет в хлеву. :mrgreen:
А голова и язык для чего существует? Убалтывать надо уметь, что называется "присесть на уши" и давить по всем направлениям.
А я разве против :?: :? Но, "не шмогла", и вот результат.
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Обольский :?: :shock: Это нападающий :?: :shock: По мне так Отставнов гораздо лучше был.((( ИМХО
Конечно не нападающий. Обольский сырой. Базелюк, Отставнов, К.Панченко явно сильнее его.
 Александр63
Fcdin.com ‏@fcdincom 34 сек34 секунды назад
Динамо сегодня представит 6 новичков: Нарубина, Темникова, Зотова, Рыкова, Терехова, Сапету
 kurilka
Александр63 писал(а):
kurilka писал(а):
Александр63 писал(а): По поводу Зобнина. Отступные, как я понимаю, прописываются исключительно по инициативе стороны игрока, но никак не клуба. Значит мыслишки были. Уйдет - сгниет в хлеву. :mrgreen:
А голова и язык для чего существует? Убалтывать надо уметь, что называется "присесть на уши" и давить по всем направлениям.
А я разве против :?: :? Но, "не шмогла", и вот результат.
Помню, был в "Роторе" начальник команды по прозвищу "Соня - золотая ручка". Несмотря на отсутствие некоторых пальцев на руке виртуозно доставал из разных карманов соответствующие купюры и никогда не ошибался в сумме.
 Lancer
На самом деле у нас и так сильнейший состав, но именно для игры в футбол. В первую очередь необходимо быть готовыми на все 100% именно к летне-осенней части чемпионата, когда на более менее приличных газонах мы будем иметь превосходство над всеми соперниками за счет класса игроков. Потом уже в конце осени и следующей весной начнутся бойни в болотах, там уже будут важны только бойцовские качества и умение терпеть. Если к октябрю не будем уверенно на 1-2 месте, то дальше могут быть проблемы. Думаю, что с таким составом Динамо по силам выходить в РФПЛ хоть с Кобелевым хоть с Чикишевым, разумеется и с Калитвенцевым, главное вопрос в тренере по физподготовке.
 Lancer
У Отставнова были шансы в Рубине после Динамо. Он не показал абсолютно ничего на взрослом уровне.
 Pups
Lancer писал(а):Потом уже в конце осени и следующей весной начнутся бойни в болотах
А я че-то не уверен, что в пердиве много болот. В Рязани вот искусственное поле.
 Азамат-Д
Lancer писал(а):У Отставнова были шансы в Рубине после Динамо. Он не показал абсолютно ничего на взрослом уровне.
Не сказал бы,что ему дали шансы в Рубине.
 kurilka
Lancer писал(а):На самом деле у нас и так сильнейший состав, но именно для игры в футбол. В первую очередь необходимо быть готовыми на все 100% именно к летне-осенней части чемпионата, когда на более менее приличных газонах мы будем иметь превосходство над всеми соперниками за счет класса игроков. Потом уже в конце осени и следующей весной начнутся бойни в болотах, там уже будут важны только бойцовские качества и умение терпеть. Если к октябрю не будем уверенно на 1-2 месте, то дальше могут быть проблемы. Думаю, что с таким составом Динамо по силам выходить в РФПЛ хоть с Кобелевым хоть с Чикишевым, разумеется и с Калитвенцевым, главное вопрос в тренере по физподготовке.
Так-то оно так! Да вспоминается народная поговорка "гладко было на бумаге", использованная себе в убыток Львом Николаевичем в полном соответствии с её смыслом.
 Александр63
Lancer писал(а):У Отставнова были шансы в Рубине после Динамо. Он не показал абсолютно ничего на взрослом уровне.
Ну, тоже бывает, что человек никак СВОЮ команду найти не может. Вон Лопырев. Где только не был, а раскрылся у телков. Правда есть другой вопрос.) Это теперь так постоянно будет, аль на сезончик :?: ;)
 utgraiser
И это радует.
2016-06-15_140827.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Александр63
Трофимов писал(а):На фига нам базелюк? и с какого он сильнее Панченко? да начал неплохо, но сдулся ИМХО
Вот например мнение Петракова о нем
Валерий Петраков писал(а):«Базелюк не впечатлил. Проблема во всём. Прежде всего, наверное, в его психологии, его характере. Нападающий не должен быть таким. Нападающий должен быть бойцом. А его чуть заденут — он падает и десять минут лежит. По всем моментам он просто не вписался в команду. А команда всё чувствует, всё видит. Хотя я ему давал достаточно много шансов для того, чтобы он проявил себя. Но у него не получилось»
Может и так. Просто года два его не видел, тут вишь оно как((( Ну так по мне и Панченко ничем не лучше. ИМХО. Но если, как сделка с коньвой по Ионову, то наверное лучший вариант.
А так, помнится, Луценко интересовались. :oops:
 Александр63
Загадочная фраза из твиттера. :?
Fcdin.com ‏@fcdincom 17 мин.17 минут назад
Один под вопросом - просто успеют или нет:) в любом случае, основная часть селекции должна завершиться к сбору
 rolandvm
Азамат-Д писал(а):
SilverDolphin писал(а):
Азамат-Д писал(а):Нарубин
Темников-Козлов-Рыков-Терехов
Сапета-Зотов
Ташаев-Катрич
Обольский-Бечирай

Выглядит неплохо,имхо(по ситуации на сегодняшний день).
Хотелось бы еще диспетчера\распасовщика какого-нибудь, в идеале латиноса, это вообще самая проблемная позиция у нас, ну и нападающего быстрого, в идеале бы тоже легионера, т.к. среди наших нет нормальных кандидатур
Ну,время ещё есть.Нап и АПЗ нужны,тут спору нет.Но ещё бы сплавить шлак с большой личкой.

Это основных игроков сборных разных стран? Денисова?, Ионова?, Губочана?
Конечно шлак! И еще, суки, зарплату себе просят либо больше, либо как у Погребняка!!!!
Охамели!!! Побыстрей бы от этих упырей избавиться!!! Тянут наше ДИНАМО вниз!!

Вот бы болельщики Барселоны писали:
- вылетели в 1/2 ЛЧ - и на х. нам хваленые Месси, Суарес, Неймар!? Толку нет от них! Лучше взять Дзюбу, Кокорина и Смолова! Результат будет не хуже! В 1/2 ЛЧ все равно выйдем!!! А зато на трансферах и зарплате лимонов 50 сэкономим!!!

Не пишут так, суки!!! (Болельщики Барсы!!)
Последний раз редактировалось rolandvm 15 июн 2016, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Ну да, куда там Ионову до самого Погребняка)
 albicelestes62
Никогда не интересовался ФНЛ.
Вопрос к тем, кто отслеживал тем ,что происходит в ФНЛ.

Реально ли вот с появившимся списком кандидатур вернуться в премьер-лигу?
 ПИТЕР 83
Интересно,берём мы всё таки Панченко в аренду или нет ?
 Азамат-Д
rolandvm писал(а):
Азамат-Д писал(а):
Это основных игроков сборных разных стран? Денисова?, Ионова?, Губочана?
Конечно шлак! И еще, суки, зарплату себе просят либо больше, либо как у Погребняка!!!!
Охамели!!! Побыстрей бы от этих упырей избавиться!!! Тянут наше ДИНАМО вниз!!

Вот бы болельщики Барселоны писали:
- вылетели в 1/2 ЛЧ - и на х. нам хваленые Месси, Суарес, Неймар!? Толку нет от них! Лучше взять Дзюбу, Кокорина и Смолова! Результат будет не хуже! В 1/2 ЛЧ все равно выйдем!!! А зато на трансферах и зарплате лимонов 50 сэкономим!!!

Не пишут так, суки!!! (Болельщики Барсы!!)
По,Дьяков,Соснин...для меня в первую очередь шлак-они
  • 1
  • 5778
  • 5779
  • 5780
  • 5781
  • 5782
  • 6752