Одна жизнь – одна команда!
 DennyDynamo
Fil писал(а):
dennydynamo писал(а):Как и ожидалось, сказочных долбойопов нет.
Как нет ? А ЦС ?
Я имею в виду других нет. Все - там.
 Александр63
myemerys писал(а):
По информации "СЭ", полузащитник Игорь Денисов и нападающий Павел Погребняк, скорее всего, останутся в команде и будут выступать в ФНЛ. На сегодняшний день у клуба нет предложений по этим футболистам. Если они в дальнейшем поступят "Динамо" расстанется с игроками, чтобы разгрузить зарплатную ведомость. Ранее сообщалось, что Денисов получает 4 миллиона евро в год, Погребняк - 2 миллиона.
ну млять :(
Слав. А ты думал, что их остановит ФНЛ :?: Мол гордость взыграет :?: Ага, сейчас :mrgreen: Ну ладно Денисов (может поможет). Только неизвестно когда вылечится.((( А дерево ещё 2 года (спасибо Коба) :mrgreen:
Последний раз редактировалось Александр63 13 июн 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Если Денисов остаётся, может Мутко нас в вышку вернёт, что бы у Игоря нормальная практика была?
 Наблюдатель
Емеля писал(а):Если Денисов остаётся, может Мутко нас в вышку вернёт, что бы у Игоря нормальная практика была?
Вы это по наивности или по глупости пишите?
 Емеля
Наблюдатель писал(а):
Емеля писал(а):Если Денисов остаётся, может Мутко нас в вышку вернёт, что бы у Игоря нормальная практика была?
А Вы впечатлительный.
 Вячеслав.РУ
BWD_murom33 писал(а):Шунину надо с психологом много работать, от него, даже через телевизор, на поле прёт неуверенностью. Даже на КФК уровня не хватит именно по этой причине.
От Габулова перла уверенность, а результат тот же.

Впрочем, считаю, если Антон будет постоянно играть в основе уверенность у него будет.
 Наблюдатель
Емеля писал(а):
Наблюдатель писал(а):
А Вы впечатлительный.
Да нет, просто глупость режет глаза
 Емеля
Наблюдатель писал(а): Да нет, просто глупость режет глаза
А мне тупость режет
 Наблюдатель
Емеля писал(а):
Наблюдатель писал(а): Да нет, просто глупость режет глаза
А мне тупость режет
Тяжело вам с двумя этими достоинствами жить.
Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита. Пойдёте на поправку, попробуйте.
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а):
По информации "СЭ", полузащитник Игорь Денисов и нападающий Павел Погребняк, скорее всего, останутся в команде и будут выступать в ФНЛ. На сегодняшний день у клуба нет предложений по этим футболистам. Если они в дальнейшем поступят "Динамо" расстанется с игроками, чтобы разгрузить зарплатную ведомость. Ранее сообщалось, что Денисов получает 4 миллиона евро в год, Погребняк - 2 миллиона.
ну млять :(
Слав. А ты думал, что их остановит ФНЛ :?: Мол гордость взыграет :?: Ага, сейчас :mrgreen: Ну ладно Денисов (может поможет). Только неизвестно когда вылечится.((( А дерево ещё 2 года (спасибо Коба) :mrgreen:
Ну насчет Гарика согласен. По По одна надежда: Что орещуковская агентская мафия избавится от него любым способом, лишь бы больше этот ходячий труп в Великом не маячил 8-)
 СерГ
статья одна и таже, а смысл в заголовках разный
ох уж эти СМИ...
 vitik
А я ни разу не удивляюсь. И тот и другой с футболом заканчивают, так почему не унвать ещё несколько лимончиков?
 ZLODEY
Панченко, Сапета, Рыков - неожиданно приятно.
 vitik
ZLODEY писал(а):Панченко, Сапета, Рыков - неожиданно приятно.
Главное, чтобы костюмчик сидел.
 kent1k dynamo moscow
Пишут, что вратарь нарубин тоже к нам может перейти, как он вообще вратарь кто знает?????????
 Misha
Если в сумме состоятся трансферы: Рыков, Темников, Панченко и Сапета, то я готов поверить, что действительно стоит задача вернуться в ПЛ. Ионова в аренду. Он, конечно, гастролер, но переподписал с нами контракт недавно. Ровно тогда, когда Габулов, Коко и Жиркоев отказались это делать. Не думаю, что у нестарого паспортиста было мало вариантов. Так что, похоже, он стал немного "нашим" (надеюсь на это). Да и уходит не к мясным шлюхам и не к тварям.

Остаются, похоже, Деньгисов и По (неважно по каким причинам, но игроки для ФНЛ заоблачного уровня).

Зобнина в топку, выпускники-коноплевцы пока не отличаются желанием играть за "Д" на груди (Римович уже был). Надеюсь, что Гриша будет исключением.
Также надеюсь, что Ташаев, Катрич и Живо останутся.

В целом, ПОКА (даже без Губо и Козлова) вполне себе зубастая банда вырисовывается с тремя (О, Боже, так не бывает) номинальными напами.

По-прежнему нужен распасовщик. и тренер...
 Азамат-Д
kent1k dynamo moscow писал(а):Пишут, что вратарь нарубин тоже к нам может перейти, как он вообще вратарь кто знает?????????
Последние пару сезонов Нарубин мягко говоря был вратарём низкого уровня.Проиграл конкуренцию всем,с кем оказывался в одной команде.В тех редких играх,когда выходил-не тащил,ошибался.Потому это будет провальный трансфер и просто глупый отмыв бабла.
P.S.Дайте играть Лещуку,сцуки!
 Азамат-Д
О,чую Бурмистров скоро пополнит наш состав))
  • 1
  • 5771
  • 5772
  • 5773
  • 5774
  • 5775
  • 6752