Одна жизнь – одна команда!
 Суров_и_хладнокровен
Надеюсь Сапета на место Соснина, а не Зобнина. Хотя Соснин для пердива тоже хорош должен быть.
 BWD_murom33
Сапета по-хорошему наглый игрок, нам таких не хватало, всё больше плюшевые были.
 Акела
KiD писал(а):
СерГ писал(а):по Сапете все не так однозначно.
он планировал придти в Динамо в команду вышки. про фнл ему не говорили...
Саша был в офисе 3 июня, не подозревая, что команда вылетела в ФНЛ...)
Так вот и надо брать его "тёпленьким" и не знающим про ФНЛ...А потом - умерла, так умерла, поздняк метаться...да и вообще такой подход ко всем новым игрокам применить...а потом тоже сказать: "...а чего же ты, милый, не в курсе всех футбольных новостей? Расплата - игра в ФНЛ". :D
 I love Dinamo
Orcas писал(а): вот кто из ЦСКА придет в аренду? Щенников ли или Миланов или Алексей Березуцкий?))))
По мне хорошо было бы, если К.Панченко в нападение взяли :oops:
dolbano писал(а):Где-нибудь публиковали состав команды, кто вышел из отпуска?
Дядя Саша, привет. Вот ответ на твой вопрос. Игроки «Динамо» прошли медосмотр и приступили к подготовке к новому сезону. Изменения в составе пока не очень большие. Закончились контракты у Владимира Габулова и Кристофера Самба, кроме того, в сборные отправились Томаш Губочан и Игорь Денисов, который, к сожалению, получил травму и пропустит Чемпионат Европы. Все остальные футболисты в расположении команды, включая Андрея Ещенко, договор аренды которого истекает в конце июня. Добавились вернувшиеся из аренды в «Динамо» (Санкт-Петербург) голкипер Егор Генералов и защитник Антон Иванов.
 dolbano
Могли бы и пофамильно всех перечислить. Что этому мешает? Может быть непрофессионализм пресс-службы?
 Paul17
Народ, а никто не в курсе- Темникова то подписали? Или я что-то пропустил :oops:
 Емеля
Суров_и_хладнокровен писал(а):=)))
ФК "Динамо" отдал нападающего Андрея Панюкова в аренду в "Ним" - СМИ
http://rsport.ru/football/20160611/940701180.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Странные дела, год назад писали что на Панюкова у нас уже нет прав, теперь в аренду отдаём.
 dolbano
Paul17 писал(а):Народ, а никто не в курсе- Темникова то подписали? Или я что-то пропустил :oops:
На главной была инфа, что Темников станет первым новичком Динамо. А стал или не стал, инфы не было. Так что Вы ничего не пропустили.
 I love Dinamo
dolbano писал(а):Могли бы и пофамильно всех перечислить. Что этому мешает? Может быть непрофессионализм пресс-службы?
Это я выше написал, что я знаю. Вот с официального сайта.Кстати есть и фотоотчёт. http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=12157" onclick="window.open(this.href);return false; http://fcdynamo.ru/media/material/photo/?id_4=847" onclick="window.open(this.href);return false;
 SJ
Сапета для ФНЛ — это мощно.
Пока хорошо, хоть и расставаться с Зобниным жалко. Но раз птенчик решил, что он суперстар и не достоин играть в пердиве, то так тому и быть.
Авось и правда хотят вернуться в вышку 8-)
 sergey-lyo
I love Dinamo писал(а):
sergey-lyo писал(а): Этот агент за копейку удавится. Просто слил инфу, что освободился и всё.
sergey-lyo, он удочку закинул, что он освободился и ждёт кто клюнет на Ваньку.
Ты чемп Финляндии видел???
Я сейчас как раз смотрю... Ставочку закинул. Как раз сейчас "бьются" горячие парни - ПС Кеми и Лахти с ванькой- соловьём. У Нас во дворе и то лучше играют. А про стадион и говорить нечего- лучше посмотри(фото). И это высшая лига.Изображение
Футбольный комментатор - ваще клоун. "Спокойной ночи малыши" и то более эмоционально вели... Люули баали :D

ФОТО :arrow: У ёёёё... даже болельщики есть. :? :shock:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 12 июн 2016, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
sergey-lyo писал(а): Ты чемп Финляндии видел???
Я сейчас как раз смотрю... Ставочку закинул. Как раз сейчас "бьются" горячие парни - ПС Кеми и Лахти с ванькой- соловьём. У Нас во дворе и то лучше играют. А про стадион и говорить нечего- лучше посмотри(фото). И это высшая лига.Изображение
Футбольный комментатор - ваще клоун. "Спокойной ночи малыши" и то более эмоционально вели... Люули баали :D

ФОТО :arrow:
Сергей, Да. Я его смотрел сезон назад. И честно скажу, что я его больше смотреть не буду :D Согласен с тобой, что у нас во дворах и то лучше играют. Посмотрел фото спасибо. Я бы назвал это не высшей лигой, а какой-то чемпионат не пойми что.
 I love Dinamo
sergey-lyo писал(а): Я сейчас как раз смотрю... Ставочку закинул. Как раз сейчас "бьются" горячие парни - ПС Кеми и Лахти с ванькой- соловьём.
Серёга, на кого поставил или на что?
 sergey-lyo
I love Dinamo писал(а):
sergey-lyo писал(а): Я сейчас как раз смотрю... Ставочку закинул. Как раз сейчас "бьются" горячие парни - ПС Кеми и Лахти с ванькой- соловьём.
Серёга, на кого поставил или на что?
На Кеми и тотал меньше 3.
 dolbano
Будем сопеть и рычать. :)
 Koliok
I love Dinamo писал(а):
Orcas писал(а): вот кто из ЦСКА придет в аренду? Щенников ли или Миланов или Алексей Березуцкий?))))
По мне хорошо было бы, если К.Панченко в нападение взяли :oops:
а получим ленивого немотивированного Широкова ;)
 I love Dinamo
dolbano писал(а):Будем сопеть и рычать. :)
Дядя Саша, это инсайд?
 I love Dinamo
Koliok писал(а): а получим ленивого немотивированного Широкова ;)
Это уж точно вряд ли. Мы не потянем зп Широкова ;)
 dolbano
I love Dinamo писал(а):
dolbano писал(а):Будем сопеть и рычать. :)
Дядя Саша, это инсайд?
Ну, да.
  • 1
  • 5767
  • 5768
  • 5769
  • 5770
  • 5771
  • 6752