Может хватит уже всякий бред писать про Хусти и Розину. Если они и перейдут к нам, то только со Спалетти
В брянске неплохо наши бревна со знаком "КО" разбирают.Gerasim писал(а):Кто же купит. Разве только Воронеж...dolbano писал(а):Да, уж! Вполне можно продать Якубко, Ребко, Ковальчика...
Или при определённых раскладах, Якубкой Црвена может заинтересоваться.
Ковальчика - не можно... он уходит свободным агентом. Или его переподписали?dolbano писал(а):Да, уж! Вполне можно продать Якубко, Ребко, Ковальчика...
нет Вы правы это ирония!Представитель Земли Псков писал(а):Ковальчика - не можно... он уходит свободным агентом. Или его переподписали?dolbano писал(а):Да, уж! Вполне можно продать Якубко, Ребко, Ковальчика...
Была инфа о том, что Спаллетти и Бенитез остаются при своих... по крайней мере, пока что... http://www.goal.com/en/news/10/italy/20 ... es-serie-aPatron писал(а):Откуда инфа?Пирр писал(а):Спагети в Интер отчаливает
Хусти с Розиной нервно покуривают!Представитель Земли Псков писал(а):Была инфа о том, что Спаллетти и Бенитез остаются при своих... по крайней мере, пока что... http://www.goal.com/en/news/10/italy/20 ... es-serie-aPatron писал(а):Откуда инфа?Пирр писал(а):Спагети в Интер отчаливает
расскажите подробней что там!?Суров_и_хладнокровен писал(а):Извиняюсь за оффтоп, был на прошлой неделе в Москве, забежал на Аренку в ПП. Вы видели, что с музеем творится? О какой инфраструктуре идет речь и норм политике в том числе в области трансферов? Может быть я чего-то в болении не понимаю, но думаю в клубе который себя уважает, сохранность его истории должна поддерживаться.
Я где читал, что Спалетти сам сказал что остается в Зените, то что он планировал создать, только начанается!!Пирр писал(а):Патрон Интер вчера слил. Моррати и так был Рафой не доволен,а у Спагети в контракте есть пункт, если им интересуется серьезный клуб, то он может отчалить.
В контракте Спаллетти нет пункта, позволяющего ему досрочно покинуть «Зенит»Пирр писал(а):Патрон Интер вчера слил. Моррати и так был Рафой не доволен,а у Спагети в контракте есть пункт, если им интересуется серьезный клуб, то он может отчалить.