Одна жизнь – одна команда!
 budulay
Gerasim писал(а):НА РЫкове можно строить команду. Как на Танасьевиче, как на Уилкшире. Такие люди нужны. не мягкотелые и беспринципные контрактники, а жёсткие мужики умеющие играть в футбол.
И это, того... Завязывайте считать деньги от трансферов. До тех пор пока деньги даёт ВТБ по команде, нет смысла рассуждать про эффективный менеджмент. Костяка нет у команды. Нет ни костяка, ни капитана, ни даже лидера. Жалеть можно о пятерке 22 летних "молодых" и всё.

Я ещё раз повторюсь - СПартак 2 пятый. Чем мы хуже?
А в чём разница Дьяк или Рыков? Вперёд оба попадают, не всегда, но бывает. А сзади, а это функционал, две полужопицы, ассиметричные! ФКДИН самый лудтший, это не мат, и не оскорбление! Термин такой!
 Koliok
budulay писал(а): А в чём разница Дьяк или Рыков? Вперёд оба попадают, не всегда, но бывает. А сзади, а это функционал, две полужопицы, ассиметричные! ФКДИН самый лудтший, это не мат, и не оскорбление! Термин такой!
Разница есть, Рыков скромный парень, готовый, кмк, биться по-взрослому и в пердиве грязь месить, а готов ли к этому Дьяков, с косметичкой луивиттон и пригламуренной причесочкой?
 Perry Rhodan
budulay писал(а): А сзади, а это функционал, две полужопицы, ассиметричные! ФКДИН самый лудтший, это не мат, и не оскорбление! Термин такой!
Бухаешь?
 Dynamo-Moscow-Fan
Надежда на молодых - очередное заблуждение. Надо набирать крепких мужиков, лидеров из ФНЛ, которые при нормальном тренере смогут завоевать путевку в ПЛ.
Эксперименты - вон из Динамо!)
 budulay
Koliok писал(а):
budulay писал(а): А в чём разница Дьяк или Рыков? Вперёд оба попадают, не всегда, но бывает. А сзади, а это функционал, две полужопицы, ассиметричные! ФКДИН самый лудтший, это не мат, и не оскорбление! Термин такой!
Разница есть, Рыков скромный парень, готовый, кмк, биться по-взрослому и в пердиве грязь месить, а готов ли к этому Дьяков, с косметичкой луивиттон и пригламуренной причесочкой?
Про косметичку респект! Только хотелось бы чтоб без безголовых (бес бес не случаен)! От части согласен, при прочих равных Рыков - Хююпя (ну как мог завуалировал!).
 ВеДМос
rolandvm писал(а):
Gerasim писал(а):А зачем нам Денисов, Ионов, Козлов? Вот честно? Это что - великие кудесники мяча, на которых будет приходить полный стадион? Или это динамовцы до мозга костей, которые жилы порвут за результат? Не вижу в них ни первых ни вторых.
Спартак-2, играющий вне конкурса и тот 5 место занял. Чем Динамо 2 хуже?
Я не говорю, что надо оставить одних дублёров. Нет. Но усилиться, нормальными перспективными игроками, которые будут развиваться вместе с клубом, а не обогащаться за его счёт. ИМХО.
Герасим!
А кто более великие кудесники мяча из тех кого здесь обсуждают? Рыков? Луценко?
Они нам нужны? Плюс - продать Козлова можно - вопрос как и за сколько? Мы уже продали Жиркова и Кокорина!!! (На этом примере можно поколения учить - 1) как нельзя проводить трансферы! 2) как по максимуму деньги на продажах футболистов отмывать и направлять их себе в карман, а не в бюджет клуба!!!).
Вот прости, грубо: КК (32 года) мы предложили контракт на 1 год с зарплатой 1,5 млн. Через 3 месяца! Мы предложили Погребняку контракт на 3 года с зарплатой 1,5 млн. в год. Где логика?!!! Логика есть! Если с зарплаты Погребняка капает на счета Иванова, Петрова и Сидорова!!!
Мое мнение - нужно сохранить костяк команДы!!! На основе которого мы будем играть в РФПЛ! По принципу Юве - вылетели, 90 % высокооплачиваемых игроков, на которых был спрос и в Италии и в Европе - остались в Юве (Буффон, Дель Пьеро и т.д.) и Юве не только вышел сразу же, но и как вышел!!! И стал биться за чемпионство!!
Правильно по поводу Жиркова и Кокорина, по поводу Юве. По моему мнению, это ключевой трансфер, после которого мы вылетели. Эти два игрока смогли бы вытащить нас из этой ямы. Ну или плотно бы присели на лавку ( или даже вне лавки) и не поехали бы на Евро- т.е. был у них стимул и за Динамо играть ярко и профессионально. Но Кобелев их слил (мог бы, как главный тренер, в позу встать, в прессу спор вывалить). Но на что Кобелев надеялся без них, мне не понятно. Либо он в сговоре был с теми, кто опускал Динамо в ФНЛ, либо полный дурак. А Динамо опустили в ФНЛ по финансовому признаку, ВТБ с себя тяжкое бремя скинул. И часть вины Кобелева в том, что он выступил их пособником. А разговор про ФФП....Это всё для дураков. Обратите внимание, даже сейчас про ФФП трендят, про аховый бюджет трендят, типа в ФНЛ он не может быть большим. Почему? А типа "фейрплей" мешает. Не финансовый фейрплей, а финансовый кризис в банковской сфере слили нашу команДу. И все эти разговоры про маленький бюджет расстраивают меня уже на будующий сезон. Жаль, с таким подходом мы не вернемся в вышку.
 Koliok
СораДники, если СМИ не врут и ВТБ снижает финансирование до 1,5 млрд. в год, то о чем мы вообще говорим, какие трансфкры, этих денег на зарплату нынешних супербизонов не хватит, а вы про создание нового костяка из приличных игроков, как бы глубже не занырнуть!!!
 nemetc
Gerasim писал(а):НА РЫкове можно строить команду. Как на Танасьевиче, как на Уилкшире. Такие люди нужны. не мягкотелые и беспринципные контрактники, а жёсткие мужики умеющие играть в футбол.
И это, того... Завязывайте считать деньги от трансферов. До тех пор пока деньги даёт ВТБ по команде, нет смысла рассуждать про эффективный менеджмент. Костяка нет у команды. Нет ни костяка, ни капитана, ни даже лидера. Жалеть можно о пятерке 22 летних "молодых" и всё.

Я ещё раз повторюсь - СПартак 2 пятый. Чем мы хуже?
Ещё раз отвечу-на данный момент ДА!
Ди и Вас удовлетворит 5-ое место в ФНЛ?! Что оно даёт?
Последний раз редактировалось nemetc 24 май 2016, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
 budulay
Правильно по поводу Жиркова и Кокорина, По моему мнению, это ключевой трансфер, после которого мы вылетели. Эти два игрока смогли бы вытащить нас из этой ямы. [/quote]
Здесь и собака порылась. Целиком подписываюсь. Одно, но об этом и Николаич говорил, и Гарик команду взрывал. Тут два подводных камня. Ну уж всяко эти двое из ничего голы могли сделать. Второе их уход убил психологию команды, как-будто сказали на выход.
 SJ
Если вдруг это что-то решит, то я за Володю Рыкова 8-)
 budulay
Gerasim писал(а):
budulay писал(а): А сзади, а это функционал, две полужопицы, ассиметричные! ФКДИН самый лудтший, это не мат, и не оскорбление! Термин такой!
Бухаешь?
Да!
 ВеДМос
Koliok писал(а):СораДники, если СМИ не врут и ВТБ снижает финансирование до 1,5 млрд. в год, то о чем мы вообще говорим, какие трансфкры, этих денег на зарплату нынешних супербизонов не хватит, а вы про создание нового костяка из приличных игроков, как бы глубже не занырнуть!!!
Беда...
 myemerys
SJ писал(а):Если вдруг это что-то решит, то я за Володю Рыкова 8-)
Изображение
 din61
[quote="Dynamo-Moscow-Fan"
Эксперименты - вон из Динамо!)[/quote]
А я бы сформулировал так- ЭКСКРЕМЕНТЫ вон из Динамо!!! (Так точнее будет.)
 dmitrybukov
din61 писал(а):[quote="Dynamo-Moscow-Fan"
Эксперименты - вон из Динамо!)
А я бы сформулировал так- ЭКСКРЕМЕНТЫ вон из Динамо!!! (Так точнее будет.)[/quote]
Главный экскремент в сообщении над вашим лыбится! И хз, как от него избавиться :evil:
 СерГ
Koliok писал(а):СораДники, если СМИ не врут и ВТБ снижает финансирование до 1,5 млрд. в год, то о чем мы вообще говорим, какие трансфкры, этих денег на зарплату нынешних супербизонов не хватит, а вы про создание нового костяка из приличных игроков, как бы глубже не занырнуть!!!
все верно.
думаю, из стариков никто не останется
 Dynamo-Moscow-Fan
СерГ писал(а): думаю, из стариков никто не останется
А за какие заслуги их оставлять? Если только никого более не заинтересуют, то тогда ясно будет, почему оставили.
 myemerys
dmitrybukov писал(а):Главный экскремент в сообщении над вашим лыбится! И хз, как от него избавиться :evil:
Как-как... В сознание он уже давно не приходит, так что осталось ждать когда его отключат окончательно.
 budulay
myemerys писал(а):
dmitrybukov писал(а):Главный экскремент в сообщении над вашим лыбится! И хз, как от него избавиться :evil:
Как-как... В сознание он уже давно не приходит, так что осталось ждать когда его отключат окончательно.
Во проблема, если обо мне ухожу...Извините...В личку нельзя разве было отписать.
 nikolay
Никто Проничева не уберет.Вопрос в другом сможет ли договориться с понсорами.Кто будет выделять деньги на покупку игроков? Контракт с ВТБ заканчивается в 2016 году.И по всей видимости не передаст акции ЦС.Не понятно, на каких условиях отдали 75№ акций ВТБ.Что поимел от этой сделки ЦС? Ведь можно было продать землю выгодно. Или я ничего не смыслю.Кто может объяснить? Газаев правильно сказал,с каких это пор банкиры управляют клубом. Ведь Титов был председателем СД,а сейчас полномочия перешли Проничеву.Посмотрим как он этим воспользуется.Будут сильные покровители или нет? Вот от этого и будет зависеть состоятельность клуба.
  • 1
  • 5722
  • 5723
  • 5724
  • 5725
  • 5726
  • 6752