Одна жизнь – одна команда!
 rolandvm
По составу в ФНЛ - пока о чем то спорить сложно.
Самое главное - кто будет ГТ.
Ну и я лично считаю, максимально сохранить состав (опять - какой? на мой взгляд - Дьяков, Соснин, Драгун, Бечирай и Погребняк - на выход!!! В смысле на трансфер! Из принципа!!! За их отношение!!!!).
Габулов - уходит, Самба - уходит, Ещенко - аренда заканчивается и даром он не нужен!!!
Что получается?
Да вполне прилично - для выхода из ФНЛ!
Вратари: Шунин, Лещук + ? (из дубля)
Защитники: Козлов, Живоглядов, Данилкин, Каляшин, Морозов, Бюттнер (если останется), + взять 1-2 опытных заща (ЦЗ);
ПЗ: Денисов, Зобнин, Левин, Сарамутин, Кузьмин, Ионов, Катрич? (в армии?), Ташаев, Терехов (пусть молодежь с тремя опытными: Денисов, Ионов + Зобнин - да, да уже опытный!!! дерзают!! Когда им доверять если не сейчас? Поверят в себя - будут играть!! Не поверят, тогда увы... им и в РФПЛ ничего не светит.)
Нап: Обольский, Соломатин, + 1 опытный (но не Бич, не По и не Луценко, а хороший - пусть и возрастной, типа Кеши!)+ кто то из дубля молодой.
И выйти из ФНЛ - вполне по силам!!
 budulay
Veselyi_Rodger писал(а):Куда мне до Вас...
Аккуратней, я повыкобениволся, теперь под каждым сообщением прощения прошу :D
 Александр63
rolandvm писал(а): ПЗ: Денисов
Главная загадка для меня. Это я про клубок противоречий (зарплата Гарика, потолок зарплат в ФНЛ, нрав Гарика) Как это всё разрешится :?: :?
 rolandvm
Veselyi_Rodger писал(а):Куда мне до Вас...
Veselyi_Rodger!
Ну а чего обижаться? У Вас, простите, это через пост сквозит: Кобелев не виноват, виноваты Аджоев с Ротенбергом - довели до ФФП!!!
Ну и кому этот ФФП сейчас нужен? В этом году? В следующем?
Что они плохого делали (нет, делали, конечно!), но я имею ввиду - приобретая классных игроков в ДИНАМО?!
По Вашему в ДИНАМО надо только шлак скупать?!
Чем 4 млн. в год Денисову или Кокорину хуже чем 1,5 млн. в год Погребняку?!
А потом ряд сораДников (уж не буду уточнять кто!!) заявляет: а с кем Кобелеву было играть?!!! Играть не с кем! Игроки уровня ФНЛ!
 budulay
Александр63 писал(а):
Главная загадка для меня. Это я про клубок противоречий (зарплата Гарика, потолок зарплат в ФНЛ, нрав Гарика) Как это всё разрешится :?: :?
Саш, всё обнуляеться с учётом ФНЛ. Слуцкий после что?где?куда? не случайно сказал про отдельную терапию для Гарика (ссылаюсь на С-Э, не самый лучший источник, но было по телеку). Его же за такую сумму никто в вышке не подпишет, а надеялся у нас поволандатся. Увы. Всем, конечно, увы. Как-то так.
 rolandvm
Александр63 писал(а):
Саша!
Загадка для нас сейчас - все!
Хочу сказать - мое мнение - останутся ли Денисов, Ионов, Козлов, Шунин + талантливая молодежь - зависит от руководства (кто это?).
Вчера, кстати, в передаче "После матча" подтвердили, что ряд опытных игроков ДИНАМО, в том числе ДЕНИСОВ выразили готовность ОСТАТЬСЯ И ПОМОЧЬ КОМАНДЕ!
Но, повторюсь, наверное раз в пятый: не хотел бы, чтобы допустим остался из опытных не ДЕНИСОВ, а ДЬЯКОВ или СОСНИН или ПОГРЕБНЯК!
По мне - лучше правдоюб и правдоруб и чудак (м) ДЕНИСОВ!!! Он хоть в футбол играть умеет!
Последний раз редактировалось rolandvm 24 май 2016, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
А зачем нам Денисов, Ионов, Козлов? Вот честно? Это что - великие кудесники мяча, на которых будет приходить полный стадион? Или это динамовцы до мозга костей, которые жилы порвут за результат? Не вижу в них ни первых ни вторых.
Спартак-2, играющий вне конкурса и тот 5 место занял. Чем Динамо 2 хуже?
Я не говорю, что надо оставить одних дублёров. Нет. Но усилиться, нормальными перспективными игроками, которые будут развиваться вместе с клубом, а не обогащаться за его счёт. ИМХО.
 Perry Rhodan
rolandvm писал(а): ряд опытных игроков ДИНАМО, в том числе ДЕНИСОВ выразили готовность ОСТАТЬСЯ И ПОМОЧЬ КОМАНДЕ!
Они уже помогли, чем могли. Я не верю ни в одного из них. Из сегодняшних игроков только в молодёжь могу поверить и то, не во всю.
Вы видели как мило Соломатин общался с Кокориным пока ловили болел на поле. Да ему абсолютно насрать на то что клуб вылетает через 10 минут в ФНЛ. Так на кой он нам нужен? Вы будете ходить смотреть на него?
 Serj1980
Ну давайте пройдемся по составу:
Вратари: Шунин,Лещук...я думаю еще одного вратаря нужно брать,желательно опытного.
Защита:тут нужно производить чистку в первую очередь ЦЗ.Ни Дьяков, ни Хольмен не нужны,вечно травмированного Козлова сбагрить вряд ли удастся,Самба и Губо покинут команду..итого нужны 3 центральных защитника минимум и один крайний(желательно универсал)это если останутся Морозов и Живоглядов.
Полузащита: Тут большой вопрос кто останется?,хотелось бы сохранить всю молодежь...А вот Драгуна,Соснина,Денисова,Ионова, кого продать,а кого подарить.Когда будет ясно кто уйдет,а кто останется тогда и думать скольких игроков приглашать
Нападение: Его у нас просто нет...Терехова и Обольского оставлять,Бечирая и Погреба на выход.
 myemerys
Gerasim писал(а):Я не говорю, что надо оставить одних дублёров. Нет. Но усилиться, нормальными перспективными игроками, которые будут развиваться вместе с клубом, а не обогащаться за его счёт. ИМХО.
Все хорошо, только где таких взять и кому?
 Perry Rhodan
Всё так.
Шунин Лещук. Хорошо бы Беленова наверное
Данилкин, Живоглядов, Морозов. Хорошо бы Рыкова какого-нибудь.
Зобнин, Катрич, Ташаев. Если кто-то уйдёт из них, значит дно ещё впереди.
Терехов и Обольский.
Наверное это те люди которых надо оставить.
Остальные нам не помощники...
Где-то нужно взять. Должна же быть селекция какая-то? Кто-то же сейчас смотрит Луценко? Я очень давно хочу посмотреть на этого кого-то. Понять принцип его работы. Где наш Бабаев?
 rolandvm
Gerasim писал(а):А зачем нам Денисов, Ионов, Козлов? Вот честно? Это что - великие кудесники мяча, на которых будет приходить полный стадион? Или это динамовцы до мозга костей, которые жилы порвут за результат? Не вижу в них ни первых ни вторых.
Я не говорю, что надо оставить одних дублёров. Нет. Но усилиться, нормальными перспективными игроками, которые будут развиваться вместе с клубом, а не обогащаться за его счёт. ИМХО.
Герасим!
А кто более великие кудесники мяча из тех кого здесь обсуждают? Рыков? Луценко?
Они нам нужны? Плюс - продать Козлова можно - вопрос как и за сколько? Мы уже продали Жиркова и Кокорина!!! (На этом примере можно поколения учить - 1) как нельзя проводить трансферы! 2) как по максимуму деньги на продажах футболистов отмывать и направлять их себе в карман, а не в бюджет клуба!!!).
Вот прости, грубо: КК (32 года) мы предложили контракт на 1 год с зарплатой 1,5 млн. Через 3 месяца! Мы предложили Погребняку контракт на 3 года с зарплатой 1,5 млн. в год. Где логика?!!! Логика есть! Если с зарплаты Погребняка капает на счета Иванова, Петрова и Сидорова!!!
Мое мнение - нужно сохранить костяк команДы!!! На основе которого мы будем играть в РФПЛ! По принципу Юве - вылетели, 90 % высокооплачиваемых игроков, на которых был спрос и в Италии и в Европе - остались в Юве (Буффон, Дель Пьеро и т.д.) и Юве не только вышел сразу же, но и как вышел!!! И стал биться за чемпионство!!
 budulay
Gerasim писал(а):А зачем нам Денисов, Ионов, Козлов? Вот честно? Это что - великие кудесники мяча, на которых будет приходить полный стадион? Или это динамовцы до мозга костей, которые жилы порвут за результат? Не вижу в них ни первых ни вторых.
Не ну Козлов работяга. Гарик ниже планки не опускался никогда, Другое дело, прейскурант. Ионов действительно, о мля брат, флуд. Краёк, который не перебивает первого, в пердиве бессмысленен. Там в голову попадать надо! Но кто взамен.Вообще не понимаю, кто играть-то будет. В обороне Хольм с Дьяком, в середине Соснун и Драгун, впереди Бечирай. С кем возвращаться-то? Тут как-то по другому обсмотреться надо. Пацаны - это хорошо, но кто-то должен и задачи решать. Не уверен, что удержим Рому и Гришу. Бабло реальное, а стимулов не много...Кака -то так...
 Perry Rhodan
НА РЫкове можно строить команду. Как на Танасьевиче, как на Уилкшире. Такие люди нужны. не мягкотелые и беспринципные контрактники, а жёсткие мужики умеющие играть в футбол.
И это, того... Завязывайте считать деньги от трансферов. До тех пор пока деньги даёт ВТБ по команде, нет смысла рассуждать про эффективный менеджмент. Костяка нет у команды. Нет ни костяка, ни капитана, ни даже лидера. Жалеть можно о пятерке 22 летних "молодых" и всё.

Я ещё раз повторюсь - СПартак 2 пятый. Чем мы хуже?
 rolandvm
Gerasim писал(а):НА РЫкове можно строить команду. Как на Танасьевиче, как на Уилкшире. Такие люди нужны. не мягкотелые и беспринципные контрактники, а жёсткие мужики умеющие играть в футбол.
И это, того... Завязывайте считать деньги от трансферов. До тех пор пока деньги даёт ВТБ по команде, нет смысла рассуждать про эффективный менеджмент. Костяка нет у команды. Нет ни костяка, ни капитана, ни даже лидера. Жалеть можно о пятерке 22 летних "молодых" и всё.

Герасим!
Мы ЧО ДИНАМО -2!!!
 Monk
Gerasim писал(а):НА РЫкове можно строить команду. Как на Танасьевиче, как на Уилкшире. Такие люди нужны. не мягкотелые и беспринципные контрактники, а жёсткие мужики умеющие играть в футбол.

Соглашусь, Рыков пригодится. И еще несколько крепких и опытных игроков необходимо. Вот Луценко, ИМХО, будет хорошим вариантом, если придет. На одной молодежи никак не выехать, их нужно постепенно в состав вводить, а не строить на них игру, тем более в ФНЛ график непростой и сам турнир тоже.
 Александр63
rolandvm писал(а): Мое мнение - нужно сохранить костяк команДы!!! На основе которого мы будем играть в РФПЛ! По принципу Юве - вылетели, 90 % высокооплачиваемых игроков, на которых был спрос и в Италии и в Европе - остались в Юве (Буффон, Дель Пьеро и т.д.) и Юве не только вышел сразу же, но и как вышел!!! И стал биться за чемпионство!!
Согласен. Нужно сохранять. Только кто костяк :?:
В защите согласен по Козлову (нужно оставлять). Морозов в ФНЛ, кмк, будет лучше, чем Живо (по физическим параметрам). Полный киздец с ЦЗ. И Дьяка и Лысого надо гнать. Остается один Данилкин, который уже наверное забыл, что такое мяч.((( Бюттнера бы ещё уговорить остаться, но это, ИМХО, утопия.(((
В полузащите немного получше. Денисов,Зобнин, Драгун (думаю в ФНЛ пригодится), Кузьмин, Лёвин. В центр может даже и не надо никого (если все вышеперечисленные останутся). СОСниа - ссаными тряпками. Края - Ташаев, Терехов и исчезнувший Катрич. Ионова, сцуко, вместе с СОСом.ИМХО.
Нападение - пиндец. :cry:
Нету у нас костяка. НЕТУ. :obstenu:
 Perry Rhodan
rolandvm писал(а): Герасим!
Мы ЧО ДИНАМО -2!!!
А какое ещё Динамо может играть в 1 лиге?
Кстати, пора забирать людей у СПБ. Генералов, Комисов. Думаю придутся ко двору.
 Stalker
Gerasim писал(а):Всё так.
Шунин Лещук. Хорошо бы Беленова наверное
Данилкин, Живоглядов, Морозов. Хорошо бы Рыкова какого-нибудь.
Зобнин, Катрич, Ташаев. Если кто-то уйдёт из них, значит дно ещё впереди.
Терехов и Обольский.
Наверное это те люди которых надо оставить.
Остальные нам не помощники...
Где-то нужно взять. Должна же быть селекция какая-то? Кто-то же сейчас смотрит Луценко? Я очень давно хочу посмотреть на этого кого-то. Понять принцип его работы. Где наш Бабаев?
уже все давно написали и разложили по полочкам про нашу типа ,,классную,,
молодёжь! да с этим составом что у вас, Динамо в десятку не попадёт в Пердиве!!!
 Perry Rhodan
Бл*ть. Но СПартак 2 попал же. Наши хуже что ли?
  • 1
  • 5721
  • 5722
  • 5723
  • 5724
  • 5725
  • 6752