Одна жизнь – одна команда!
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): Интуиция ?
Уверенность, но в тш я бы его сохранил бы.
ЦС может и ПЛ нафиг не нужна. В руководстве решат : " пусть команда в ФНЛ плавает". И оставят Чикишева. СУдя по всему, ЦС на команду плевать.
 Monk
I love Dinamo писал(а): Мог, но боюсь, что Красножана и тем более Бердыева у нас не будет.
Бердыева у нас в этом году не будет точно - он сейчас если и выбирает, то между продлением контракта с Ростовым и Спамом и явно не рассматривает задачу вывода Динамо из ФНЛ как еще один вариант. Красножана видимо не позовут шишки из СД, хотя я и не знаю, если честно, где он сейчас.

Очевидно, будет Шпалыч.
 Monk
kollynp! писал(а):
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): Я боюсь могут Чикишева оставить. ЦС команду из болота выводить не собираеться.
Не будет Чикишев гт.
Интуиция ?
Проскакивала инфа. ЕМНИП, Титов говорил, что Чикишев ГТ не останется на след. сезон.
 timoha
Вот а какой сейчас ТП можно говорить , если даже ГТ нет , остались ли какие-то деньги от транша ВТБ на 2016 год, что-то мне подсказывает, что это был последний транш , на что и как жить будем , вот вопрос , будет на него ответ . тогда будет и ТП ...
 Александр63
А ведь в ФНЛ, в основном, нужны бойцы, в большей степени, чем футболисты. Таких в клубе практически нет.))) Очень бы пригодились те же Рыков, Сапета, Луценко ... Абсолютно ХЗ, что из себя будет представлять команда (по составу) в этом сезоне.(((
Последний раз редактировалось Александр63 23 май 2016, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
А я вот для игроков среднего уровня не вижу принципиальной разницы,бороться за выживание в РПЛ или решать задачу выхода из ФНЛ,да еще если и зарплата будет на уровне.Поэтому тот же Сапета,Луценко....вполне могут согласится попылить сезончик в ФНЛ.Конечно высококлассных игроков туда не заманишь(да и не нужны они сейчас в этих огородах)но вот добротную команду бойцов создать по силам.
Главное найти ГТ способного сделать такую команду
 Александр63
Губо "на куй с пляжа"((( На Главной висит.(((
 myemerys
Александр63 писал(а):Губо "на куй с пляжа"((( На Главной висит.(((
Ожидаемо
 Емеля
myemerys писал(а):
Александр63 писал(а):Губо "на куй с пляжа"((( На Главной висит.(((
Ожидаемо
Ну а как в этом году ещё денег напиzдить?, только распродажа.
 Veselyi_Rodger
Главное Денисова сохранить.
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):Главное Денисова сохранить.
Зачем?
 Veselyi_Rodger
myemerys писал(а):
Зачем?
Ценный актив
 BWD_murom33
Из "старичков" останется только Шунин (он как раз нахер не нужен). ИМХО.
 Veselyi_Rodger
BWD_murom33 писал(а):Из "старичков" останется только Шунин (он как раз нахер не нужен). ИМХО.
Куда Денисов денется?
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):
myemerys писал(а):
Зачем?
Ценный актив
Ценный актив это Губо, тк его можно продать. А Денисов - неликвид :)
timoha писал(а):Вот а какой сейчас ТП можно говорить , если даже ГТ нет , остались ли какие-то деньги от транша ВТБ на 2016 год, что-то мне подсказывает, что это был последний транш , на что и как жить будем , вот вопрос , будет на него ответ . тогда будет и ТП ...
Определенность как всегда возникнет за недельку до чемпа.
Последний раз редактировалось myemerys 24 май 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
один из немногих опытных защитников , лучше бы это троицу нах из клуба погнали а этого сохранили и так цз нормальных нет , одно говно
 BWD_murom33
Veselyi_Rodger писал(а):
BWD_murom33 писал(а):Из "старичков" останется только Шунин (он как раз нахер не нужен). ИМХО.
Куда Денисов денется?
В аренду.
 Veselyi_Rodger
BWD_murom33 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Куда Денисов денется?
В аренду.
Что же, отличный вариант. Отдать его в аренду и платить 90% зп
 Dynamo fan
да расслабьтесь вы , он скоро уйдет , контракт до лета , и если верно что у него личка 4 ляма , то кто его оставит на таких харчах
 Veselyi_Rodger
Dynamo fan писал(а):да расслабьтесь вы , он скоро уйдет , контракт до лета , и если верно что у него личка 4 ляма , то кто его оставит на таких харчах
Верно, до лета, но не 2016 го года, к сожалению.
  • 1
  • 5718
  • 5719
  • 5720
  • 5721
  • 5722
  • 6752