Одна жизнь – одна команда!
 timoha
Почему не любит , играли у него .
 ded
Ну,что тут поделаешь,такая у нас тран.политика в последние годы.
Хотя некоторые негритята совсем не плохо смотрятся - Муса,Промес и ещё 10 чел. из других команд.
+ ещё из Украины не брать.
 Александр63
Осмелюсь спросить.) А вы на какую позицию игрока покупать собрались :?: :? У нас все укомплектовано. Контракты ни у кого не заканчиваются. На каждую позицию по 2 чела.) Если только ЛЗ/ЛПЗ. И все. ИМХО.
 ded
ЛПЗ и АПЗ не помешали бы.
Да и кипер после ухода Габи нужен будет.
Последний раз редактировалось ded 21 мар 2016, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
ded писал(а):ЛПЗ и АПЗ не помешали бы.
Да и кипер после ухода Габи нужен будет.
+тренер и нападающий жеж, как обычно :lol:
 ded
Имеются ввиду более качественные,а тренер думаю будет на след.сезон другой.
Хотелось бы.
Последний раз редактировалось ded 21 мар 2016, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
ded писал(а):Имеются ввиду более качественные,а тренер думаю будет на след.сезон другой.
Хотелось бы.
если более качественные, то почти всю команду менять надо.
 ded
myemerys писал(а):
ded писал(а):Имеются ввиду более качественные,а тренер думаю будет на след.сезон другой.
Хотелось бы.
Так меняться команда и будет,останутся лучшие,остальные на выход.
Ведь молодые тоже снизили к себе требования,хотя вот он шанс - доказывай игрой.
В межсезонье необходима чистка,многие окажутся в аренде.
 myemerys
ded писал(а):
myemerys писал(а):
Хотелось бы.
Так меняться команда и будет,останутся лучшие,остальные на выход.
Ведь молодые тоже снизили к себе требования,хотя вот он шанс - доказывай игрой.
В межсезонье необходима чистка,многие окажутся в аренде.
чё-т сомневаюсь :!:
 ded
Перемены будут,к бабке не ходи.
Так играть,как мы сейчас нельзя.
Не игра,а х.з.что.
 myemerys
ded писал(а):Перемены будут,к бабке не ходи.
Так играть,как мы сейчас нельзя.
Не игра,а х.з.что.
Изображение
 veron
"Динамо" и "Спартак" могут поспорить за Маринато Гильерме.

Голкипер "Локомотива" Маринато Гильерме может покинуть клуб и продолжить карьеру в другой российской команде, утверждает "Спорт-Экспресс". Сообщается, что бразилец с российским паспортом может принять решение о переходе в другую команду во время летнего трансферного окна. Его действующее соглашение с "железнодорожниками" рассчитано до конца сезона-2016/17.

Сообщается, что "Динамо" и "Спартак" могут вступить в спор за вратаря.
2016-03-25 10:04:37

Источник: Спорт-Экспресс
 Kelloway
veron писал(а):"Динамо" и "Спартак" могут поспорить за Маринато Гильерме.
Любопытно.. ВОт только вопрос: а Гильерме что, лучше Габулова намного?
 I love Dinamo
Kelloway писал(а): Любопытно.. ВОт только вопрос: а Гильерме что, лучше Габулова намного?
СораДник, по мне уж точно не лучше Габулова. И не могу понять почему именно он. Неужели у нас совсем нормальных вратарей в стране нет кроме Акинфеева :?
 JayCee
Габулов летом уходит. Поэтому вопрос не в том, лучше ли он Габулова, а в том, лучше ли он Шунина. Не уверен.
 I love Dinamo
JayCee писал(а):Габулов летом уходит. Поэтому вопрос не в том, лучше ли он Габулова, а в том, лучше ли он Шунина. Не уверен.
СораДник, а если он не лучше Шунина тогда зачем он нужен? Если честно он не лучше двоих наших вратарей на сегодняшний день. По второму, что написал ИМХО.
 DennyDynamo
Зачем нам этот тип? Надеюсь, что это очередная утка.
 Kelloway
I love Dinamo писал(а):
Kelloway писал(а): Любопытно.. ВОт только вопрос: а Гильерме что, лучше Габулова намного?
СораДник, по мне уж точно не лучше Габулова. И не могу понять почему именно он. Неужели у нас совсем нормальных вратарей в стране нет кроме Акинфеева :?
Даже не знаю что и сказать... Ну во-первых, может скажу крамолу, но не считаю Акинфеева таким уж... Если оценивать игроков по 20-балльному уровню (кто в ФМ играл, поймет), то Акинфеев на уровне 14 максимум, Габулов - 13, Гильерме -12... То есть не буду спорить - Акинфей для нашего чемпа "неплохой" воротник, но это потому, что чемп такой. Да и косячит регулярно.
Габулов, кстати, практически вытащил последнюю игру. По уровню он Гиле не уступает точно
 myemerys
Гильерме ничего так, девки пищат от него во всяком случае (а я могу оценивать только по играм с нами, остальные игры девок смотреть нет ни желания, ни времени). Во всяком случае, явно лучше ладошек, надоели они.

Жаль Крицюка просрали :(

зы: в любом случае надо полевых игроков нормальных покупать, иначе хоть Нойера, хоть де Хеа с Буффонищем ставь - один куй.
  • 1
  • 5694
  • 5695
  • 5696
  • 5697
  • 5698
  • 6752