Одна жизнь – одна команда!
 Anjey
Что то ржу :D ))
Коба как был никчемным тренеришкой, так и остался. Он ни в чем не виноват. Кругом проблемы :D )).
P.S. Если кто не видел..ни одного матча, нашего ГТ не было на лавке. Все на трибуне. Копируем Бескова и Быша. Второго больше))
 Nata76
Andy писал(а):
myemerys писал(а):хах, пассаж про новичков порадует кобелефобов :)
Интересно, что с Хольменом, была же инфа, что все обошлось и вот на тебе :(
Это интервью Коба даёт после матча(это видно на видео на Динамо ТВ), поэтому инфа на главной ,видимо, более свежая.
Хорошо бы, чтобы так и было.
 kiel
Anjey писал(а): P.S. Если кто не видел..ни одного матча, нашего ГТ не было на лавке. Все на трибуне. Копируем Бескова и Быша. Второго больше))
По воспоминаниям одного бывшего игрока, Бесков, чтобы снять волнение перед матчем, употреблял коньяк, и чтобы не "фонить" на тренерской скамейке, шел на трибуну...А Коба то зачем на трибуну залез?,то же что-ли перед матчем употребляет? :)
 Anjey
Не, типо Чапаев :D .
 узурпатор
а новички приехали уже поздно.На третьем сборе они тренировались буквально пару дней, и это не тот срок, чтобы влиться в команду.
Хотелось получить новичков минимум за месяц до возобновления чемпионата, но имеем то, что имеем.
потекло авно по трубам :D
 Valerich73
Anjey писал(а):...
P.S. Если кто не видел..ни одного матча, нашего ГТ не было на лавке. Все на трибуне. Копируем Бескова и Быша. Второго больше))
на первых сборах точно он был на лавке, бе-бе))
 vitik
Что рано он подобное интервью дал - я ждал нечто похожее через месяц-полтора... Значит совсем хреново. Конечно нужно стелить соломку, но в таком количестве...
 DЕмаН
24 часа на трансфер
 гудлер
Кобелев красавец, его слова можно перевести так, я не хотел брать это говно, но я их взял на флажке что бы сказать что они не сыгрались и тд, если бы я взял нормальных игроков и месяц назад и обосрался, тогда мазаться нет резона.
1) для кого эти отмазки?
2) каково новичкам думать что они запасной вариант

Давая это вью Кобелев уже готовится к провалу, надеюсь он не закончится фнл.
 myemerys
Andy писал(а):
myemerys писал(а):хах, пассаж про новичков порадует кобелефобов :)
Интересно, что с Хольменом, была же инфа, что все обошлось и вот на тебе :(
Это интервью Коба даёт после матча(это видно на видео на Динамо ТВ), поэтому инфа на главной ,видимо, более свежая.
Ну будем надеяться :)
 Skinner
Ну что, сегодня все решиться?) Успеем ли мы заявить Ещенко и мистера Х?)
 Фапс
Skinner писал(а):Ну что, сегодня все решиться?) Успеем ли мы заявить Ещенко и мистера Х?)
интервью Кобелева наталкивает на мысль, что ждать больше не кого, заявят Ещенко и все, с АПЗ пролетели
 Суров_и_хладнокровен
гудлер писал(а):Кобелев красавец, его слова можно перевести так, я не хотел брать это говно, но я их взял на флажке что бы сказать что они не сыгрались и тд, если бы я взял нормальных игроков и месяц назад и обосрался, тогда мазаться нет резона.
1) для кого эти отмазки?
2) каково новичкам думать что они запасной вариант

Давая это вью Кобелев уже готовится к провалу, надеюсь он не закончится фнл.
Для болельщика Локомотива слишком мягко.
 utgraiser
Ну по Ещенко как я понимаю переговоры уже прошли, значит кто-то ещё.
777.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Megap1xel
Ну что? Ждем плЕймЕйкера из Румынии или ФНЛ?
 Patron
Из ФНЛ Румынии
 Валерий
:) Ещенко медкомиссию не прошёл?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 назар
Я уже несколько раз ждал до полуночи трансферную бомбу. :grabli: Сегодня не поведусь.
 vitik
По-моему все бомбы выбросил в свое интервью Кобелев вчера, так что ждать не приходится...
 I love Dinamo
kiel писал(а):Читаем-выдыхаем...
Кобелев: наработки «Динамо» по трансферам были выполнены не полностью
Главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев подвёл итоги трёх прошедших сборов, оценил физическое состояние игроков и признался, что недоволен итогами зимней трансферной кампании.

«В подготовительном периоде результаты не столь важны, игры носят больше тренировочный характер. Всегда хочется выигрывать, но вы видели, что мы постоянно меняли состав, насколько это было возможно. Физическая готовность и по визуальным ощущениям, и по всем исследованиям видится не 100-процентной — да это сейчас и не нужно, но уже на 80 с лишним процентов готовы. Приедем в Москву и там продолжим готовиться.

Если говорить о том, что мы планировали, в каких условиях это всё происходило и как в итоге произошло, то я бы нам поставил по итогам всех трёх сборов четвёрку. Другое дело, что те наработки, которые были по трансферам, выполнены не полностью. Тех футболистов, которых мы намечали в ноябре-декабре, к сожалению, получить не удалось, а новички приехали уже поздно. На третьем сборе они тренировались буквально пару дней, и это не тот срок, чтобы влиться в команду. Тем более Хольмен получил травму. Посмотрим, на какой срок Себастьян выпадет, но ясно, что к первым официальным играм он вряд ли будет готов. Что касается Бечирая, то он подписывал контракт, потом были просроченные визы, и в итоге этот игрок выпал на неделю, а это тоже серьёзный срок, учитывая близость официальных игр. Хотелось получить новичков минимум за месяц до возобновления чемпионата, но имеем то, что имеем.

Футбол не стоит на месте, нужно прибавлять, совершенствоваться. Нам многое не удаётся. В первую очередь следует надёжнее играть в обороне, временами получается неважный выход из обороны в атаку, смена направления атак также не всегда на уровне. У нас вроде есть преимущество, имеем моменты, но не забиваем голов, а это самое главное. Радость дарят забитые мячи, результаты, а мы очень мало забили, несмотря на имевшиеся моменты», — сказал Кобелев в интервью клубной пресс-службе.
1) АНК поставил команде оценку. А себе какую он поставил бы :? Вот мы лишний раз убедились, что какой из АНК сд. 2) Тех футболистов, которых мы намечали в ноябре-декабре, к сожалению, получить не удалось. И это понятно, но непонятно другое. Почему не было запасных вариантов по игрокам? 3) Хотелось получить новичков минимум за месяц до возобновления чемпионата, но имеем то, что имеем. Так АНК, надо было к первому сбору уже кого-то из игроков взять. А какой сыгранности команды с новичками вообще может быть речь. Если их взяли под конец предсезонной подготовки. PS. Вопросов к АНК накопилось очень много.
  • 1
  • 5683
  • 5684
  • 5685
  • 5686
  • 5687
  • 6752