Одна жизнь – одна команда!
 СерГ
если будет, то только АПЗ/второй напад
нечего мечтать о чём то другом
 melkash
ДомосеД писал(а):Состав вполне боеспособный. Пару игроков добавить, и команда заиграет совсем другими красками. Это как с самолетом - ни одна деталь сама по себе не летит. Вместе собрали - и полетели. И ведь никто не скажет, что полетели именно из-за двигателя, крыла или фюзеляжа (условно - из-за АПЗ, ЦПЗ или ЦН). Просто собрали все нужное в одном месте и в одно время. И пример обратный - собери 10 полевых игроков мирового класса и поставь меня на ворота))). Сила команды определяется слабейшим звеном. Что толку будет сейчас от Ханни/Манни и т.д., если пасовать он будет Погребняку? По мне, так лучше команда из 11 середняков, чем из 10 звезд со мной на воротах)). Вот так примерно:
Изображение
Какими красками?))) самим не смешно? По, с ещенко и Денисовым красками заиграют??)
Играли далеко с не самыми сильными командами на сборах...вам понравилась искрометная игра нашей команды? Я уж не говорю про счет. Этому составу бороться за середину таблицы, рад буду ошибиться конечно, но света в конце тоннеля не видно.
К сожалению наше самое слабое звено, на мой взгляд, находится на посту спортивного директора и тренера в одном флаконе.
Вектор с опорой на свою молодежь объявили и на игроков, которые будут приносить пользу Динамо много лет, ну что же, ТК "убедила" в этом векторе) не надо языком чесать руководству и врать постоянно.
 BWD_murom33
СерГ писал(а):если будет, то только АПЗ/второй напад
нечего мечтать о чём то другом
о нём и мечтаем, остальное закрыто +-.
 Славик
Если правильно понял Серг будет кто то один или еще не точно?кстати миклухо на минуту зашел и вышел значит скоро утечка инфы будет
 Марко
Славик писал(а):кстати миклухо на минуту зашел и вышел значит скоро утечка инфы будет
Вот это вывод :shock:
 Александр63
melkash писал(а):
ДомосеД писал(а):Состав вполне боеспособный. Пару игроков добавить, и команда заиграет совсем другими красками.
Какими красками?))) самим не смешно?
Вот насчет пары (да не будем мелочится 3-х игроков :) ), добавленных и других красок, "меня терзают смутные сомненья". :? Либо эти "гении кожаной сферы" должны быть уровня КриРо и ЛиМе (что невозможно по определению), либо с небес должен спуститься тренер подобный Самому (что тоже маловероятно). Как-то так.) Других предпосылок превращения гусенички в бабочку, на данный момент, увы, не наблюдаю(((. ИМХО конечно.
 ДомосеД-3
melkash писал(а):) не надо языком чесать руководству и врать постоянно.
Кто и кому врет?)) Вообще не понимаю этой претензии. Лично я с нашим руководством в доверительных отношениях не состою, мне руководство наше не жена, не партнер по бизнесу и не научный соавтор. Получайте информацию, обобщайте, фильтруйте, соотносите со своим мироощущением.
З.Ы. Все субъективно. Многие, например, недовольны Драгуном. А мо мне, по стилю - типичный Динамовский игрок.
З.З.Ы. Приглашение опытных игроков "молодежного" вектора не снимает. В обойме остаются Ташаев, Катрич, Морозов, Живоглядов, Обольский, Кузьмин, Левин. Во втором эшелоне Терехов, Сарамутин, Данилкин, Каляшин, тот же Максименко в аренде опыта набирается. Мало? О Зобнине не говорю. Просто нужен период адаптации, сразу вмонтировать можно 1-3, не более.
Александр63 писал(а):о с небес должен спуститься тренер подобный Самому (что тоже маловероятно).
Насколько мне известно, Сам предпочитает хоккей и дзюдо)). Жаль, с ним бы Динамо точно что-нибудь выиграло... И пусть бы кто нашего ГТ назвал физруком))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 фев 2016, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
 Chester
Славик писал(а):Если правильно понял Серг будет кто то один или еще не точно?кстати миклухо на минуту зашел и вышел значит скоро утечка инфы будет
Бедный Миша, за ним тут уже слежка)) я кстати уже и не припомню когда Михаил последний раз давал инсайды по игрокам. В основном только о том, что все плохо и беспросветно) ну или уже по факту когда в прессу просочилось, как с тем же Селезневым.
 Суров_и_хладнокровен
vitik писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а):
vitik писал(а):а основной состав по-прежнему не определен.
Кто Вам рассказал, поделитесь?
Ну не все такие прозорливые как Вы. Я, например, из прошедших спаррингов его не вижу. Разве что Шуня в воротах, а в остальном...
А в чем моя прозорливость? Так и не понял, кто Вам рассказал, что стартовый состав не определен. То, что Вы не знаете его, не значит, что он неопределен.
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 25 фев 2016, 18:41, всего редактировалось 2 раза.
 melkash
ДомосеД писал(а):
melkash писал(а):) не надо языком чесать руководству и врать постоянно.
Кто и кому врет?)) Вообще не понимаю этой претензии. Лично я с нашим руководством в доверительных отношениях не состою, мне руководство наше не жена, не партнер по бизнесу и не научный соавтор. Получайте информацию, обобщайте, фильтруйте, соотносите со своим мироощущением.
З.Ы. Все субъективно. Многие, например, недовольны Драгуном. А мо мне, по стилю - типичный Динамовский игрок.
З.З.Ы. Приглашение опытных игроков "молодежного" вектора не снимает. В обойме остаются Ташаев, Катрич, Морозов, Живоглядов, Обольский, Кузьмин, Левин. Во втором эшелоне Терехов, Сарамутин, Данилкин, Каляшин, тот же Максименко в аренде опыта набирается. Мало? О Зобнине не говорю. Просто нужен период адаптации, сразу вмонтировать можно 1-3, не более.
В официальных интервью наше руководство нам и врет. Перед развалом команды и распродажи судорожной игроков говорили о борьбе за тройку, зная что будет с командой, затем АНК подтверждал, что Динамо должно и будет бороться за самые высокие места. Затем соврали на счёт вектора. Приглашение игроков возраста По, Ещенко, да и Бахчисарая не укладывается в этот вектор.
Я говорил о векторе, а не о субъективных мнениях о конкретных исполнителях.
Лично у меня пока положительное мнение об этом игроке, рабочая лошадка.
Да не будет АНК ставить столько молодежи в состав...из них будут играть Зобнин, Ташаев, Морозов (на замены под Ещенко), Живоглядов (второй запасник), Катрич (на подмену Иону и Ташу), остальным, как мне кажется, будет сниться сыграть, особенно зная любовь АНК к ротации и заменам.
 ДомосеД-3
Часть сораДников по просмотренным матчам вынесла определенные суждения по возможному стартовому составу на оставшиеся матчи сезона. Но имеются и такие, у кого мнение не сложилось, и они хотели бы выслушать отчет ГТ по этому поводу. В крайнем случае, инсайд от Михаила)
melkash, повторюсь. Я не состою в доверительных отношениях ни с ТШ, ни с руководством. Они не могут мне врать по определению. Это мое личное дело - доверять тому, что говорится в интервью, или нет. Как может быть враньем утверждение о борьбе за тройку? Переоценка сил, неумение оценить обстановку - возможно. Но вранье?))) Мотив? Обмануть пользователей ФКДИН?))
По поводу приглашения опытных игроков написал выше, ставки на молодежь это не отменяет. Сейчас, по крайней мере. Если за этим последует (тьфу-тьфу-тьфу) распродажа молодых, тогда будет повод. Вы перечислили почти полкоманды - этого мало?
Иногда дух противоречия переходит границы, и это становится смешным
 timoha
pepper, каждый видит то ,что хочет увидеть , Вы видите именно так -это Ваше право , кто-то видит иначе и это тоже их право .
 ДомосеД-3
Личные выпады комментировать не буду, а по существу отвечу следующее: Рязанцев нынешнему Динамо НЕ НУЖЕН. Все последующие рассуждения про бомжей, моржей и пр. смысла не имеют.
З.Ы. Ничего не слышно, за Аршавина с Павлюченко мы не поборемся? Опытные, в сборной в лидерах ходили, за границей поиграли. Бухаров не свободен ли?
 AlSkywalker88
ДомосеД писал(а):Мотив?
...ация.
 ХайДарыч
ДомосеД писал(а): Многие, например, недовольны Драгуном. А мо мне, по стилю - типичный Динамовский игрок.
Хотелось бы понять, хоть немного, это определение- "типичный Динамовский игрок".
Последний раз редактировалось ХайДарыч 25 фев 2016, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
 Kelloway
ХайДарыч писал(а):
ДомосеД писал(а): Многие, например, недовольны Драгуном. А мо мне, по стилю - типичный Динамовский игрок.
Хотелось бы понять, хоть немного, это определение- "типичный Динамовский игрок".
Служил в милиции или внутренних войсках)
 ДомосеД-3
ХайДарыч писал(а):Хотелось бы понять,...
Это мое чисто субъективное восприятие, сформировавшееся очень давно. Здесь нужно лирическое отступление. Это сейчас "спортивных журналистов" пруд пруди. А в мое время это был штучный товар, люди разбирались действительно в футболе, а не в трансферной стоимости или личной жизни футболистов. Но даже среди них выделялся (!) Лев Иванович (!) Филатов. В его книге "Ожидание футбола" прочитал я однажды мысль, показавшуюся мне очень интересной
Два клуба из одного города – московское «Динамо» и «Спартак». Московские болельщики, давно и внимательно следящие за этими командами, прекрасно различают их разный подход к игре. Причем различие было продиктовано не волей какого-либо тренера, не подбором игроков в том или ином сезоне. Различие сложилось давно и передается от поколения к поколению. Его не так просто определить, но не почувствовать его нельзя. Я бы рискнул заметить, что комбинации «Динамо» на один ход короче, чем у «Спартака», на секунду быстрее и на метр длиннее. Игра динамовцев проще, умнее и уравновешеннее... Динамовский стиль много старше. Опытные люди, поглядев на юношу с мячом, уверенно произнесут: «Спартаковский игрочок!», «Этот бы «Динамо» подошел!» Если предложить им объяснить свой приговор, круто отрежут: «Да что ж, не видно, что ли!..»
Я такие высказывания действительно слышал (по сути) от мужиков на трибуне, а потом и сам стал "сортировать" игроков на поле))
Так вот: "комбинации «Динамо» на один ход короче, чем у «Спартака», на секунду быстрее и на метр длиннее. Игра динамовцев проще, умнее и уравновешеннее.."
Конечно, это все субъективно (так я так и написал). Во всяком случае, так было и так бы мне хотелось
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 фев 2016, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
 Kelloway
ДомосеД писал(а):Так вот: "комбинации «Динамо» на один ход короче, чем у «Спартака», на секунду быстрее и на метр длиннее. Игра динамовцев проще, умнее и уравновешеннее.."
Конечно, это все субъективно (так я так и написал). Во всяком случае, так было и так бы мне хотелось
Крайне интересно...
 ДомосеД-3
Kelloway, понимаю, я могу выглядеть наивно, но так действительно было. И не только по ощущениям. Жаль, нет возможности пересмотреть матчи 60-х, начала 70-х...
  • 1
  • 5681
  • 5682
  • 5683
  • 5684
  • 5685
  • 6752