Одна жизнь – одна команда!
 DЕмаН
Нах нам Рязанцев!? Как по мне он слабее и Соснина и Зобнина!!!
Переоцененный чувачок, а ведь ему 29 годиков! Пусть Урал и тащит.
Нам нужен опыт, мастерство и желание - и это не игрок из РФПЛ поверьте!
Я ожидаю топ-уровня игрока в ближайшие 36 ч.
Пока, в основу тянут из наших: любой вратарь, Губочан, Козлов, Ташаев, Ионов, Зобнин, остальные на удачу:)
 Fil
Александр63 писал(а): Ну да. Мы их выручаем с покупкой Губо,
Ну да . Он сейчас обуза ...
 Fil
Veselyi_Rodger писал(а): Однако факт остаётся фактом. У нас игроки готовы играть за одну ЗП, а в мордвах, амкарах и прочих педах, соглашаются на меньшие...
kent1k dynamo moscow писал(а): Рязанцева сам кобелев заблокировал, ему нужен игрок более креативен, аля вальбуэна-данни, который может играть по всему фронту атаки
pepper писал(а):Динамо не потянет трансфер Рязанцева, Урал потянул!
Patrick писал(а): Большую часть его зарплаты скорее всего платить будут бомжы.
Для Динамо понятное дело условия были совершенно другие.
Инсайдеры ! Поделитесь с сорадниками ещё какой нибудь хуй..ей ... Если зможете :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fil 25 фев 2016, 04:56, всего редактировалось 2 раза.
 Paul17
DЕмаН писал(а):Нах нам Рязанцев!? Как по мне он слабее и Соснина и Зобнина!!!
Переоцененный чувачок, а ведь ему 29 годиков! Пусть Урал и тащит.
Нам нужен опыт, мастерство и желание - и это не игрок из РФПЛ поверьте!
Я ожидаю топ-уровня игрока в ближайшие 36 ч.
Пока, в основу тянут из наших: любой вратарь, Губочан, Козлов, Ташаев, Ионов, Зобнин, остальные на удачу:)

СораДник это инсайд или мысли в слух :?:
Просто я сильно сомневаюсь что к Нам приедет игрок топ-уровня :!: Мы даже Ханни то подписать еще не можем
 Dolard
Инсайдику бы какого... Нету ни у кого?
 191669
По поводу Уткина: «слов модных полный лексикон...». То ли весьма недалекий, то ли образ себе такой создает. Хотя я лично склоняюсь больше к первому варианту. Как-то Островского Алексеем назвал (лучше б молчал), считать до двух не умеет... Шутки все плоские. Нашли из-за чего переживать.
 pepper
ДомосеД писал(а):
pepper писал(а): Почему нет? Про Самба с Бюттнером слыхал?
И что получило Динамо в итоге? Чувство глубокого удовлетворения?
Детский сад. Из серии "обманул кондуктора - взял билет и не поехал")). Как я себе представляю, у Динамо были две конкретные реалистичные цели в это ТО: 1) удлинить скамейку опытными игроками, поскольку оба новоиспеченных бомжа отказались продлевать контракты на новых условиях и 2) получить деньги на решение первой задачи. Обе были одновременно решены продажей Жиркова и Кокорина (трансфер+экономия ЗП, заложенной в бюджете). И потеря невелика, если взвесить все "за" и "против".
Рязанцева бы получило!!! Я о ком тут пишу?!
Я к слову не считал бы это великим спасением, но говорить после этого, что его трансфер "неподъемный" это очевидная ложь по отношению к болельщикам.
А болельщики у нас такие, что понимают всё, но оправдать эти слова считают своим долгом. Такое ощущение, что многие из оправдателей с менталитетом рабов.
 Марко
Я так и не понял, Медовик будет или нет? Ещенко закрыл нашу опупительную трансферных компанию?
Последний раз редактировалось Марко 25 фев 2016, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Меня удивляет другое - до начала официальных матчей неделя, а основной состав по-прежнему не определен. А отсюда следует, что отсутствует до сих пор игровая концепция команды. У шахматистов есть такой такой постулат: "Лучше играть по неправильному плану, чем вообще без плана"... А у нас, похоже, именно так происходит.
 Марко
vitik писал(а):Меня удивляет другое - до начала официальных матчей неделя, а основной состав по-прежнему не определен. А отсюда следует, что отсутствует до сих пор игровая концепция команды. У шахматистов есть такой такой постулат: "Лучше играть по неправильному плану, чем вообще без плана"... А у нас, похоже, именно так происходит.
У нас в ё по плану. Основной состав наигрывается в течение чемпионата. Или для вас это откровение ? :D
 Критик Силкина
Согласен. И насчет Рязанцева тоже. "Зачем нам старик, он и так умрет!" (Шерхан). Отыгранная карта. Думаю состав основы (тех кто выйдет с первых минут) АНК, в принципе, для себя определил. На 90% он будет таким на ближайшие игры, если травмы не вмешаются:

вратарь(или - или), тут не рискнул бы ответить.
Козлов-Хольмен-Губочан-Живо
Ионов-Соснин-Денисов-Ташаев
Зобнин
По

Остальные на скамейке. "Боевик из УЧК" хотя и эффектно пробил через себя, всё же выглядит пока что очень тяжелым на подъем.
За исключением По, все остальные из основы, выглядели моментами очень даже прилично.
(Последняя игра с берсерками - не показатель)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 фев 2016, 14:37, всего редактировалось 3 раза.
 ДомосеД-3
Полагаю, вместо Гарика будет выходить Драгун. По - от безысходности. Полагаю, АНК не учел двух важных обстоятельств, связанных с его кратковременным и случайным "взлетом" у бомжей. Первое - сумасшедший игровой настрой, поскольку он пытался что-то доказать свиньям. Второе - игровое окружение, которое было у него в звените. Кроме того, нехватка мастерства компенсировалась резкостью и мобильностью. Сейчас по разным причинам нет ни того, ни другого, ни третьего. И оказалось, что король-то - голый... Это явный просчет АНК
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 фев 2016, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
А когда у нас окошко то закрывается - 27?
 Александр63
ДомосеД писал(а):Давайте аргументы осязаемые.
Всё понятно будет к концу чемпа. Надеюсь, что вылететь не сподобимся. Вопрос в другом. Глядя на набранный состав возникают мысли: "А что дальше ?" Какие перспективы у команды, какие планы у рук-ва. Держаться на плаву в середине таблицы (других перспектив с этим составом лично я не вижу) :?: Или что :?
Последний раз редактировалось Александр63 25 фев 2016, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Критик Силкина писал(а):... На 90% он будет таким на ближайшие игры, если травмы не вмешаются:

вратарь(или - или), тут не рискнул бы ответить.
Козлов-Хольмен-Губочан-Живо
Ионов-Соснин-Денисов-Ташаев
Зобнин
По
)
вероятность выхода Антуана - 80%
Лысый швед (здоррровья ему) так быстро не оклемается - играть будет Дьяков 95%
 ДомосеД-3
Состав вполне боеспособный. Пару игроков добавить, и команда заиграет совсем другими красками. Это как с самолетом - ни одна деталь сама по себе не летит. Вместе собрали - и полетели. И ведь никто не скажет, что полетели именно из-за двигателя, крыла или фюзеляжа (условно - из-за АПЗ, ЦПЗ или ЦН). Просто собрали все нужное в одном месте и в одно время. И пример обратный - собери 10 полевых игроков мирового класса и поставь меня на ворота))). Сила команды определяется слабейшим звеном. Что толку будет сейчас от Ханни/Манни и т.д., если пасовать он будет Погребняку? По мне, так лучше команда из 11 середняков, чем из 10 звезд со мной на воротах)). Вот так примерно:
Изображение
 vitik
Суров_и_хладнокровен писал(а):
vitik писал(а):а основной состав по-прежнему не определен.
Кто Вам рассказал, поделитесь?
Ну не все такие прозорливые как Вы. Я, например, из прошедших спаррингов его не вижу. Разве что Шуня в воротах, а в остальном...
 Valerich73
+
Таш, Зоб, Губа, Дьяк, Ион, Козлов,

кто еще, типа Драгуна, По, молоДые
 Наблюдатель
Надо успокоиться, понять и принять то обстоятельство, что трансферная политика ведется в условиях, в которых оказался клуб, теми людьми, которые этот клуб возглавляют.
  • 1
  • 5680
  • 5681
  • 5682
  • 5683
  • 5684
  • 6752