Одна жизнь – одна команда!
 vitik
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
pepper писал(а):Динамо не потянет трансфер Рязанцева, Урал потянул!
Это не трансфер, а аренда. В Динамо бомжи принципиально не отдают, а в Уралы, да...
Скорее всего они просто заботятся о будущем своего игрока, хотя бы о его стоимости. И, если в Урале есть надежда, что парень будет иметь игровую практику, то у нас его ждет полная грыжа!
 Dynamo-Moscow-Fan
vitik писал(а): Скорее всего они просто заботятся о будущем своего игрока, хотя бы о его стоимости. И, если в Урале есть надежда, что парень будет иметь игровую практику, то у нас его ждет полная грыжа!
Да что вы?) Кержаков бы не имел игровую практику в Динамо, к примеру?))) Неужели, швейцарское дно так повысит его стоимость?)))
Будьте хоть логичны в своём негативе и сопоставляйте факты.
И да, ещё расскажите нам всем, как заботливые мраЗи позаботились о будущем своего игрока Ивана Соловьева?)
 ДомосеД-3
vitik писал(а):Скорее всего они просто заботятся о будущем своего игрока...
Это точно! Никто так не заботится о будущем игроков, как бомжи))). Достаточно спросить Ваню Соловьева, Бухарова, да самого же Рязанцева. Очень судьба Юсупова их беспокоит. Скоро, думаю, в этой же компашке и Кокоша окажется. Ну нельзя же в своем неприятии нынешней динамовской ТП доходить до такого маразма. Извините за резкость.
З.Ы. Dynamo-Moscow-Fan опередил. Надеюсь, бан за плагиат мне не грозит))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 24 фев 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
pepper писал(а):Динамо не потянет трансфер Рязанцева, Урал потянул!
Это не трансфер, а аренда. В Динамо бомжи принципиально не отдают, а в Уралы, да...
А если чуть-чуть подумать? У Динамо что, не было рычагов давления?
Хотя о чем я, "оправдать любой ценой" неискоренимо.
 vitik
Ну не надо сравнивать Рязанцева и Ваньку-дурака - это во-первых, а заботятся они о той цене, за которую игрока можно продать... А мы половину игроков отпускаем бесплатно, а вторую за 3 копейки...
 Dynamo-Moscow-Fan
vitik писал(а):Ну не надо сравнивать Рязанцева и Ваньку-дурака - это во-первых, а заботятся они о той цене, за которую игрока можно продать... А мы половину игроков отпускаем бесплатно, а вторую за 3 копейки...
Вы уж определитесь, нам Кокорина с Жирковым надо было бесплатно отпустить или выручить за них хоть что-то? Или за них давали не 1.5 млн, а 10???)))
Или всё же Динамо продало за ту цену, за которую игрока можно продать?(с)
И почему не надо сравнивать Рязанцева и Ваньку? Ванька игрок бомжей, о которых они заботятся, по вашему мнению)
pepper писал(а): А если чуть-чуть подумать? У Динамо что, не было рычагов давления?
Ну так подумайте и расскажите, какие у Динамо были рычаги давления, если через пол-года ушли бы за 0р.00к.
Хотя о чем я, "облить при любом исходе" неискоренимо)))
 pepper
pepper писал(а): А если чуть-чуть подумать? У Динамо что, не было рычагов давления?
Ну так подумайте и расскажите, какие у Динамо были рычаги давления, если через пол-года ушли бы за 0р.00к.
Хотя о чем я, "облить при любом исходе" неискоренимо)))
Пригрозили бы ссылкой в дубль, что б бомжи летом получили 2 инертных куска дерьма на многомиллионных контрактах, оно им надо? С нами бы потом так не шутили.
Я даже легенду могу придумать: Жирков постоянно бы "травмировался" на тренировках, а Кокорин получил позвоночную грыжу в шейном отделе. Хотя можно любой чёс прогнать, наши болельщики во всё поверят, а если не поверят то заставят себя поверить.
 renton1
Все правильно сделали, продали за сколько смогли,сэкономили на зп.Да не проявили в который раз гордость но тут она была не уместна, это не как с Данни когда продали чемпионство. Сейчас строится новая структура, ни у кого не будет бешенных зарплат, поэтому именно сейчас надо во время переподписывать молодежь, то го же Зобнина, парень явно прогрессирует и его захотят перемонить.имхо.
 pepper
renton1 писал(а):Все правильно сделали, продали за сколько смогли,сэкономили на зп.Да не проявили в который раз гордость но тут она была не уместна, это не как с Данни когда продали чемпионство. Сейчас строится новая структура, ни у кого не будет бешенных зарплат, поэтому именно сейчас надо во время переподписывать молодежь, то го же Зобнина, парень явно прогрессирует и его захотят перемонить.имхо.
Речь о Рязанцеве. :obstenu:

Краткое содержание предыдущих серий:

Кокорин и Жирков переходят к бомжам.
Кобелев: Трансфер Рязанцева для нас неподъемный
Рязанцев уходит в бесплатную аренду в Урал.
 renton1
Pepper сами то верите, что наши бы их усадили на скамейку? Бомжей таким не испугать, они сказали летом бесплатно заберем вот и весь испуг.
 pepper
renton1 писал(а):Pepper сами то верите, что наши бы их усадили на скамейку? Бомжей таким не испугать, они сказали летом бесплатно заберем вот и весь испуг.
Почему нет? Про Самба с Бюттнером слыхал?
 renton1
pepper писал(а):
renton1 писал(а):Pepper сами то верите, что наши бы их усадили на скамейку? Бомжей таким не испугать, они сказали летом бесплатно заберем вот и весь испуг.
Почему нет? Про Самба с Бюттнером слыхал?
Про Денисова для сборной по указанию сверху слыхал? А тут два сборника, так мудко бы нас в пердив бы за это отправил. Вообще нам нужны были деньги а зенит их дал вот и весь расклад
 ДомосеД-3
pepper писал(а): Почему нет? Про Самба с Бюттнером слыхал?
И что получило Динамо в итоге? Чувство глубокого удовлетворения?
Детский сад. Из серии "обманул кондуктора - взял билет и не поехал")). Как я себе представляю, у Динамо были две конкретные реалистичные цели в это ТО: 1) удлинить скамейку опытными игроками, поскольку оба новоиспеченных бомжа отказались продлевать контракты на новых условиях и 2) получить деньги на решение первой задачи. Обе были одновременно решены продажей Жиркова и Кокорина (трансфер+экономия ЗП, заложенной в бюджете). И потеря невелика, если взвесить все "за" и "против".
 turovs
Чего то мне кажется Ещенко морду отожрал и пузо-это другой чел,не он.
 ХайДарыч
turovs писал(а):Чего то мне кажется Ещенко морду отожрал и пузо-это другой чел,не он.
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Defo
бомжи и мудко говорят делай то то то и в Динамо делают. сказали слить матч мы слили, сказали отдать игроков мы отдали, сказали ставить удода в состав мы ставим, и тд. у куроводства нет яиц, действуют по принципу чего изволите. на йух надо было их слать и уродцев в дубле гноить всех троих. если бы рязанцеву было 36 лет и он был бы полным нулем то они бы нам его продали, а тк он еще может заиграть то хоть на колыму,но не в Динамо.
 Kelloway
deformer писал(а):бомжи и мудко говорят делай то то то и в Динамо делают. сказали слить матч мы слили, сказали отдать игроков мы отдали, сказали ставить удода в состав мы ставим, и тд. у куроводства нет яиц, действуют по принципу чего изволите. на йух надо было их слать и уродцев в дубле гноить всех троих. если бы рязанцеву было 36 лет и он был бы полным нулем то они бы нам его продали, а тк он еще может заиграть то хоть на колыму,но не в Динамо.
Правда веришь в антидинамовский заговор? :?
 Defo
дело не в антиДинамосвком заговоре, а то за кого нас считаю в футбольном сообществе. бомжи унижают, всякие жирные уроды обзывают фуфлыжным клубом и тд. попробовал бы тот же уткин или еще кто вякнуть на бомжевик.
 ДомосеД-3
deformer, Вас очень волнует мнение "хромой утки" Уткина? А работа в журналистской среде ведется, не сомневайтесь.
 Kelloway
deformer писал(а):дело не в антиДинамосвком заговоре, а то за кого нас считаю в футбольном сообществе. бомжи унижают, всякие жирные уроды обзывают фуфлыжным клубом и тд. попробовал бы тот же уткин или еще кто вякнуть на бомжевик.
Судя по тому, что Васе дали пинка под жирный зад - он что-то такое ляпнул. Это натура такая. Но в чем-то ты прав, и, увы, никуда не деться - клуб с 76 года не был чемпионом...Уже 40 лет. 40 лет, Карл! На этом фоне претензии на великость выглядят еще более сомнительными, чем у мясных с их "15 лет без побед"... Да, это глорство: например я болел за Динамо всю жизнь, хотя на моей памяти они ни разу не стали первыми в чемпе и ни разу не жалел о своем выборе. Но увы: большинство болел - глоры и величие клубов для них измеряется трофеями. А с ними у нас.. ну в общем не будем о больном. Мы должны заставить себя уважать. Тот же Рубин ведь смог - не намного лучше у них бэкграунд был, когда вползали в вышку. Болеем
Последний раз редактировалось Kelloway 25 фев 2016, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 5679
  • 5680
  • 5681
  • 5682
  • 5683
  • 6752